Curiosità

Collapse
X

• Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Eddie
    Bodyweb Member
    • Dec 2000
    • 1331
    • 0
    • 0
    • Toscana
    • Send PM

Curiosità

(forse Sergio mi può aiutare più degli altri)....qual'è la ragione per cui in OGNI catena di negozi sportivi, ipermercati etc. etc. sono sempre -spesso esclusivamente- in vendita Enervit e Gensan?
    Mi date un giudizio su queste marche?
    grazie ciao
    < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
    Depeche Mode
  • fedelippo
    Bodyweb Member
    • Dec 2001
    • 238
    • 0
    • 0
    • Cervia
    • Send PM

Ank'io avevo una specie di dubbio del genere,quindi ho chiesto ad un'amico che lavora presso un negozio di integratori.

Mi ha detto che la enervit è una buona marca,come del resto la multipower (anche se nn hanno prodotti eccezzionali ma abb.buoni come qualità).

Il mio dubbio era + che altro sulla qualiltà di questi prodotti + che sulla reperibilità.

Fatto sta che la enervit ha dei buoni prodotti che costano come quelli della gensan che però secondo me sono migliori sia come qualità che come gusto!

per quanto riguarda la reperibiltà nn so risp!
    "La bellezza della forma è miele che aiuta l'assunzione dell'amara medicina filosofica".

Commenta

• Sergio
      Administrator
      • May 1999
      • 88312
      • 2,241
      • 2,994
      • United States [US]
      • Florida
      • Send PM

Spesso si trova solo Enervit perchè ha un immagine commercialmente parlando molto forte.
      Il direttore del supermercato non sa nemmeno che cosa è l'EAS

Commenta

• swanz
        Bodyweb Senior
        • Jan 2001
        • 9716
        • 320
        • 318
        • Provincia Varese
        • Send PM

Io considero i prodotti Gensan migliori di quelli Enervit.

Loro hanno un grande nome e nn fanno solo integratori per il BB (per esempio l'Enervit importa le formelle Weetabix) e hanno una grande distribuzione.

Per questo però il prezzo è alto per il tipo di prodotto offerto.

Commenta

• Zio
          Bodyweb Advanced
          • Apr 2001
          • 7127
          • 3
          • 0
          • Libero da una parte all'altra
          • Send PM

Originally posted by swanz
          Io considero i prodotti Gensan migliori di quelli Enervit.

Loro hanno un grande nome e nn fanno solo integratori per il BB (per esempio l'Enervit importa le formelle Weetabix) e hanno una grande distribuzione.

Per questo però il prezzo è alto per il tipo di prodotto offerto.
          ma quanto la sà lunga sto ragazzogheicheficocheseiiiiiii

minchia ma nn ci dovevamo beccare............................................................................................. ............................................................................

Originally posted by buldozer
          LO CONOSCHI HA RIKI
          "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

-A.D.B.A. Registered-

Commenta

• RIBOSIO
            Bodyweb Member
            • Sep 2000
            • 1608
            • 3
            • 0
            • La parte povera del ricco nord-est.
            • Send PM

Re: Curiosità

Originally posted by Eddie
            (forse Sergio mi può aiutare più degli altri)....qual'è la ragione per cui in OGNI catena di negozi sportivi, ipermercati etc. etc. sono sempre -spesso esclusivamente- in vendita Enervit e Gensan?
            Mi date un giudizio su queste marche?
            grazie ciao
            SEMPLICE PERCHE QUESTE SOCIETA HANNO INIZIATO A VENDERE ANCHE NEL MASS MARKET O GRANDE DISTRIBUZIONE .
            QUESTO TUTTAVIA SE MIGLIORA LA REPERIBILITA DEGLI INTERGATORI DA PARTE DEI CONSUMATORI MENO ESIGENTI DALL'ALTRO DETERMINA DELLE SCELTE COMMERCIALI CHE A LIVELLO DI COMPOSIZONE ,FORMATO E MATERIE PRIME USATE PUO CREARE FENOMENI TALI DA ALLONTANARE I CLIENTI PIU ESIGENTI MENTRE AL TEMPO STESSO SI ACQUISTANO UN MAGGIOR NUMERO DI CONSUMATORI DI PRODOTTI PSEUDO TECNICI.
            SPESSO LE GRANDI SOCIETA DIFFERENZIANO COMPLETAMENTE LA RETE DI DISTRIBUZIONE IN MODO DA ESSERE PRESENTI O IN UN CANALE O IN UN ALTRO SENZA COMPROMESSI DI SORTA.
            Jacopo Z.
            Sport Supplements

