Ciao, senti ma come si fanno le barrette da soli??
X Guru o ki sa la risposta...
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Tag: Nessuno
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Re: X Guru o ki sa la risposta...
Prendi degli albumi.
Con la carta forno fai dei contenitori piccolino (nn troppo alti se no non cuoce bene sul fondo).
Ci metti dentro l'albume, della frutta secca se vuoi e del fruttosio.
In forno caldo fino a quando nn diventa tutto solido.
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Ok, ogni tanto puo' essere un diversivo....
Ma caspita, c'e' una bella differenza.......
Una barretta è uno "sgarro" che non ti fa sgarrare........
Farsi una barretta artigianale......mah......sigpicOriginariamente Scritto da SergioNon posso consigliare dosaggi differenti da quelli in etichetta, dovete leggere tra le righeOriginariamente Scritto da IvAn#89non c'è scritto niente tra le righe come dosaggi...
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Re: Re: X Guru o ki sa la risposta...
Originally posted by swanz
Prendi degli albumi.
Con la carta forno fai dei contenitori piccolino (nn troppo alti se no non cuoce bene sul fondo).
Ci metti dentro l'albume, della frutta secca se vuoi e del fruttosio.
In forno caldo fino a quando nn diventa tutto solido.
Ma queste sono meringhe (o puppe di monaca)... altro che barrette
Idro
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Originally posted by swanz
Va bene.
La ricetta se nn sbaglio era dello Zio.
no,la ricetta nn era mia..io facevo il "rotolone proteico albume/diarrea" c'era però un tipo del Forum che aveva consigliato queste speci di albumi a barretta...a cubo però mi pare li facesse...... ,vi ricordo che per stare in zona con 1-2 g di carbo mancanti,c'era gente che surgelava cubetti di ghiaccio con dentro 1-2g di fruttosio...quindi.....un pò de fantasiaaa___________________
Originally posted by buldozer
LO CONOSCHI HA RIKI
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Non credo debba chiedere il permesso per postare la mia ricetta, vero?
Allora, eccola per le 0 carb
Ingredienti:
30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
Bye
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Re: Re: Re: X Guru o ki sa la risposta...
Originally posted by Idrofobico
(o puppe di monaca)...
Idro
Mai sentita questa... ficghissima!!!Considerate la vostra semenza: fatti non foste a viver come bruti, ma per seguir virtute e canoscenza (Dante Alighieri, Inferno, Canto 26:118).
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Originally posted by Guru
Non credo debba chiedere il permesso per postare la mia ricetta, vero?
Allora, eccola per le 0 carb
Ingredienti:
30gr di proteine neutre(non aromatizzate e dolcificate)
30gr di mandorle tostate sgusciate e macinate
15gr di glicerolo
10gr di olio(soya, lino o oliva se non vi dispiacciono)
10gr di cacao amaro.
Unite in una terrina le proteine ed il cacao.
Quando saranno ben amalgamati, aggiungete le mandorle, mischiate e quanto si saranno bene distribuite, aggiungete il glicerolo e l'olio.
Otterrete un aggregato, non un impasto, in quanto non è presente l'acqua.
A questo punto inserite il risultato in un contenitore per microonde della grandezza di una barretta piatta, io uso un contenitore di 11cm x8cm e lo riempio pressando l'aggregato fino a dargli una certa compattezza.
Mettete in microonde per 30 secondi a potenza massima, rivoltate il contenitore e fate la stessa cosa per l'altro lato della barretta.
Fate raffreddare al coperto, in modo che non si secchi troppo, e mangiate
Si possono conservare in frigo per almeno 3 giorni,l'unico inconveniente è che possono indurirsi(dopo 2 giorni circa) visto che non vi è stata aggiunta acqua.
Questa è la versione no carb, per le altre potete trovare soluzioni alternative
Bye___________________
Originally posted by buldozer
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