zucchero da cucina

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  • big
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    • Andria ( BA )
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    zucchero da cucina

    premettendo che non è l'ideale da integrare dopo l'allenamento ( meglio destrosio ), volendolo usare, mi sapreste dire in quale quantità, i prò e i contro?
    grazie

    big
  • Gigi83
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
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    • dovunque...ma non qui
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    #2
    Lo vorresti usare x veicolare la creatina?
    se è così il rapporto dovrebbe essere 1(creatina) 8(zucchero);
    Se solo x ripristinare i carbo spesi durante il workout, non so!
    Cmq, come specifichi anche tu, lo zucchero da cucina, ovvero il saccarosio, è un disaccaride, ovvero formato da più monosaccaridi, in questo caso 2, e quindi il nostro organismo fatica di + nella sua scissione!
    X i nostri fini, si prestano molto meglio i monosaccaridi, quali destrosio e glucosio!
    Byez Gg
    Byez
    Gg
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