odore proteine nello shaker

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • gianmaria8
    Bodyweb Advanced
    • Aug 2010
    • 3516
    • 213
    • 245
    • Send PM

    #16
    bè in lavastoviglie mi pare eccessivo,se lo lavi subito dopo averlo usato,l'acqua calda basta...

    Commenta

    • Kinderheim 511
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2011
      • 320
      • 11
      • 0
      • Parma
      • Send PM

      #17
      Inizialmente li lavavo in acqua calda, ma rimaneva un odoraccio di frescume piuttosto sgradevole. Poi mi sono ricordato del consiglio di mia madre di lavare sempre e solo con acqua fredda la ciotola in cui sbatti le uova per evitare l'odore di frescume. Non so cosa che collegamento ci possa essere perchè uso pro whey, però funziona alla grande!
      Una volta a settimana anche io disinfetto tutto con amuchina.
      Sanità mentale? Spiacente, ma non ricordo di aver mai avuto un simile fastidio.

      Commenta

      • centos
        Bad Lieutenant
        • Jan 2009
        • 22502
        • 1,042
        • 875
        • Italy [IT]
        • Ducato di Parma
        • Send PM

        #18
        io uso acqua e detersivo



        Commenta

        • xymox
          THE GUARDIAN
          • Jun 2009
          • 16910
          • 253
          • 216
          • New Center Gym (Pr)
          • Send PM

          #19
          Ragazzi,le pro non sono mica veleno,eh?!Basta lavare lo shaker come ha scritto centos
          sigpic

          Commenta

          • vincenzopalermo
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2008
            • 1216
            • 129
            • 272
            • Palermo
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da Luigi 87 Visualizza Messaggio
            ma non li lavate in lavastoviglie??
            è anche più igenico che risciaquarli soltanto.
            assolutamente si.
            Originariamente Scritto da Cesarius
            se ci fosse una relazione deterministica (senza altre variabili) tra
            livello del testo-->desiderio sessuale-->costruzione muscolare
            ora vanterei 3-4 buoni piazzamenti al MrO

            Commenta

            • The Dennis
              Bodyweb Advanced
              • Jul 2010
              • 281
              • 5
              • 0
              • viadana( Mn)
              • Send PM

              #21
              È ovvio che li lavo, ed alcune volte lo lascio in ammollo.
              Se la roba è normale stò tranquillo, massimo lo uso come arma battereologica


              Commenta

              • Sartorio
                Non utente di Bodyweb
                • Dec 2004
                • 7305
                • 369
                • 118
                • Società Civile
                • Send PM

                #22
                E' normale che ci siano i cadaveri se lo lasciate sporco.
                Vale anche per lo spezzatino nel piatto.

                Basta lavare lo shaker dopo l'uso e non lasciare le pro a fermentare per giornate intere.
                Originariamente Scritto da gorgone
                il capitalismo vive delle proprie crisi.

                Commenta

                Working...
                X