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iso sensetion 93, possibili sides...

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    iso sensetion 93, possibili sides...

    ciao

    è un po di tempo che sto assumendo le iso sensation 93, gusto vaniglia. Nessun problema fino a ieri. Poi da un momento all'altro, la loro assunzione mi causa un fortissimo prurito sul corpo e una dermatite con comparsa di chiazze rosse, che scompaiono dopo una decina di ore.

    questo fenomeno è riconducibile solo alle proteine, e son gia 2 volte che mi capita. Ora ho sospeso la loro assunzione, e mi domando come sia possibile che da un giorno all'altro (senza aver cambiato barattolo di proteine) mi sia successo questo.
    http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

    #2
    sei sicuro che il problema sia dovuto alle isosens ?! non hai cambiato nualla nella tua alimentazione? magari anche creme per la pelle ecc?!

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      #3
      Credo sia impossibile riscontrare sides con le iso. Personalmente le uso da anni e sono fantastiche!!! IMHO

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        #4
        Originariamente Scritto da Albex_C Visualizza Messaggio
        Credo sia impossibile riscontrare sides con le iso. Personalmente le uso da anni e sono fantastiche!!! IMHO
        Idem, 2 anni senza problemi... Solo con il gusto qualche volta!

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          #5
          prima di andare a letto, lunedì sera, le ho prese: zero sides!

          la mattina mi sveglio, le bevo, e poco dopo (questione di minuti ) mi compaiono i sintomi di cui vi ho parlato. Non ho attribuito questo alle iso ma a dei mirtilli che avevo mangiato con lo yoghurt bianco. La sera assumo solo iso con acqua, e subito dopo riappaiono i sintomi (anche qua questione di minuti). Fate un po voi...

          penso che il mio corpo, indebolito da allenamenti e dieta, abbia creato degli antigeni contro un particolare aroma o proprio verso il siero del latte. ora ho sospeso assunzione proteine: se vi interessa la questione vi tengo informati.
          http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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            #6
            Originariamente Scritto da John sf Taylor Visualizza Messaggio
            prima di andare a letto, lunedì sera, le ho prese: zero sides!

            la mattina mi sveglio, le bevo, e poco dopo (questione di minuti ) mi compaiono i sintomi di cui vi ho parlato. Non ho attribuito questo alle iso ma a dei mirtilli che avevo mangiato con lo yoghurt bianco. La sera assumo solo iso con acqua, e subito dopo riappaiono i sintomi (anche qua questione di minuti). Fate un po voi...

            penso che il mio corpo, indebolito da allenamenti e dieta, abbia creato degli antigeni contro un particolare aroma o proprio verso il siero del latte. ora ho sospeso assunzione proteine: se vi interessa la questione vi tengo informati.
            Neanche io ho mai avuto sides con queste pro.. Prova a sospendere per una settimana poi riprova a prenderle, se ti rifanno così sarai allergico a qualche ingrediente anche se è strano così da un giorno all'altro.

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              #7
              Io ho notato diversi sides, top side, bottom side, front side, back side, left side and right side, ma non mi hanno mai dato fastidio.



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                #8
                Prova con altre pro se puoi... Facci sapere

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                  #9
                  da quel che ho capito leggendo un po qua e la, le allergie alimentari possono essere sensibilizzazioni a un alimento assunto molto frequentemente. Stasera ho cambiato proteine, ma sempre proteine del latte sono, e la reazione è riapparsa. Ora sospenderò totalmente latte e suoi derivati a tempo indeterminato. Proverò a integrare con le proteine della carne carnivor, o quelle della soia...

                  in ogni caso è possibile che sia allergico ad altri alimenti, quando si sviluppa la sensibilità verso un alimento, forse lo si è verso altri anche se apparentemente molto diversi fra loro.

