Proteine americane...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • lionello
    Bodyweb Member
    • Feb 2001
    • 12
    • 0
    • 0
    • italy
    • Send PM

    Proteine americane...

    In riferimento alle proteine MET-RX che sono leeder in America in quanto sono usate anche in campo ospedaliero, hanno una percentuale proteica che arrivano al 74%.
    Mi chiedo come è possibile che alcune piccole ditte italiane producono proteine al 90%?
  • RIBOSIO
    Bodyweb Member
    • Sep 2000
    • 1608
    • 3
    • 0
    • La parte povera del ricco nord-est.
    • Send PM

    #2
    Voglio spezzare una lancia a favore dei prodotti proteici americani:
    La necessità di integrare solo proteine al 100% e' una cosa molto italiana, in quanto le aziende del settore che sono nate negli ultimi 10 anni (tutte!)non avevano altro a cui pensare che attaccarsi alla percentuale proteica per poter fare clienti.
    Hanno commercializzato proteine iper ultra filtrate con 0 di tutto o quasi.
    Purtroppo la realta' e ben diversa, in quanto il corpo non riesce ad utilizzare le proteine solo a scopo plastico perche tanto piu queste sono predigerite e solubili nella panza piu queste passano nel sangue e nel fegato velocemente e all'occorrenza (digiuno-ipoglicemia-glucopenia-stress)vengono trasormate in glucosio.
    Spesso i body builders usano le singole proteine al 90% senza associare neanche i carboidrati del latte per evitare di ingrassaere.
    Ma dove pensate che vadano a finire ste benedette proteine solo nei muscoli!!!!
    No.
    Ecco che unire una parte di carboidrati (15-25%)a medio -veloce I.D. ad un pasto proteico permette di evitare di catabolizzare queste ultime in tutti i casi riportati sopra.
    A seconda del mofro tipo si dovrebbe individuare una parzializzazione dei macronutriente da mantenere anche con gli MRP.

    Jacopo Z.
    Sport Supplements

    Commenta

    • marco eurosup
      Bodyweb Member
      • Feb 2001
      • 891
      • 3
      • 0
      • italia
      • Send PM

      #3
      X RIBOSIO

      Guarda che i prodotti commercializzati dalle aziende, partono dalla domanda dei consumatori. Se ci sono tante aziende che vendono proteine ad alta percentuale, è perchè c'è molta domanda.
      Per le aziende non c'è alcuna difficoltà amettere sul mercato un prodotto al 75 %, solo che se ne venderebbe poco.
      In America, non è neppure richiesta la tabella nutrizionale su 100 G.
      E' questione mentalità. In italia anche 1 punto percentuale è determinante al fine della scelta del consumatore. Non so esattamente il perchè, ma è così

      Commenta

      • Zuperman
        • 0
        • 0
        • Send PM

        #4
        Non credo ciò. Ci sono aziende italiane che hanno prodotti con % proteiche anche sul 60.

        Originally posted by marco eurosup:
        X RIBOSIO

        Guarda che i prodotti commercializzati dalle aziende, partono dalla domanda dei consumatori. Se ci sono tante aziende che vendono proteine ad alta percentuale, è perchè c'è molta domanda.
        Per le aziende non c'è alcuna difficoltà amettere sul mercato un prodotto al 75 %, solo che se ne venderebbe poco.
        In America, non è neppure richiesta la tabella nutrizionale su 100 G.
        E' questione mentalità. In italia anche 1 punto percentuale è determinante al fine della scelta del consumatore. Non so esattamente il perchè, ma è così

        Commenta

        Working...
        X