If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Ragazzi sapete per caso se esistono alimenti coi quali è preferibile non associare le proteine isolate della soia? Per esempio se per un paio d'ore lascio le pro nel succo di frutta è possibile che si neutralizzino a vicenda sostanze chimiche incompatibili o succeda qualcosa di indesiderato? A dirla così sembra che le pro siano chissà quale sostanza, ma volevo solo avere accertamenti da qualcuno che ha nozioni di chimica più ampie del sottoscritto
Dovresti sopravvivere.....ma potresti anche mischiarle dopo.....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
No a mischiarle dopo non ci riesco purtroppo. Risposte più esaudienti?
Per 2 ore non dovrebbero esserci problemi sopratutto ora che la temperatura è bassa.
Non dovrebero esserci incompatiblità con altri alimenti.
Se vuoi una risposta esaudiente vai nel sito + watt e poni la domanda al Dott. Vantini, uno dei chimici specializzati in integratori più bravi in Italia
No a mischiarle dopo non ci riesco purtroppo. Risposte più esaudienti?
In che senso.....non c'è problema, il succo è un pò acido, le pro potrebbero denaturarsi un pò, ma quaesto alivello dia ssimilazione non è un problema, magari ne possono risentire consistenza e sapore.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
E infatti ecco la risposta di Guido Vantini: in linea di massima mettendo proteine (anche quelle della soia) in ambiente acido (succo di frutta), queste vengono denaturate e rese meno digeribili. Inoltre si potrebbe avere un effetto sulla deperibilità, niente di drammatico, comunque sarebbe meglio fare il beverone all'ultimo momento in modo da garantire il prodotto contro ogni possibile trasformazione. La saluto, grazie per averci interpellato.
E infatti ecco la risposta di Guido Vantini: in linea di massima mettendo proteine (anche quelle della soia) in ambiente acido (succo di frutta), queste vengono denaturate e rese meno digeribili. Inoltre si potrebbe avere un effetto sulla deperibilità, niente di drammatico, comunque sarebbe meglio fare il beverone all'ultimo momento in modo da garantire il prodotto contro ogni possibile trasformazione. La saluto, grazie per averci interpellato.
Se vuoi una risposta esaudiente vai nel sito + watt e poni la domanda al Dott. Vantini, uno dei chimici specializzati in integratori più bravi in Italia
Guido Vantini è un phd...
E' un capo ricerca ed ha lavorato in molte aziende pharma come formulatore. Ora è uno dei titolari di +Watt.
Sua moglie è la figlia del prof Siliprandi (che ha scritto libri piuttosto "pesanti" ed importanti)
Se lo standard della cultura in Italia resta quello del "centimetro" di bicipite beh... Vantini allora è un somaro... non ha mai fatto pesi...
Se invece si vuole vedere la cosa dal punto di vista della scienza allora le cose cambiano...
mao
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta