Premessa , tralasciamo la sua funzione come antiossidante.
Allora , ho gia' cercato e letto sul foro e anche fuori piu' o meno tutto quello che
c'e' da sapere sull'ALA e sul suo isomero.
Una cosa pero' mi e' poco chiara , cioe' la sua funzione insulino-mimetica si
esplica al meglio con carbo ad alto IG oppure ha senso una sua assunzione anche
con carbo a basso IG ? chesso' .... fagioli per esempio .
E per assurdo , in un pasto zero-cho (o giu' di li) e' di qualche utilita' ?
E poi i dosaggi , e che cacchio , ci sono tremila teorie , ma due che dicano
la stessa cosa no eh !
Vabbe' , cmq , un "buon samaritano chimic" chi mi delucidi mi farebbe piacere.
Grrrrrrrazie!!
Allora , ho gia' cercato e letto sul foro e anche fuori piu' o meno tutto quello che
c'e' da sapere sull'ALA e sul suo isomero.
Una cosa pero' mi e' poco chiara , cioe' la sua funzione insulino-mimetica si
esplica al meglio con carbo ad alto IG oppure ha senso una sua assunzione anche
con carbo a basso IG ? chesso' .... fagioli per esempio .
E per assurdo , in un pasto zero-cho (o giu' di li) e' di qualche utilita' ?
E poi i dosaggi , e che cacchio , ci sono tremila teorie , ma due che dicano
la stessa cosa no eh !
Vabbe' , cmq , un "buon samaritano chimic" chi mi delucidi mi farebbe piacere.
Grrrrrrrazie!!
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