                  vi farò sapere...
                  http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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                    #10
                    AGGIORNAMENTI:

                    ieri a colazione ho preso le iso 100 e non ho avuto effetti collaterali. Penso che gli effetti collaterali erano dovuti a una sensibilizzazione alle proteine dovuta al mio organismo indebolito per la dieta con bassi carboidrati. Il mio corpo vedendo troppe proteine e troppi pochi carboidrati ha avuto una specie di repulsione nei confronti delle proteine del latte, che sono quelle che assumo in maggior quantità. Ritornando a prenderle il giorno dopo la ricarica dei carbo, gli effetti collaterali son passati.
                    http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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                      #11
                      non offenderti ma secondo me ti stai inventando cause che non stanno ne in cielo ne in terra
                      Personal Trainer/Istruttore Fitness & Body Building FIPE/FIPCF

                      diario: ???? Road to the Evolution ????

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                        #12
                        fai una ricerca su internet sulle allergie e la sensibilizzazione alle proteine... poi capisci che non mi sto inventando nulla.
                        http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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                          #13
                          Originariamente Scritto da John sf Taylor Visualizza Messaggio
                          fai una ricerca su internet sulle allergie e la sensibilizzazione alle proteine... poi capisci che non mi sto inventando nulla.
                          Molto probabilmente sei allergico ad una delle sostanze che appunto sn denominate allergeni e trovi sull'etichetta delle pro. le ISO100 ne hanno di meno se leggi e confronti le 2 etichette. Allergico alle proteine del siero nn credo proprio..... a me personalmente danno molto fastidio il frumento e i crostacei che purtroppo sn inseriti nelle pro e in molti altri integratori. Consumo solo ed esclusivamente pro che aggiungono solo latte e soia in quanto nn ne sn allergico. Oppure potresti essere allergico a un colorante/additivo alimentare......
                          Last edited by Fabri_78; 14-05-2011, 14:55:38.
                          sigpic
                          If You Don't Live For Something, You're Gonna Die For Nothing!

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                            #14
                            Originariamente Scritto da Fabri_78 Visualizza Messaggio
                            Molto probabilmente sei allergico ad una delle sostanze che appunto sn denominate allergeni e trovi sull'etichetta delle pro. le ISO100 ne hanno di meno se leggi e confronti le 2 etichette. Allergico alle proteine del siero nn credo proprio..... a me personalmente danno molto fastidio il frumento e i crostacei che purtroppo sn inseriti nelle pro e in molti altri integratori. Consumo solo ed esclusivamente pro che aggiungono solo latte e soia in quanto nn ne sn allergico. Oppure potresti essere allergico a un colorante/additivo alimentare......
                            no escludo. anche cambiando barattolo di proteine ho avuto la reazione allergica. Che io sappia noi sviluppiamo allergie soprattutto alle proteine. cmq ora non ho più questo problema.
                            http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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                              #15
                              la proteina più tecnica presente sul mercato

                              Leggendo ho visto che ogni casa produttrice di integratori ha il suo metodo di produrre proteine. Ciascuna lo esalta ritenendo sia il migliore. La AST addirittura mette dati statistici sul suo barattolo di proteine WP2, la VPX dice che il suo frusso quadrincrociato sia il metodo migliore in assoluto (ora è uscita con il nuovissimo Spiro Fuse Reverse Osmosis), ultimate nutrition difende tantissimo le sue isochill, muscletech ritiene ridicole le whey in confronto alla sua miscela nitrotech...

                              personalmente le ho provate tutte (tranne le nuove VPX) e gli effetti son stati più o meno uguali in tutte queste proteine... ho avuto guadagni leggermente maggiori nel periodo in cui usavo le muscletech nitro isolate pro series, ma è difficile dire se questi guadagni erano imputabili alle proteine, probabilmente era un insieme di fattori favorevoli.

                              Ora vi chiedo: secondo voi quali sono le proteine più tecniche, dove c'è stata la migliore ricerca, dove si usano le tecniche più efficienti?

                              a giudicare dalla polvere nei barattoli, mi ispira molta fiducia le iso 100 della dymatize, che sto usando ora. La polvere è finissima, questa cosa mi ispira fiducia... poi magari sbaglierò
                              http://www.youtube.com/watch?v=ogCXkJC5q9g

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