Riporto i risultati di uno recente studio condotto dalla Ohio State University apparso su di una rivista scientifica.
I ricercatori hanno trattato delle cellule prostatiche umane con proteine del siero del latte e hanno successivamente misurato i livelli cellulari di un naturale composto antiossidante: il glutatione.
I risultati dimostrano che le concentrazioni di questo antiossidante aumentavano considerevolmente c.a. 64%.
La ricerca diretta dal Dr. Rosemary L. Walzem, RD, Ph.D. direttore del Center for Nutrition, Healt and Food Genomics alla Texas A&M University ha dichiarato: "La proteina del siero è un'ottima fonte di cisteina e la cisteina può trasformarsi in glutatione nell'organismo".
Per chi volesse approfondire le proprietà benefiche del glutatione può leggere qualcosa su questi siti (fra i tanti che si trovano sul web)
http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/glutatione.html
http://www.mednat.org/cancro/glutatione.htm
http://it.wikipedia.org/wiki/Glutatione
I ricercatori hanno trattato delle cellule prostatiche umane con proteine del siero del latte e hanno successivamente misurato i livelli cellulari di un naturale composto antiossidante: il glutatione.
I risultati dimostrano che le concentrazioni di questo antiossidante aumentavano considerevolmente c.a. 64%.
La ricerca diretta dal Dr. Rosemary L. Walzem, RD, Ph.D. direttore del Center for Nutrition, Healt and Food Genomics alla Texas A&M University ha dichiarato: "La proteina del siero è un'ottima fonte di cisteina e la cisteina può trasformarsi in glutatione nell'organismo".
Per chi volesse approfondire le proprietà benefiche del glutatione può leggere qualcosa su questi siti (fra i tanti che si trovano sul web)
http://www.my-personaltrainer.it/nutrizione/glutatione.html
http://www.mednat.org/cancro/glutatione.htm
http://it.wikipedia.org/wiki/Glutatione
Commenta