Commenta

• Eddie
              Bodyweb Member
              • Dec 2000
              • 1331
              • 0
              • 0
              • Toscana
              • Send PM

ma mi domandavo questo; perchè un gioco del genere (intendo la facele reperibilità, la presenza nelle grandi catene) non lo fanno anche le altre marche? La Gensan e la Enervit sono marche di qualità oppure no? Perchè se sono integratorucci da....casalinghe allora si capisce che il gioco è quello della quantità (cioè vendere molto) e non della qualità...se invece sono buone marche, beh allora la scelta è strategicamente vincente.....
              ah, non ho mai usato Gensan, perciò non ho idea di che "qualità" sia...
              ciao grazie
              < I don't want to start any blasphemous rumours but I think that God's got a sick sense of humour and when I'll die I expect to find Him laughing....>
              Depeche Mode

Commenta

• RIBOSIO
                Bodyweb Member
                • Sep 2000
                • 1608
                • 3
                • 0
                • Send PM

VEDI LE SCELTE POSSONO ESSERE VANTAGGIOVE O SVANTAGGIOSE A SECONDA DEL RISULTATO CHE LA SOCIETA' VUOL OTTENERE.DI SOLITO SI TRATTA DI OPERAZIONI ECONOMICHE E BASTA COME AD ESEMPIO LA POWERBAR AMERICANA, FACEVA 3 BARRETTTE DEL ***** ADESSO E STATA ASSORBITA DALLA NESTLE E I PRODOTI SONO IN TUTTO IL MONDO!!! CIO PERO NON VUOL DIRE CHE SIANO BUONE.

COMUNQUE DI SOLITO CHI VA NELLA GRANDE DISTRIBUZIONE PER TANTE RAGIONI NON VENDE NEI CANALI TRADIZIONALI , OVVIAMNETE PARLO DI AZIENDE CHE COMMERCIALIZZANO INTEGRATORI .
                Jacopo Z.
                Sport Supplements

Commenta

• sween7321
                  Inattivo
                  • May 2002
                  • 30
                  • 0
                  • 0
                  • Send PM

ti pongo un'altra domanda come risposta alla tua ....hai mai trovato prodotti eccezionali nella grande distribuzione? ti sei mai chiesto come mai ci siano solo prodotti commerciali e di massa? riguardo alle marche da te considerate .....io ho provato diversi loro prodotti......e posso dirti che effettivamente le enervit sono da supermercato .....le gensan da fiera di paese

Commenta

• sween7321
                    Inattivo
                    • May 2002
                    • 30
                    • 0
                    • 0
                    • Send PM

.....per non parlare di ultimate italia.....

Commenta

• MadBebe
                      Essere filiforme
                      • Nov 2000
                      • 12389
                      • 278
                      • 288
                      • Prov. Pisa
                      • Send PM

La gensan nn è malvagia come marca, io ho provato le aminopro, e sinceramente, dal gusto ti rendi conto che ci sono 80% di caseine, nn ti sbagli , mentre per quanto riguarda la enervit, beh, lasciamo perdere, un paragone tra la Eas e la Enervit, è come paragonare la pasta De Cecco a quelle A&P , la prima la usano i ristoranti, la seconda la usano i cacciatori per fare i "pastoni" per i cani.
                      Mi associo a ciò che ha detto RIBOSIO.

