scusate l ignoranza nel settore ma spesso mi chiedo da dove deriva cio che ingerisco un esempio palese ma i bcaa sono aninoacidi che compongono le proteine e queste proteine da dove vengono estratte e poi successivamente scomposte x ricavarne i ramificati ?latte pesce uova carne e alimenti che le contengono ma se 10g sono contenuti in un chilo di carne quanta carne viene usata x farli... o forse tutto cio e composto non so come e non estratto dal cibo ? altro esempio ma tutte ste tonnellate di creatina in commercio da dove derivano ok che contenuta negli alimenti ma in proporzione ce ne vuole di roba da mangiare x ricavarla...grazzie a tutti in anticipo spero di essermi riuscito a spiegare
inegratori ma da dove vengono estratti?
Collapse
X
-
Creatina e BCAA non sono estratti per la maggior parte sintetizzati, i BCAA in parte sono estratti dalle proteine del mais....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
-
-
e quello che pensavo ma non ero sicuro quindi non capisco quando vengono valutati alcuni bcaa migliori o peggiori se sono sintetizzati sono tutti uguali o sbaglio ? puo cambiare solo la % con cui sono composti nei vari rapporti delle varie aziendela calma è la virtu dei forti
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggioi BCAA sono 3 diversi amminoacidi...leucina, isoleucina,valina
la qualità è data dalla proporzione 2:1:1 3:1:1 4:1:1sigpic
Commenta
-
-
io non so cosa guardino per la supercertificazione di purezza che hanno quelli Isatori per esempio ma nu 4:1:1 non è meglio di un 2:1:1 ?sigpicSI vive per superare i propri limiti
Istruttore di BB e Fitness 1o livello certificato CSEN/CONI
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggioio non so cosa guardino per la supercertificazione di purezza che hanno quelli Isatori per esempio ma nu 4:1:1 non è meglio di un 2:1:1 ?sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da dave89 Visualizza Messaggioi BCAA sono 3 diversi amminoacidi...leucina, isoleucina,valina
la qualità è data dalla proporzione 2:1:1 3:1:1 4:1:1la calma è la virtu dei forti
Commenta
-
-
un parametro di qualità potrebbe anche essere il grado di purezza di essi oltre agli addensanti usati....in una compressa n on c'è solo il principio attivo, bensì altro: chiaramente meno ingredienti inutili e maggiore qualità di essi incidono.Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Il rapporto fra i tre non è indice di qualità sono comunque prodotti separatamente e poi messi insieme.
Il grado di purezza sicuramente, ma anche il produttore non tutti usano gli stessi standard quindi possono esserci impurezze anche non da poco, e vi ricordo, purtroppo, che ancor di più delle proteine i margini sull'effettivo sono ancora più altiIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioIl rapporto fra i tre non è indice di qualità sono comunque prodotti separatamente e poi messi insieme.
Il grado di purezza sicuramente, ma anche il produttore non tutti usano gli stessi standard quindi possono esserci impurezze anche non da poco, e vi ricordo, purtroppo, che ancor di più delle proteine i margini sull'effettivo sono ancora più altiOriginariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggioquindi cosa differenzierebbe a tuo avviso le qualità della stessa sostanza tra varie marche? xchè alcune dovrebbero essere + qualitative se nessuno dei fattori indicati è indice di qualità?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioCerco di affidarmi al distributore (preferisco italiano), che certifichi il produttore Ajinomoto ad esempio.Originariamente Scritto da GandhiMa perché devo subire questi insulti gratuiti da dr.morte e Thebeast ? Bah, non avete altro di meglio da fare ?Originariamente Scritto da Gandhi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da DR. MORTE Visualizza Messaggiook...ma cosa fa Ajinomoto x rendere il suo prodotto + qualitativo? la questione è questa...la domanda dell'utente penso si risolva così...tutti sappiamo che marche blasonate sono garanzia di qualità, ma sappiamo esattamente in cosa consista la qualità stessa? in un barattolo di pro magari avremo una quantità di pro maggiore rispetto a carbo....ma ad esempio in una compressa di ammino o cra o gluta, a parità di dosaggio, cosa rende uno preferibile all'altro?
Ad esempio, non ho lo scanner, appena posso magari ti posto, la creatina potrebbe contenere metalli pesanti, una buona (ho davanti agli occhi un'analisi della kjowa) ne contiene 5PPM, ammoniaca 2x10000 e così via.....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta