se 100 gr di proteine isolate della soia contengono ben 87.75 gr di proteine, come mai queste non trovano largo riscontro nell'uso quotidiano?
tratto da "valori nutrizionali degli alimenti"
Proteine isolate della soia: Valori nutrizionali e composizione
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
PrincipaliCaloriekcal388Caloriekj1623Grassig4Carboidratig0Proteineg87.75Acquag4.42Cenerig4.01MineraliCalciomg200Sodiomg1188Fosforomg862Potassiomg100Ferromg16Magnesiomg40Zincomg4Ramemg1.4VitamineRetinolo (Vit. A)mcg0Vitamina A, IUIU0Vitamina A, RAEmcg_RAE0Tiamina (Vit. B1)mg0.2Riboflavina (Vit. B2)mg0.1Niacina (Vit. B3)mg0.3Acido Pantotenico (Vit. B5)mg0.2Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina)mcg0Folato alimentaremcg200Folato, DFEmcg_DFE200Folati, totalimcg200Cobalamina (Vit. B12)mcg0Acido ascorbico (Vit. C)mg0ZuccheriLipidiAcidi grassi, monoinsaturig0.671Acidi grassi, polinsaturig1.729Acidi grassi, saturig0.871Colesterolomg0Grassi saturiGrassi monoinsaturiGrassi polinsaturiAminoacidiAcido asparticog10.2Acido glutammicog16.8Alaninag3.8Argininag6.7Cistinag1.15Fenilalaninag4.6Glicinag3.7Isoleucinag4.3Istidinag2.3Leucinag7.2Lisinag5.5Metioninag1.15Prolinag4.5Serinag4.6Tirosinag3.3Treoninag3.3Triptofanog1.1Valinag4.5
tratto da "valori nutrizionali degli alimenti"
Proteine isolate della soia: Valori nutrizionali e composizione
I valori di questa tabella si riferiscono a 100 grammi di prodotto
PrincipaliCaloriekcal388Caloriekj1623Grassig4Carboidratig0Proteineg87.75Acquag4.42Cenerig4.01MineraliCalciomg200Sodiomg1188Fosforomg862Potassiomg100Ferromg16Magnesiomg40Zincomg4Ramemg1.4VitamineRetinolo (Vit. A)mcg0Vitamina A, IUIU0Vitamina A, RAEmcg_RAE0Tiamina (Vit. B1)mg0.2Riboflavina (Vit. B2)mg0.1Niacina (Vit. B3)mg0.3Acido Pantotenico (Vit. B5)mg0.2Acido folico (Vit. B9 o M o Folacina)mcg0Folato alimentaremcg200Folato, DFEmcg_DFE200Folati, totalimcg200Cobalamina (Vit. B12)mcg0Acido ascorbico (Vit. C)mg0ZuccheriLipidiAcidi grassi, monoinsaturig0.671Acidi grassi, polinsaturig1.729Acidi grassi, saturig0.871Colesterolomg0Grassi saturiGrassi monoinsaturiGrassi polinsaturiAminoacidiAcido asparticog10.2Acido glutammicog16.8Alaninag3.8Argininag6.7Cistinag1.15Fenilalaninag4.6Glicinag3.7Isoleucinag4.3Istidinag2.3Leucinag7.2Lisinag5.5Metioninag1.15Prolinag4.5Serinag4.6Tirosinag3.3Treoninag3.3Triptofanog1.1Valinag4.5
Commenta