inegratori ma da dove vengono estratti?

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  • grasso
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    inegratori ma da dove vengono estratti?

    scusate l ignoranza nel settore ma spesso mi chiedo da dove deriva cio che ingerisco un esempio palese ma i bcaa sono aninoacidi che compongono le proteine e queste proteine da dove vengono estratte e poi successivamente scomposte x ricavarne i ramificati ?latte pesce uova carne e alimenti che le contengono ma se 10g sono contenuti in un chilo di carne quanta carne viene usata x farli... o forse tutto cio e composto non so come e non estratto dal cibo ? altro esempio ma tutte ste tonnellate di creatina in commercio da dove derivano ok che contenuta negli alimenti ma in proporzione ce ne vuole di roba da mangiare x ricavarla...grazzie a tutti in anticipo spero di essermi riuscito a spiegare
    Last edited by grasso; 01-05-2011, 19:29:40.
    la calma è la virtu dei forti
  • brosgym
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    • Planet earth
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    #2
    Creatina e BCAA non sono estratti per la maggior parte sintetizzati, i BCAA in parte sono estratti dalle proteine del mais....
    Ingegnere biochimico
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    • grasso
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      #3
      e quello che pensavo ma non ero sicuro quindi non capisco quando vengono valutati alcuni bcaa migliori o peggiori se sono sintetizzati sono tutti uguali o sbaglio ? puo cambiare solo la % con cui sono composti nei vari rapporti delle varie aziende
      la calma è la virtu dei forti

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      • dave89
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        #4
        i BCAA sono 3 diversi amminoacidi...leucina, isoleucina,valina
        la qualità è data dalla proporzione 2:1:1 3:1:1 4:1:1
        sigpicSI vive per superare i propri limiti

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        • xymox
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          #5
          Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggio
          i BCAA sono 3 diversi amminoacidi...leucina, isoleucina,valina
          la qualità è data dalla proporzione 2:1:1 3:1:1 4:1:1
          Non direi proprio sia quello il parametro di valutazione della qualità
          sigpic

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          • dave89
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            #6
            io non so cosa guardino per la supercertificazione di purezza che hanno quelli Isatori per esempio ma nu 4:1:1 non è meglio di un 2:1:1 ?
            sigpicSI vive per superare i propri limiti

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            • xymox
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              #7
              Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggio
              io non so cosa guardino per la supercertificazione di purezza che hanno quelli Isatori per esempio ma nu 4:1:1 non è meglio di un 2:1:1 ?
              Non è detto.Dipende anche da quando li assumi. Bcaa con elevato contenuto in leucina sono consigliabili da prendere post wo,in altri momenti come pre o during vanno più che bene normalissimi bcaa 2:1:1
              sigpic

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              • grasso
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                #8
                Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggio
                i BCAA sono 3 diversi amminoacidi...leucina, isoleucina,valina
                la qualità è data dalla proporzione 2:1:1 3:1:1 4:1:1
                non credo proprio la qualita e una cosa la proporzione e un altra in base a gli usi che ne vuoi fare pre o post ecc non capisco la qualita che parametri usi se e sintetizzato e come dire che l aulin e meglio del augmentin il principio attivo e lo stesso
                la calma è la virtu dei forti

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                  #9
                  un parametro di qualità potrebbe anche essere il grado di purezza di essi oltre agli addensanti usati....in una compressa n on c'è solo il principio attivo, bensì altro: chiaramente meno ingredienti inutili e maggiore qualità di essi incidono.
                  Originariamente Scritto da Gandhi
                  Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                  Originariamente Scritto da Gandhi

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                  • brosgym
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                    #10
                    Il rapporto fra i tre non è indice di qualità sono comunque prodotti separatamente e poi messi insieme.

                    Il grado di purezza sicuramente, ma anche il produttore non tutti usano gli stessi standard quindi possono esserci impurezze anche non da poco, e vi ricordo, purtroppo, che ancor di più delle proteine i margini sull'effettivo sono ancora più alti
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                      #11
                      Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                      Il rapporto fra i tre non è indice di qualità sono comunque prodotti separatamente e poi messi insieme.

                      Il grado di purezza sicuramente, ma anche il produttore non tutti usano gli stessi standard quindi possono esserci impurezze anche non da poco, e vi ricordo, purtroppo, che ancor di più delle proteine i margini sull'effettivo sono ancora più alti
                      quindi cosa differenzierebbe a tuo avviso le qualità della stessa sostanza tra varie marche? xchè alcune dovrebbero essere + qualitative se nessuno dei fattori indicati è indice di qualità?
                      Originariamente Scritto da Gandhi
                      Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                      Originariamente Scritto da Gandhi

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                        #12
                        Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                        quindi cosa differenzierebbe a tuo avviso le qualità della stessa sostanza tra varie marche? xchè alcune dovrebbero essere + qualitative se nessuno dei fattori indicati è indice di qualità?
                        Cerco di affidarmi al distributore (preferisco italiano), che certifichi il produttore Ajinomoto ad esempio.
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                          #13
                          Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                          Cerco di affidarmi al distributore (preferisco italiano), che certifichi il produttore Ajinomoto ad esempio.
                          ok...ma cosa fa Ajinomoto x rendere il suo prodotto + qualitativo? la questione è questa...la domanda dell'utente penso si risolva così...tutti sappiamo che marche blasonate sono garanzia di qualità, ma sappiamo esattamente in cosa consista la qualità stessa? in un barattolo di pro magari avremo una quantità di pro maggiore rispetto a carbo....ma ad esempio in una compressa di ammino o cra o gluta, a parità di dosaggio, cosa rende uno preferibile all'altro?
                          Originariamente Scritto da Gandhi
                          Ma perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?
                          Originariamente Scritto da Gandhi

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                            #14
                            Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggio
                            ok...ma cosa fa Ajinomoto x rendere il suo prodotto + qualitativo? la questione è questa...la domanda dell'utente penso si risolva così...tutti sappiamo che marche blasonate sono garanzia di qualità, ma sappiamo esattamente in cosa consista la qualità stessa? in un barattolo di pro magari avremo una quantità di pro maggiore rispetto a carbo....ma ad esempio in una compressa di ammino o cra o gluta, a parità di dosaggio, cosa rende uno preferibile all'altro?
                            Gli standard di produzione e purezza, duranrte la lavorazione, più complessa che per le proteine, possono esserci sia contaminazioni esterne sia composti che si possono formare normalmente che devono essere minimizzati.

                            Ad esempio, non ho lo scanner, appena posso magari ti posto, la creatina potrebbe contenere metalli pesanti, una buona (ho davanti agli occhi un'analisi della kjowa) ne contiene 5PPM, ammoniaca 2x10000 e così via.....
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