Saluti! MadBebe
                      http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                      tutto ciò che scrivo sono deliri

Commenta

• Eddie
                        Bodyweb Member
                        • Dec 2000
                        • 1331
                        • 0
                        • 0
                        • Toscana
                        • Send PM

mi chiedevo tutto questo perchè, come saprete, in USA (si lo so, latro mondo altro mercato etc. etc.) sono di facilissima reperibilità -praticamente in ogni store della città- le barrette da 30g pro basso IG della WorldWide o le low carbs della Labrada (addirittura nel bar dell'aereoporto di Newark ) che per quanto ne so io sono buonissime marche.......allora dicevo....magari anche in Italia c'è qualche BUONA marca di integratori che prova a lanciarsi massicciamente sul mercato, sullo stile delle grandi marche ammmerrrricane , ma a quanto mi dite, siamo di fronte all'ennesima marca da casalinghe.....?!? Idem quindi per l'altra onnipresente Multipower (c'è anche in alcume farmacie..... )
                        ciao grazie
                        Depeche Mode

Commenta

• RIBOSIO
                          Bodyweb Member
                          • Sep 2000
                          • 1608
                          • 3
                          • 0
                          • Send PM

E POSSIBILE CHE UNA SOCIETà COMMERCIALIZZI PRODOTTI ANCHE DI QULITA MA IN UN ALTRO CANALE DI VENDITA E CON ALTRO NOME COMMERCIALE.AD ESEMPIO GENSAN VENDE ANCHE NEI NEGOZI DI BICI SOTTO MARCHIO SIXTUS , OPPURE ANCHE SE ESTATO UN FLOP COME ABIOGENFPHARMA NEL CANALE FARMACEUTICO.
                          ENERVIT HA OPTATO PER UNA STRATEGIA COMMERCILAE DECISAMNETE ECCELLENTE: HA CREATO DIVERSE LINEE CHE DISTRIBUISCE IN DIVERSI CANALI, AD ESEMPIO ENERVIT PROTEIN AL SUPERMERCATO WHEY CFM IN PALESTRA (GYMLINE) ETC .
                          NESSUNA DELLE 2 STRATEGIE PERO E SINONIMO OBBLIGATORIO DI QULITA'.
                          LA SOLA LOGICA DI GRANDE DISTRIBUZIONE PENALIZZA FORTEMENTE LA SCELTA DELLE MATERIE PRIME E RELATIVE FORMULAZIONI, MAGARI BUONE MA CON DOSAGGI BASSI E INNEFICACI OPPURE PRODOTTI QULITATIVAMNETE MOLTO SCADENTI.QUESTA PERO E LA REALTA , ANCHE PERCHE I PRODOTTI DI NICCHIA (AMERICANI PER LO PIU) SONO DISTRIBUITI DA PICCOLE COMMERCIALI CHE DIFFICILMENTE HANNO UNA COPERTURA TALE DA PERMETTERSI UNA ESPOSIZIONE CON LE FORNITURE PRESSO LA GRANDE DISTRIBUZIONE , DOVE I PAGAMENTI POSSONO AVVENIRE ANCHE DOPO UN ANNO E CON RICARICHI ASSURDI SENZA CONTARE LE MOLI DI PRODOTTI AOMAGGIO DA REGALARE PER ENTRARE SUGLI SCAFFALI.
                          POI MOLTE SOCIETA' NON SONO IN GRADO DI GESTIRE LE ESIGENZE DELLA GRANDE DISTRIBUZION EPOICHE HANNO LIMITAE RISORSE(MAGAZZINI,TRASPORTI, LOGISTICA,UFFUCI ETC TALI DA PERMETTERE DI ASSECONDARE LE ESIGENZE DI UN SETTORE DOVE VIVONO LE MULTINAZIONALI E GROSSI GRUPPI ALIMENTARI.
                          INSOMMA NON E SEMPLòICE MA QUELLO CHE E CERTO CHE I PRODOTTI CHE TROVI NEL MASS MARKET DIFFICILMENTE SONO DI QULITA COME L AINTENDIAMO NOI CHE SIAMO SUPER TECNICI E SUPER ESIGENTI.
                          HO TROVATO VALIDI ED EFFICACI I PRODOTTI DELLA LINEA EFFIANCE DELLA DISTRIBORG IN PARTICOLARE UN DIURETICO LICQUIDO BUONO E MOLTO POTENTE.
                          CIAO E W LA GLOBALIZZAZIONE......
                          Jacopo Z.
                          Sport Supplements

Commenta

Working...
                          X