La prova del 9 delle proteine!!!

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  • Sergio
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    #16
    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    Proteine del siero+ latte= spreco
    Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
    RITENGO
    a titolo strettamente personale che sia uno spreco di soldi comprare delle whey (a maggior ragione se isolate, che tra l'altro sono le uniche che concepisco) e mischiarle con delle caseine quando si potrebbero prendere direttamente delle miscellanee o delle caseine a costo più basso.
    Si si, se devi comperare delle Isolate per poi metterci il latte non ha ovviamente senso, ma qui credo intendesse delle normali whey, molti ragazzi che non sono meticolosi come noi usano delle whey anche piuttosto economiche per alzare comodamente la quota proteica giornaliera, nulla di più

    A quel punto, io lo dico per non fargli venire delle fisse quando ben altre cose andrebbero correte ad un neofita, latte o acqua fa poca differenza (se tolleri il latte).



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    • Sergio
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      #17
      Originariamente Scritto da menphisdaemon Visualizza Messaggio
      Lasciando stare il discorso latticini, a cui riguardo sapete come la penso
      Io no , veramente, se hai tempo e voglia mi vorresti dire?



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      • menphisdaemon
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        #18
        Ciao Sergio!
        Beh, nessun problema...ho sempre detto di essere contro i latticini in un contesto di bbing "serio"...dal discorso lattosio, al fattore caseine nello stomaco che si assemblano "a grumi", al fattore pre contest/ritenzione causa sodio e (forse chissà) stesso lattosio.

        Passando poi al alto prettamente salutistico ci troviamo ad affrontare la diversità del profilo nutrizionale tra latte vaccino e materno, la somministrazione di ormoni ed anti-infiammatori alle vacche (soprattuto fuori UE) che si riversano nel latte, per non parlare delle intolleranze causate dalla mancanza dell'enzima lattasi nella maggior parte delle persona sopra i 3 anni.
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        Joel Marion

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        • lucav79
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          #19
          quoto tutto. mi fate capire un attimo il discorso lattosio che mi sfugge (al di la del fattore lattasi e digeribilita) mi sfugge altro?

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          • LARRY SCOTT
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            #20
            A me interessava sapere delle caseine.

            Perchè io mi son trovato meglio, a colazione, da quando ho sotituito le whey con le caseine.

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            • lucav79
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              #21
              cosa vuol dire trovato meglio?

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              • LARRY SCOTT
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                #22
                Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                cosa vuol dire trovato meglio?

                Le digerisco meglio, non ho "arie" e non mi viene fame dopo 2 ore dalla colazione come mi succedeva con il siero, ma resto sazio a lungo.

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                • Sergio
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                  #23
                  Io l'unica cosa che "digerisco bene" sono le Isolate.



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                  • menphisdaemon
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                    #24
                    E te credo Sergio. Io per dirti anche le miscellanee le uso isolate...SOLO isolate...non sentirai mai nessuno che seguo utilizzare altro

                    Cmq è un discorso lunghissimo ragazzi...le caseine formano "clumps" collosi nello stomaco...grumi...questo PUO' causare difficoltà digestive/malassorbimento...flatulenza per tornare in tema...in compenso aumenta il senso di sazietà.

                    Sul lattosio, escluse intolleranze, si va sul mistico...non dimostrato insomma...ritenzione, velo di acqua sottopelle...estrogeni..
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                    • Manx
                      Pornotrainer SdS ("Mezzo-morto") - Arrivederci Bud. R.I.P
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                      #25
                      Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                      Le digerisco meglio, non ho "arie" e non mi viene fame dopo 2 ore dalla colazione come mi succedeva con il siero, ma resto sazio a lungo.
                      le wehy infatti saziano poco, cmq il discorso che fa memphis è + che corretto, soprattutto per quanto riguarda whey + latte. Sui latticini...anche,...benché io usi formaggi spesso (ma non bevo latte da almeno 25 anni, sto proprio male se ne bevo solo 3 dita...ma poco male, non mi piace ) Del resto sul palco non devo salire Cmq la cosa che non mi convince è lo zucchero...al massimo usate il dolcificante.

                      SdS - "Mezzo-morto" - rulez :he: :woo:
                      Anarco-Training
                      M&ScC-Group: "Magna & Spigni con Criterio"
                      No mental :seg: Crew
                      Bud Spencer 31.10.1929 - 27.6.2016 R.I.P
                      I.O.M Jesi & Vallesina

                      Le domande dell'aspirante bidibolder
                      Originariamente Scritto da TONY_98
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                      C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
                      Fai da te - Il tagliando
                      Originariamente Scritto da erstef
                      Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
                      Disagio alimentare & logistica bidibolder
                      Originariamente Scritto da Gianludlc17
                      se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
                      Estetica rulez
                      Originariamente Scritto da 22darklord23
                      la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie

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                      • lucav79
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                        #26
                        manx se posso, aggiungo che + il formaggio è stagionato meglio è da quel punto di vista

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                        • LARRY SCOTT
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                          #27
                          Adesso scopro che le proteine mischiate al latte danno ritenzione...ieri che la frutta fa ingrassare

                          Se dovessi ascoltare i pareri di tutti non mangerei più.

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                          • menphisdaemon
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                            #28
                            Originariamente Scritto da lucav79 Visualizza Messaggio
                            manx se posso, aggiungo che + il formaggio è stagionato meglio è da quel punto di vista
                            Più è stagionato minore è il contenuto di lattosio, difatti se non si vogliono fare le cose in maniera maniacale si può tranquillamente usare del grana pre bed...parmigiano reggiano ovviamente...il padano già è diverso e mi piace meno.

                            EDIT. non chiedetemi perchè sennò non la finiamo più...fidatevi nel caso
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                            • lucav79
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                              #29
                              e non parliamo dell acidificazione del parmigiano pero' e dei latticini in genere (perdita di calcio ecc ecc) stop OT

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                                #30
                                Originariamente Scritto da LARRY SCOTT Visualizza Messaggio
                                Adesso scopro che le proteine mischiate al latte danno ritenzione...ieri che la frutta fa ingrassare

                                Se dovessi ascoltare i pareri di tutti non mangerei più.
                                è il latte a dare ritenzione... non il mischiare.

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