x il prenanna

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  • Steel77
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    x il prenanna

    Proteine del latte.
    Hanno un buon valore biologico e permettono un assorbimento graduale: la quota del siero del latte (circa 20%) viene digerita velocemente mentre il caseinato (80%) viene digerito in un tempo più prolungato
    ho fatto un copia incolla dalla classificazione fatta da body80.la mia domanda è questa:queste pro contenendo sia siero che caseine vanno bene x il prenanna?
  • Gawain
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    • Aug 2000
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    #2
    Sarebbe meglio una combinazione siero+caseina (e non caseinato)
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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    • Steel77
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      #3
      ma il caseinato non è una pro lenta?che differenza c'è tra caseina e caseinato?

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      • RIBOSIO
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        • La parte povera del ricco nord-est.
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        #4
        Originally posted by Gawain
        Sarebbe meglio una combinazione siero+caseina (e non caseinato)
        Qual e la differenza fra caseina e caseinato?? guarda che e come dire creatina e creatina monoidrato, sono la stessa cosa Gaw.
        Jacopo Z.
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        • sween7321
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          #5
          sarebbe meglio optare per uovo e caseine

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          • Gawain
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            #6
            CASEINA: la proteine più importante tra quelle del latte. Il latte di mucca ne contiene circa l'80%. Separata dal latte mediante processi chimici di estrazione, è una proteine denaturata (i micella sono distrutti).

            CASEINATO: una forma neutralizzata della caseina, solitamente ottenuta facendo reagire la caseina acida con una sostanza basica, per esempio l'idrossido di sodio.

            CASEINA MICELLARE: la forma naturale delle proteine della caseina come si trovano nel latte (non ottenuta per estrazione chimica). I micella sono grosse molecole insolubili che rimangono in sospensione nel latte. Le proteine della caseina che vanno a cocstituire le strutture dei vicella sono la caseina alfa1, alfa2, beta e kappa. La funzione principale dei micella è apportare le sostanze nutritive. Sono presenti glicomacropeptidi e la kappacina.
            Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            • Gabri
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              • May 2001
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              #7
              non per fare pubblicità alla Muscle Link ma le ProFusion contengono una combinazione di caseina micellare e siero, quindi ottime per il pre nanna.

              Un attimo che controllo anche il prezzo(...)

              ...Uhm... a pensarci bene non sono tanto buone per il pre nanna, soprattutto il sapore, troppo papposo si... e poi la scatola è troppo cilindrica...

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              • RIBOSIO
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                • Sep 2000
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                • La parte povera del ricco nord-est.
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                #8
                Originally posted by Gawain
                CASEINA: la proteine più importante tra quelle del latte. Il latte di mucca ne contiene circa l'80%. Separata dal latte mediante processi chimici di estrazione, è una proteine denaturata (i micella sono distrutti).

                CASEINATO: una forma neutralizzata della caseina, solitamente ottenuta facendo reagire la caseina acida con una sostanza basica, per esempio l'idrossido di sodio.

                CASEINA MICELLARE: la forma naturale delle proteine della caseina come si trovano nel latte (non ottenuta per estrazione chimica). I micella sono grosse molecole insolubili che rimangono in sospensione nel latte. Le proteine della caseina che vanno a cocstituire le strutture dei vicella sono la caseina alfa1, alfa2, beta e kappa. La funzione principale dei micella è apportare le sostanze nutritive. Sono presenti glicomacropeptidi e la kappacina.
                Ok pre la micellare che non si era presa in considerazione , ma le prime 2 sono la stessa cosa.
                Jacopo Z.
                Sport Supplements

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