Sonno dopo il wo, rimedi..

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • ste89b
    Bodyweb Advanced
    • Oct 2010
    • 136
    • 0
    • 1
    • Send PM

    #16
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    come fai a scolare il riso? usa meno acqua... mai scolato il riso in vita mia, in quanto se la quantità d'acqua è giusta a fine cottura è denso, non annacquato.
    Originariamente Scritto da susperia82 Visualizza Messaggio
    ma quanto pesi?altezza?perche 125 gr cho post wo sono una quantita enorme...
    Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
    un consiglio: metti meno acqua, semmai la aggiungi durante la cottura e non girarlo mentre lo cuoci! Sembra strano ma non si attacca. Oppure, fai come me e comprati uno di questi cosi:



    A me lo regalo' la mia ex thai: è una bomba, metti dentro il riso, acqua e chiudi. Dopo 20 minuti è pronto. E puoi cuocere anche grosse quantità. Non costa nemmeno tanto, qui in Germania l'ha preso a 20 euro.
    Che figata quel coso...ora provo a cercare in internet!!! me lo compro assolutamente..Grazie manx!!!!!

    ---------- Post added at 22:56:07 ---------- Previous post was at 22:46:47 ----------

    Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
    come si chiama questo aggeggio?
    c'è pure su ebay e costa una trentina di euro...ottimo!

    Commenta

    • odisseo
      Bodyweb Senior
      • Oct 2008
      • 4878
      • 248
      • 161
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da Manx Visualizza Messaggio
      in tedesco Reiskocher, in italiano...cuoci riso? Cmq le trovi anche on line.
      se cuoce anche il farro e l'orzo lo prendo al 100%
      "
      Voi potete mentire a voi stesso, a quei servi che stanno con voi. Ma scappare, però, non potrete giammai, perché là, vi sta guardando Notre Dame"

      Commenta

      • ste89b
        Bodyweb Advanced
        • Oct 2010
        • 136
        • 0
        • 1
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da odisseo Visualizza Messaggio
        se cuoce anche il farro e l'orzo lo prendo al 100%
        Su certi c'è scritto cuoci riso e cuoci cereali quindi in teoria si..però non spiega più di tanto

        Commenta

        Working...
        X