il Ph del sangue è 7.3 e resta costante per mantenere l'omeostasi...quello che varia è il PH tissutale.
Il Ph gastrico può variare ma normalamente è a livelli bassissimi tipo 1.5-2 proprio per smatellare gli alimenti.
Io prima di postare qui ho lett proprio quell'aricolo di IRON paolo chè oltre ad essere fatto molto bene racchiude prove empiriche fatte su se stesso con il bicarbonato.
E' innegabile che a parità di efficacia è meglio un prodotto che non apporti sodio su questo non si può sindacare.
Paolo prendeva 2 cucchiai belli pieni di bicarbonato di sodio a colazione e post WO e descrive effetti decisamente positivi.
Prodotti con rilascio di alcali controllato e a lunga durata(citrato) che apportano minerali + utili del sodio sono sicuramente + salutari e più efficaci...ovviamente + cari
Il Ph gastrico può variare ma normalamente è a livelli bassissimi tipo 1.5-2 proprio per smatellare gli alimenti.
Io prima di postare qui ho lett proprio quell'aricolo di IRON paolo chè oltre ad essere fatto molto bene racchiude prove empiriche fatte su se stesso con il bicarbonato.
E' innegabile che a parità di efficacia è meglio un prodotto che non apporti sodio su questo non si può sindacare.
Paolo prendeva 2 cucchiai belli pieni di bicarbonato di sodio a colazione e post WO e descrive effetti decisamente positivi.
Prodotti con rilascio di alcali controllato e a lunga durata(citrato) che apportano minerali + utili del sodio sono sicuramente + salutari e più efficaci...ovviamente + cari
Commenta