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Proteina lento rialascio al gusto Fragola?

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    #31
    Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
    Raga, se sono finite non è che l'ho fatto apposta e contattandomi le compero mentre se non mi contattate non le prendo mai più
    Sono esaurite perchè il fornitore è momentaneamente senza.

    Comunqe.... un lento rilascio, ma con poco lattosio lo vedo quasi impossibile... l'unica è l'uovo, devi scendere a compromessi con il gusto, suvvia
    Le Aminopro Gensan è un lento rilascio e sono delattosate... ad esempio. Ormai Sergio le tieni negli scaffali solo per me e per la mia ragazza!!!
    sigpic

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      #32
      Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
      Le Aminopro Gensan è un lento rilascio e sono delattosate... ad esempio. Ormai Sergio le tieni negli scaffali solo per me e per la mia ragazza!!!
      quindi per me niente?

      Beh cmq voglio provare quelle che mi hanno suggerito perchè sono molto curioso
      sigpic

      Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
      I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.

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        #33
        Ciao,
        le caseina 100% di qualsiasi marca sono senza lattosio... meno di una "vera" isolata al 100%...
        Quindi... il sapore delle caseine non è ottimo quanto le siero 80% in quanto appunto manca tale zucchero...
        Diciamo che siete un pò "delicatini" con il gusto...
        Ricordate che sono integratori mica caramelle... una cosa buona non può essere anche tecnica... chi vi dice il contrario vi prende in giro...
        mao
        mao
        maowatt.blogspot.com

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          #34
          Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
          Ricordate che sono integratori mica caramelle... una cosa buona non può essere anche tecnica... chi vi dice il contrario vi prende in giro...
          mao
          Verissimo...per esempio le Pro all'uovo sono ORRENDE a mio avviso con l'acqua e appena bevibili con il latte.
          sigpic

          Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
          I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.

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            #35
            Originariamente Scritto da NRG83 Visualizza Messaggio
            Verissimo...per esempio le Pro all'uovo sono ORRENDE a mio avviso con l'acqua e appena bevibili con il latte.
            Però, vedi, è tutto relativo... a me piacciono un casino...
            Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
            mao
            mao
            maowatt.blogspot.com

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              #36
              Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
              Però, vedi, è tutto relativo... a me piacciono un casino...
              Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
              mao
              Tutto vero ma, al soggetto che non gareggia, certe rinunce sono abbastanza inutili. 2-3 grammi di cho in più o in meno non cambiano nulla dato che la sua alimentazione non sarà precisa al grammo. L'importante è che le pro siano di qualità e non diano gonfiori o altri problemi. Poi se sulla pro di qualità sono aggiunti un po' di cho per dargli sapore, non saranno quelli a decretare un fisico accettabile o un fisico scadente.
              Se si gareggia, in fase di pre-contest il discorso cambia...

              P.S.: Io sono il primo a consigliare, potendo spendere, una proteina tecnica.
              sigpic

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                #37
                Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza Messaggio
                Però, vedi, è tutto relativo... a me piacciono un casino...
                Diciamo che quando gareggi (cosa che facevo mille anni fa ) impari che il sapore delle cose non è fondamentale... l'alimento viene visto sotto altri aspetti...
                mao
                Si hai ragione anche te, va a gusti, ognuno si deve adattare. Poi ovvio la qualità si paga e anche se non è gradevole...
                anche le medicine fanno schifio alcune però se fanno bene.
                sigpic

                Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
                I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.

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                  #38
                  LA maggior parte di voi è abbastanza giovane da non ricordare le "vecchie" proteine... la si che facevano schifo
                  Ora sono tutte buone... anche le peggiori...
                  Non so che dire... io continuo per la via del "meno aroma possibile" poi sono politiche commerciali...
                  Se guardate una tabella nutrizionale degli aromi capite il perchè...
                  Un abbraccio
                  mao
                  mao
                  maowatt.blogspot.com

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                    #39
                    Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                    Tutto vero ma, al soggetto che non gareggia, certe rinunce sono abbastanza inutili. 2-3 grammi di cho in più o in meno non cambiano nulla dato che la sua alimentazione non sarà precisa al grammo. L'importante è che le pro siano di qualità e non diano gonfiori o altri problemi. Poi se sulla pro di qualità sono aggiunti un po' di cho per dargli sapore, non saranno quelli a decretare un fisico accettabile o un fisico scadente.
                    Se si gareggia, in fase di pre-contest il discorso cambia...

                    P.S.: Io sono il primo a consigliare, potendo spendere, una proteina tecnica.
                    no ho mai capito come ad una persona possa dare noia il lattosio presente negli integratori ma non il latte...a me è successo con alcune whey, ora volevo provare le cytosport (musclemilk) perchè in tanti ne parlano bene, ma mi daranno fastidio
                    forza e onore!!!

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                      #40
                      Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggio
                      no ho mai capito come ad una persona possa dare noia il lattosio presente negli integratori ma non il latte...a me è successo con alcune whey, ora volevo provare le cytosport (musclemilk) perchè in tanti ne parlano bene, ma mi daranno fastidio
                      In molti casi a dare noia non è il lattosio ma le materie prime scadenti...

                      Per questo consiglio sempre prodotti di qualità alta. Meglio usare 15g di isolate di qualità, che 30g di pro di dubbia qualità. Non so se mi spiego...
                      sigpic

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                        #41
                        Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                        In molti casi a dare noia non è il lattosio ma le materie prime scadenti...

                        Per questo consiglio sempre prodotti di qualità alta. Meglio usare 15g di isolate di qualità, che 30g di pro di dubbia qualità. Non so se mi spiego...
                        capito...quindi se provo quelle non dovrei avere problemi?
                        forza e onore!!!

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                          #42
                          Originariamente Scritto da riccio84 Visualizza Messaggio
                          capito...quindi se provo quelle non dovrei avere problemi?
                          Le Cyto Musclemilk sono delle buone pro. Non dovresti avere problemi.

                          Cmq a livello di qualità, nella categoria delle proteine a rilascio prolungato, preferisco le Isobolic...ma resta una mia valutazione personale.
                          sigpic

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                            #43
                            Beh io ripeto... ho deciso di puntare sulle Myofusion. Mi hanno consigliato sin dall'inizio del 3rd queste alla fragola però ... perchè con l'H2O sono imbevibili al cioccolato
                            sigpic

                            Il successo dell'allenamento nel body building è rappresentato da un triangolo equilatero.
                            I 3 fattori sono egualmente importanti tra loro e in stretta interdipendenza.

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