E' vero le siero proteine usate come integratore proteiche sono prettamente glucogenetiche , cioè si ossidano a livello mitocondriale per dare energia (bcaa-glutaminna etc) anziche essere biodisponibili per strutturare proteine tissutali.
Io sono in completo accordo con questa teoria , espressa ache sull'ultimo articolo di olympins' , cioe' il siero di latte da solo e troppo inefficente rispetto agli integratori tradizionali di caseina micellare o proteine dell'uovo.
Vi ricordate in fatti i vecchi proteici di milk proteine e egg protein , oggi costerebbero di piu delle sole proteine del siero di latte , e forse questo e il motivo per cui tutte le aziende di integratori si sono buttate prevalentemente su questa scelta , giusta o ingiusta che sia.
Quello che mi meraviglia e' il fatto che proprio l'introduzione delle siero proteine ha creato un impennata assurda del prezzo dei proteici ed ora da 7 anni dal loro lancio ci svegliano dicendo che le ultime ricerche confermano che tutti sti prodotti a lungo consumati hanno idatteso molto le nostre aspettative.
Mi girano un po le balle.
Io sono in completo accordo con questa teoria , espressa ache sull'ultimo articolo di olympins' , cioe' il siero di latte da solo e troppo inefficente rispetto agli integratori tradizionali di caseina micellare o proteine dell'uovo.
Vi ricordate in fatti i vecchi proteici di milk proteine e egg protein , oggi costerebbero di piu delle sole proteine del siero di latte , e forse questo e il motivo per cui tutte le aziende di integratori si sono buttate prevalentemente su questa scelta , giusta o ingiusta che sia.
Quello che mi meraviglia e' il fatto che proprio l'introduzione delle siero proteine ha creato un impennata assurda del prezzo dei proteici ed ora da 7 anni dal loro lancio ci svegliano dicendo che le ultime ricerche confermano che tutti sti prodotti a lungo consumati hanno idatteso molto le nostre aspettative.
Mi girano un po le balle.
Commenta