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A che servono le maltodestrine?

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    A che servono le maltodestrine?

    A che servono le maltodestrine? Funzionano?
    Sono poche le cose che fanno la differenza...

    #2
    Sono carboidrati liquidi a rapida assimilazione:vengono usati negli sport di resistenza(ciclismo),verso la fine della gara,quando hai bisogno di energia immediata
    che il classico panino non può darti.
    In questi casi funzionano alla grande,nel
    bodybuilding credo siano inutili,ciao.
    ITALIANS DO IT BETTER!

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      #3
      Hanno un alto IG.
      Vengono assunte solitamente dopo il workout
      Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        #4
        Attenti, non sopravvalutate l'insulina che ostacola la secrezione di gh. Tra i due penso sia di gran lunga preferibile una produzione endogena del secondo che è anabolico, protegge ossa, tessuti connettivi, tendini e legamenti, il sistema immunitario e soprattutto non porta allo squilibrio degli eicosanoidi tipicamente causato dai quotidiani eccessi di insulina e che portano a patologie come:

        - diabete
        - cancro
        - obesità
        - problemi cardiovascolari e ipertensione
        - problemi di colesterolo LDL alto
        - deficienze immunitarie
        - malattie autoimmuni e allergie

        Dopo tutto, se si mangia cibi estranei per il nostro DNA, non c'è da meravigliarsi!

        E non c'è da meravigliarsi nemmeno del fatto che la medicina non sia riuscita a vincere le suddette patologie in quanto pretende di sconfiggerle con i farmaci ma poi la causa principale (l'alimentazione) non viene toccata!
        Blog di informazione scientifica sulla nutrizione:
        www.nicodipietro.blogspot.it

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          #5
          Originally posted by nicodipietro:
          ... portano a patologie come:

          - diabete
          - cancro
          - obesità
          - problemi cardiovascolari e ipertensione
          - problemi di colesterolo LDL alto
          - deficienze immunitarie
          - malattie autoimmuni e allergie

          [*] Allora non facciamoci più il nostro beverone post-workout.
          [*] Non mangiamo più la pasta, altrimenti il GH si abbassa.
          [*] Non mangiamo nessun tipo di cereale, altrimenti l'insulina è troppo abbondante.
          [*] Guai a mangiarsi un dolce ogni tanto.

          Ma dove andremo a finire ?
          Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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            #6
            scusa Nico ma dai tuoi discorsi sembra che un BB non debba + mangiare pane,pasta ecc. nemmono in fase di massa:non è un pò troppo?

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              #7

              Prosegue il dibattito GHvsINSULINA!!!
              Le maltodestrine hanno un'altissimo IG.Io le usavo come post workout insieme alla creatina(quando la prendevo)e alla glutammina

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