bè in lavastoviglie mi pare eccessivo,se lo lavi subito dopo averlo usato,l'acqua calda basta...
odore proteine nello shaker
Collapse
X
-
Inizialmente li lavavo in acqua calda, ma rimaneva un odoraccio di frescume piuttosto sgradevole. Poi mi sono ricordato del consiglio di mia madre di lavare sempre e solo con acqua fredda la ciotola in cui sbatti le uova per evitare l'odore di frescume. Non so cosa che collegamento ci possa essere perchè uso pro whey, però funziona alla grande!
Una volta a settimana anche io disinfetto tutto con amuchina.Sanità mentale? Spiacente, ma non ricordo di aver mai avuto un simile fastidio.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggioma non li lavate in lavastoviglie??
è anche più igenico che risciaquarli soltanto.Originariamente Scritto da Cesariusse ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO
Commenta
-
-
E' normale che ci siano i cadaveri se lo lasciate sporco.
Vale anche per lo spezzatino nel piatto.
Basta lavare lo shaker dopo l'uso e non lasciare le pro a fermentare per giornate intere.Originariamente Scritto da gorgoneil capitalismo vive delle proprie crisi.
Commenta
-
Commenta