Post WO Massa: Integratori fondamentali, marche e abbinamenti

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  • xymox
    THE GUARDIAN
    • Jun 2009
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    • New Center Gym (Pr)
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    #16
    Originariamente Scritto da Wolf46 Visualizza Messaggio
    Grazie xymox!
    Di nulla.Poi puoi approfondire l'aspetto metabolico anche facendo un search su questo sito.Sullo "shaker post wo" trovi un mucchio di 3d interessantissimi.
    sigpic

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    • massy7288
      Bodyweb Advanced
      • Nov 2008
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      • Genova
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      #17
      Originariamente Scritto da Wolf46 Visualizza Messaggio
      Ma prendendo gia gluta e creatina nel post-wo (per non parlare del vitargo e poco dopo le whey), i bcaa sono cosi utili in fase di massa?
      io direi di si leggi questo:

      Durante l’allenamento, nelle attività intense e prolungate ( allenamenti con almeno 45 minuti di randori per esempio ), che depauperano l’organismo di zuccheri, l’isoleucina e la valina intervengono come fonte energetica limitando la degradazione delle proteine tissutali. Un ruolo particolare hanno la leucina e la valina quando la carenza di glucosio muscolare fa utilizzare gli aminoacidi ramificati normalmente presenti nell'organismo e la cui scarsa disponibilità porta ad un innalzamento dei livelli degli aminoacidi a catena”aromatici”, soprattutto del triptofano. Il triptofano si trasforma in serotonina (neurotrasmettitore), sostanza che induce il sonno e, quindi abbassa l’efficienza dei processi cerebrali e nervosi determinando una diminuzione della capacità attentiva e della coordinazione motoria.
      La leucina è l’aminoacido più ossidato durante l’attività di lunga durata.
       Dopo l’allenamento, stimolano la sintesi delle proteine muscolari e favoriscono l’accelerazione del recupero. L’isoleucina concorre alla formazione dell’emoglobina.
      Secondo alcuni studi l’integrazione con aminoacidi ramificati assume un ruolo utile al recupero solo se l’attività fisica è di elevatissima intensità e supera almeno i 45-50 minuti effettivi.

      secondo me i bcaa vanno benissimo sia in massa che in definizione anche perchè se noi ne assumiamo una giusta quantità evitiamo che le proteine si trasformino in amminoacidi.
      Last edited by massy7288; 10-09-2011, 14:30:12.

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