Sodio e siero del latte.

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  • brosgym
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    #16
    Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
    ok grazie, poi se riesco a tovare quella discussone dove mi dicevano sto fatto del sodio ti riporto el frasi, anche perchè mi sembra si trattasse di un altro forum
    NON AVRAI ALTRO FORUM ALL'INFUORI DI BW!!!!!

    Riporta, specie se scrivono le fonti!
    Ingegnere biochimico
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    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
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    • all_S_stYle
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      #17
      per curiosità, sono andato a guardare l'etichetta riportata sulle Syntrax Nectar "conosciuta come una delle migliori isolate" e ho letto con stupore, 580 mg di sodio per 100 gr !!!

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      • Ste868686
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        #18
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        NON AVRAI ALTRO FORUM ALL'INFUORI DI BW!!!!!

        Riporta, specie se scrivono le fonti!




        infatti pro che in teoria sono buone hanno lo stesso parecchio sodio.
        Io a luglio e mi mi ono rimaste ancora proteine della Prolabs, Natural whey, sono proteine del siero del latte volactive, ma hanno 400mg di sodio per 100gr
        un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada

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        • bizio.
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          #19
          Originariamente Scritto da all_S_stYle Visualizza Messaggio
          per curiosità, sono andato a guardare l'etichetta riportata sulle Syntrax Nectar "conosciuta come una delle migliori isolate" e ho letto con stupore, 580 mg di sodio per 100 gr !!!
          Eh già, quasi tutte le proteine syntrax hanno valori di sodio elevatissimi. Le uniche passabili sono le syntrax NECTAR SWEETS se non sbaglio era intorno a 80mg per 100g tutte le altre proteine hanno valori dai 200 sino a quasi 600mg

          Capisco per i blend perché è normale che il sodio sia più elevato, ma per un isolata la cosa è molto strana, infatti nei miei ordini non le acquisto ormai da parecchio.

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          • Ste868686
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            #20
            Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
            NON AVRAI ALTRO FORUM ALL'INFUORI DI BW!!!!!

            Riporta, specie se scrivono le fonti!
            ecco trovato, era una msg privato con uno di un altro forum che mi stava spiegando tutto sui metodi di lavorazione proteine, sullla qualità, le materie prime ecc.
            Io gli feci vedere una marca che aveva scritto alla voce sodio: tracce, e lui mi ha risposto così:

            "Tracce di sodio". Il che significa che non è stato estratto con micro\ultrafiltrazione xkè almeno 50mg di sodio dovevano starci. Deduco per esclusione che sia stato estratto coi metodi "alternativi", infatti la % sul secco mi pare altina 83,3% e il fatto che costi poco mi fà pensare questo; ecco.
            un bodybuilder senza shaker è come un cavaliere senza spada

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            • brosgym
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              #21
              Originariamente Scritto da Ste868686 Visualizza Messaggio
              ecco trovato, era una msg privato con uno di un altro forum che mi stava spiegando tutto sui metodi di lavorazione proteine, sullla qualità, le materie prime ecc.
              Io gli feci vedere una marca che aveva scritto alla voce sodio: tracce, e lui mi ha risposto così:

              "Tracce di sodio". Il che significa che non è stato estratto con micro\ultrafiltrazione xkè almeno 50mg di sodio dovevano starci. Deduco per esclusione che sia stato estratto coi metodi "alternativi", infatti la % sul secco mi pare altina 83,3% e il fatto che costi poco mi fà pensare questo; ecco.
              Vabbè, ma questo potrebbe scriverlo chiunque!! Dovrebbe spiegare quali sono questi "metodi alternativi", discorso diverso se non è siero.....con ultra si può arrivare aintorno all'80, quindi.....
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              • Ste868686
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                #22
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Vabbè, ma questo potrebbe scriverlo chiunque!! Dovrebbe spiegare quali sono questi "metodi alternativi", discorso diverso se non è siero.....con ultra si può arrivare aintorno all'80, quindi.....
                ma questo allora è quello che dicevo io. Se alcune proteine dichiarano di non contenere sodio(o pochissimo), e dicono di usare ultra- micro filtrazione allora c'è qualcosa che non va?
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                • PrinceRiky
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                  #23
                  spesso il sodio è negli aromi o in altre sostanze aggiunte

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                  • brosgym
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                    #24
                    Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                    spesso il sodio è negli aromi o in altre sostanze aggiunte
                    Vero anche questo vedi ciclammato o saccarinato di Na
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                      #25
                      Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
                      spesso il sodio è negli aromi o in altre sostanze aggiunte
                      Quelle al gusto fruttato sono le peggiori da questo punto di vista! Anche le syntha avevano molta chimica per aromatizzarle!! Ricordo che un medico BB in USA aveva alzato un polverone contro le bsn e muscle milk!

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