Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Nuovo tipo di whey

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Nuovo tipo di whey

    Ciao a tutti.
    Siccome avevo finito la mia scorta di whey ho comprato le:my whey life.Sono protte in Belgio,sembrano buone...
    Cosa ne pensate?

    #2
    Originariamente Scritto da Niger Visualizza Messaggio
    Ciao a tutti.
    Siccome avevo finito la mia scorta di whey ho comprato le:my whey life.Sono protte in Belgio,sembrano buone...
    Cosa ne pensate?
    Mai sentite

    Commenta


      #3
      idem posta i valori nutrizionali...
      La potenza e nulla senza controllo!

      Commenta


        #4
        Valori nutrizionali Per 100g // per30g
        Proteine 80g // 24g
        Carobedrati 7,4g // 2,22g
        Grassi 6,3g //1,89g
        Potassio 552mg // 165mg
        Calcio 460mg // 138mg
        Magnesio 62mg // 27,6mg

        Commenta


          #5
          Originariamente Scritto da Niger Visualizza Messaggio
          Valori nutrizionali Per 100g // per30g
          Proteine 80g // 24g
          Carobedrati 7,4g // 2,22g
          Grassi 6,3g //1,89g
          Potassio 552mg // 165mg
          Calcio 460mg // 138mg
          Magnesio 62mg // 27,6mg
          Dai valori sembra una normalissima concentrata.
          Materia prima usata e sodio?

          Commenta


            #6
            non sembrano malvagge cmq poi devi vedere solubilita' e se danno problemi digestivi.quando le proteine non sn buone tendono a fare su e giu per lo stomaco...

            ---------- Post added at 00:29:01 ---------- Previous post was at 00:28:19 ----------

            ps ho le rutti
            La potenza e nulla senza controllo!

            Commenta


              #7
              Sono proteine del siero del latte,ad alta solubilità.In verità non mi sto trovando male.
              Non ho trovato il quantitativo di sodio.

              Commenta


                #8
                Originariamente Scritto da Niger Visualizza Messaggio
                Sono proteine del siero del latte,ad alta solubilità.In verità non mi sto trovando male.
                Non ho trovato il quantitativo di sodio.
                La solubilità però non indica affatto la qualità. Una proteina può sciogliersi benissimo ma magari avere una materia prima di bassa qualità.

                Sapere che una proteina ha un elevato quantitativo di sodio e già qualcosa, e io starei alla larga

                Commenta

                Working...
                X
                😀
                🥰
                🤢
                😎
                😡
                👍
                👎