salve,ho comprato delle proteine isolate,molto buone,gusto vaniglia al 93%.
l'unico problema è questo. se le shekero poco rimangono grumi,se le shekero un po di piu tanto da farli sciogliere si forma uno SPESSO strato di schiuma che non va via.
non vorrei che anche mangiando separatamente la schiuma con un cucchiaio questo alla lunga mi provochi gonfiori inutili.
come fare a nn far formare schiuma?
un mio metodo è mettere assieme alle whey del destrosio..è MIRACOLOSO.
pero nn posso abusare di destrosio come ben si sa.
accetto consigli.
l'unico problema è questo. se le shekero poco rimangono grumi,se le shekero un po di piu tanto da farli sciogliere si forma uno SPESSO strato di schiuma che non va via.
non vorrei che anche mangiando separatamente la schiuma con un cucchiaio questo alla lunga mi provochi gonfiori inutili.
come fare a nn far formare schiuma?
un mio metodo è mettere assieme alle whey del destrosio..è MIRACOLOSO.
pero nn posso abusare di destrosio come ben si sa.
accetto consigli.
Commenta