Annuncio

Collapse
No announcement yet.

Ksr

Collapse
This topic is closed.
X
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts

    Ksr

    Cosa ne pensate di questa marca di integratori? Vende un prodotto a base di L-glutammina pura 100% a 64,56 euro al kg...un prezzo fin troppo conveniente!
    Conoscete questo prodotto? E in generale c'è da fidarsi di un prezzo così a buon mercato?
    La forma L-glutammina dà problemi di assorbimento rispetto ad altre forme?
    Grazie

    #2
    Re: Ksr

    Originally posted by ATP
    Cosa ne pensate di questa marca di integratori? Vende un prodotto a base di L-glutammina pura 100% a 64,56 euro al kg...un prezzo fin troppo conveniente!
    Conoscete questo prodotto? E in generale c'è da fidarsi di un prezzo così a buon mercato?
    Dooooooc......ti cercano


    La forma L-glutammina dà problemi di assorbimento rispetto ad altre forme?
    Grazie

    La forma maggiormente biodisponibile è la peptide
    Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

    Commenta


      #3
      Re: Re: Ksr

      Originally posted by Gawain


      Dooooooc......ti cercano

      Pronto ... chi parla?



      La forma maggiormente biodisponibile è la peptide
      Abbiamo anche quella!

      Commenta


        #4
        Io volevo sapere se le lore caseine sono nella forma miscellare.

        Ciao, MadBebe
        http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
        tutto ciò che scrivo sono deliri

        Commenta


          #5
          Mi rispondi Doc?

          Mad
          http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
          tutto ciò che scrivo sono deliri

          Commenta


            #6
            il prezzo della gluta ksr è veramnete invitante ! nessuno che l'ha provata allora?? come cachio faranno a darla a aquel prezzo

            Commenta


              #7
              Originally posted by sajan
              il prezzo della gluta ksr è veramnete invitante ! nessuno che l'ha provata allora?? come cachio faranno a darla a aquel prezzo
              davvero bassissimo come prezzo
              ___________________

              Originally posted by buldozer
              LO CONOSCHI HA RIKI
              "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

              -A.D.B.A. Registered-

              Commenta


                #8
                Originally posted by MadBebe
                Io volevo sapere se le lore caseine sono nella forma miscellare.

                Ciao, MadBebe
                Cos'è la forma miscellare?

                Ciao

                Commenta


                  #9
                  Originally posted by Doc_KSR


                  Cos'è la forma miscellare?

                  Ciao

                  forse voleva dire micellare una particolare stato chinmico colloidale... ultrafiltrazione micellare... adesso ti dice qualcosa?

                  Bye

                  -LOTTA AL DOPING-
                  www.naturalmanbb.com
                  naturalman_@hotmail.com
                  dott_peppe@hotmail.com

                  Commenta


                    #10
                    Originally posted by NaturalMan


                    forse voleva dire micellare una particolare stato chinmico colloidale... ultrafiltrazione micellare... adesso ti dice qualcosa?

                    Bye
                    Grazie Amico;adesso la figura di m che ho fatto è un pò meno pesa...

                    MadBebe
                    http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                    tutto ciò che scrivo sono deliri

                    Commenta


                      #11
                      Ammappa, in questo forum non basta più essere laureati in biologia, ma bisogna anche in chimica



                      O sono gli scritti di una certa ditta che hanno fatto furore?



                      La domanda è sibillina

                      Se rispondo no allora mi si accusa di avere della caseina che va bene per formaggi

                      Se rispondo si allora mi si dice che non ho della caseina originale

                      Ad ogni modo comunque risponda me lo mett .... in quel posto

                      Ahe!! ma domande più facili?

                      Comunque rassicuro tutti che la nostra caseina è ultra di tutto : pura, buona, disponibile e soprattutto di qualità

                      Ciao

                      Commenta


                        #12
                        Originally posted by Doc_KSR



                        Comunque rassicuro tutti che la nostra caseina è ultra di tutto : pura, buona, disponibile e soprattutto di qualità

                        Ciao
                        .....troppop facile così Doc
                        ___________________

                        Originally posted by buldozer
                        LO CONOSCHI HA RIKI
                        "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                        -A.D.B.A. Registered-

                        Commenta


                          #13
                          Originally posted by Zio


                          .....troppo facile così Doc
                          malefico ! .

                          Commenta


                            #14
                            Originally posted by Doc_KSR


                            malefico ! .
                            ___________________

                            Originally posted by buldozer
                            LO CONOSCHI HA RIKI
                            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

                            -A.D.B.A. Registered-

                            Commenta


                              #15
                              Se la domanda è troppo tecnica ... parliamo delle caratteristiche chimiche della caseina... ad esempio una caseina competitiva (quindi parlo di materia prima senza ecipienti o altro...) e di qualità dovrebbe avvicinarsi a questi parametri:
                              grassi meno dell1%
                              proteine >dell'87%
                              lattosio meno dello 0,3%
                              SODIO meno dello 0,4%
                              Accompagnato da un certificato microbiologico che assicura oltre l'assenza di una carica batterica patogena, anche l'assenza di ANTIBIOTICI ... molti nn offrono questa garanzia perchè il altte utilizzato non è sicuramente ... Natural

                              Chi si offre tra i produttori di rispondere a questo post?

                              Bye

                              -LOTTA AL DOPING-
                              www.naturalmanbb.com
                              naturalman_@hotmail.com
                              dott_peppe@hotmail.com

                              Commenta

                              Working...
                              X
                              😀
                              🥰
                              🤢
                              😎
                              😡
                              👍
                              👎