Ciao a tutti,vorrei un info dai più esperti,sono in procinto di iniziare a prendere un po' di proteine,ho provato quelle dell'uovo,ma non mi sono piaciute più di tanto,ora vorrei cambiare.
ho letto pareri positivi sulle syntha 6 della bsn,ma comunque volevo orientarmi su proteine del siero del latte però ho un piccolo problema.
anni fa avevo fatto i test per le intolleranza alimentari,ed ero risultato intollerante al latte e latticini.
a dire il vero mangio formaggi e yogurt in abbondanza,senza avere nessun problema,diversamente se al mattino bevo a colazione del latte ogni tanto mi da qualche noia,ma niente di che,un po' di mal di stomaco che comunque dura neanche mezz'ora(ma soltanto a volte,non sempre).
la mia domanda è questa,essendo che nelle syntha ci sono le seguenti proteine:Proteine del siero del latte concentrate, proteine del siero del latte isolate, calcio caseinato, caseine micellari, caseinati, proteine del latte isolate,
possono darmi problemi?o comunque intolleranza al latte e proteine derivanti da esso sono cose separate?
grazie mille a tutti dell'aiuto
ho letto pareri positivi sulle syntha 6 della bsn,ma comunque volevo orientarmi su proteine del siero del latte però ho un piccolo problema.
anni fa avevo fatto i test per le intolleranza alimentari,ed ero risultato intollerante al latte e latticini.
a dire il vero mangio formaggi e yogurt in abbondanza,senza avere nessun problema,diversamente se al mattino bevo a colazione del latte ogni tanto mi da qualche noia,ma niente di che,un po' di mal di stomaco che comunque dura neanche mezz'ora(ma soltanto a volte,non sempre).
la mia domanda è questa,essendo che nelle syntha ci sono le seguenti proteine:Proteine del siero del latte concentrate, proteine del siero del latte isolate, calcio caseinato, caseine micellari, caseinati, proteine del latte isolate,
possono darmi problemi?o comunque intolleranza al latte e proteine derivanti da esso sono cose separate?
grazie mille a tutti dell'aiuto
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