If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
In riferimento alle proteine MET-RX che sono leeder in America in quanto sono usate anche in campo ospedaliero, hanno una percentuale proteica che arrivano al 74%.
Mi chiedo come è possibile che alcune piccole ditte italiane producono proteine al 90%?
Voglio spezzare una lancia a favore dei prodotti proteici americani:
La necessità di integrare solo proteine al 100% e' una cosa molto italiana, in quanto le aziende del settore che sono nate negli ultimi 10 anni (tutte!)non avevano altro a cui pensare che attaccarsi alla percentuale proteica per poter fare clienti.
Hanno commercializzato proteine iper ultra filtrate con 0 di tutto o quasi.
Purtroppo la realta' e ben diversa, in quanto il corpo non riesce ad utilizzare le proteine solo a scopo plastico perche tanto piu queste sono predigerite e solubili nella panza piu queste passano nel sangue e nel fegato velocemente e all'occorrenza (digiuno-ipoglicemia-glucopenia-stress)vengono trasormate in glucosio.
Spesso i body builders usano le singole proteine al 90% senza associare neanche i carboidrati del latte per evitare di ingrassaere.
Ma dove pensate che vadano a finire ste benedette proteine solo nei muscoli!!!!
No.
Ecco che unire una parte di carboidrati (15-25%)a medio -veloce I.D. ad un pasto proteico permette di evitare di catabolizzare queste ultime in tutti i casi riportati sopra.
A seconda del mofro tipo si dovrebbe individuare una parzializzazione dei macronutriente da mantenere anche con gli MRP.
Guarda che i prodotti commercializzati dalle aziende, partono dalla domanda dei consumatori. Se ci sono tante aziende che vendono proteine ad alta percentuale, è perchè c'è molta domanda.
Per le aziende non c'è alcuna difficoltà amettere sul mercato un prodotto al 75 %, solo che se ne venderebbe poco.
In America, non è neppure richiesta la tabella nutrizionale su 100 G.
E' questione mentalità. In italia anche 1 punto percentuale è determinante al fine della scelta del consumatore. Non so esattamente il perchè, ma è così
Non credo ciò. Ci sono aziende italiane che hanno prodotti con % proteiche anche sul 60.
Originally posted by marco eurosup: X RIBOSIO
Guarda che i prodotti commercializzati dalle aziende, partono dalla domanda dei consumatori. Se ci sono tante aziende che vendono proteine ad alta percentuale, è perchè c'è molta domanda.
Per le aziende non c'è alcuna difficoltà amettere sul mercato un prodotto al 75 %, solo che se ne venderebbe poco.
In America, non è neppure richiesta la tabella nutrizionale su 100 G.
E' questione mentalità. In italia anche 1 punto percentuale è determinante al fine della scelta del consumatore. Non so esattamente il perchè, ma è così
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta