If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
ok grazie, poi se riesco a tovare quella discussone dove mi dicevano sto fatto del sodio ti riporto el frasi, anche perchè mi sembra si trattasse di un altro forum
NON AVRAI ALTRO FORUM ALL'INFUORI DI BW!!!!!
Riporta, specie se scrivono le fonti!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
per curiosità, sono andato a guardare l'etichetta riportata sulle Syntrax Nectar "conosciuta come una delle migliori isolate" e ho letto con stupore, 580 mg di sodio per 100 gr !!!
infatti pro che in teoria sono buone hanno lo stesso parecchio sodio.
Io a luglio e mi mi ono rimaste ancora proteine della Prolabs, Natural whey, sono proteine del siero del latte volactive, ma hanno 400mg di sodio per 100gr
un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada
per curiosità, sono andato a guardare l'etichetta riportata sulle Syntrax Nectar "conosciuta come una delle migliori isolate" e ho letto con stupore, 580 mg di sodio per 100 gr !!!
Eh già, quasi tutte le proteine syntrax hanno valori di sodio elevatissimi. Le uniche passabili sono le syntrax NECTAR SWEETS se non sbaglio era intorno a 80mg per 100g tutte le altre proteine hanno valori dai 200 sino a quasi 600mg
Capisco per i blend perché è normale che il sodio sia più elevato, ma per un isolata la cosa è molto strana, infatti nei miei ordini non le acquisto ormai da parecchio.
ecco trovato, era una msg privato con uno di un altro forum che mi stava spiegando tutto sui metodi di lavorazione proteine, sullla qualità, le materie prime ecc.
Io gli feci vedere una marca che aveva scritto alla voce sodio: tracce, e lui mi ha risposto così:
"Tracce di sodio". Il che significa che non è stato estratto con micro\ultrafiltrazione xkè almeno 50mg di sodio dovevano starci. Deduco per esclusione che sia stato estratto coi metodi "alternativi", infatti la % sul secco mi pare altina 83,3% e il fatto che costi poco mi fà pensare questo; ecco.
un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada
ecco trovato, era una msg privato con uno di un altro forum che mi stava spiegando tutto sui metodi di lavorazione proteine, sullla qualità, le materie prime ecc.
Io gli feci vedere una marca che aveva scritto alla voce sodio: tracce, e lui mi ha risposto così:
"Tracce di sodio". Il che significa che non è stato estratto con micro\ultrafiltrazione xkè almeno 50mg di sodio dovevano starci. Deduco per esclusione che sia stato estratto coi metodi "alternativi", infatti la % sul secco mi pare altina 83,3% e il fatto che costi poco mi fà pensare questo; ecco.
Vabbè, ma questo potrebbe scriverlo chiunque!! Dovrebbe spiegare quali sono questi "metodi alternativi", discorso diverso se non è siero.....con ultra si può arrivare aintorno all'80, quindi.....
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Vabbè, ma questo potrebbe scriverlo chiunque!! Dovrebbe spiegare quali sono questi "metodi alternativi", discorso diverso se non è siero.....con ultra si può arrivare aintorno all'80, quindi.....
ma questo allora è quello che dicevo io. Se alcune proteine dichiarano di non contenere sodio(o pochissimo), e dicono di usare ultra- micro filtrazione allora c'è qualcosa che non va?
un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada
spesso il sodio è negli aromi o in altre sostanze aggiunte
Vero anche questo vedi ciclammato o saccarinato di Na
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
spesso il sodio è negli aromi o in altre sostanze aggiunte
Quelle al gusto fruttato sono le peggiori da questo punto di vista! Anche le syntha avevano molta chimica per aromatizzarle!! Ricordo che un medico BB in USA aveva alzato un polverone contro le bsn e muscle milk!
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta