Di solito nei beveroni post w.o. si raccomanda una miscela di carbo veloci e proteine per alzare l'insulina e ripristinare il glicogeno nei muscoli. Così si favorisce il recupero, dicono. Ma perchè 9 su 10 consigliano di usare il glucosio come carbo veloce?
Io penso che il saccarosio sia meglio perchè è fatto da una molecola di glucosio e una di fruttosio, la risposta insulinica è quasi uguale e il fruttosio è molto più efficacie per rimpinguare le scorte di glicogeno. Il saccarosio è il comune zucchero da cucina e costa circa 8- 10 volte meno del glucosio puro.
Che senso ha comprare un integratore di glucosio quando si può con molta più facilità procurarsi il saccarosio?
Io penso che il saccarosio sia meglio perchè è fatto da una molecola di glucosio e una di fruttosio, la risposta insulinica è quasi uguale e il fruttosio è molto più efficacie per rimpinguare le scorte di glicogeno. Il saccarosio è il comune zucchero da cucina e costa circa 8- 10 volte meno del glucosio puro.
Che senso ha comprare un integratore di glucosio quando si può con molta più facilità procurarsi il saccarosio?
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