consiglio integratore

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • hollywoodundead
    Banned
    • Oct 2008
    • 1423
    • 54
    • 28
    • Torino
    • Send PM

    consiglio integratore

    Dovrei assumere durante la giornata precisamente dalle 11-15 un integratore per sostituzione pasto a pranzo.Prima di cio faccio colazione con 250g albumi + 60/70g fiocchi d'avena + 1 uovo + 1 banana + 1 yogurt.Dopo 2 ore e mezza mangio una mela + 15g di mandorle e 1 carota.Da questo momento fino all'integratore passerebbero circa 2 ore e mezza-3 ore.Che tipo di integratore mi consigliate di prendere considerando che avrei bisogno di 30-35g di pro,80-90g di cho.Non so se avrei bisogno di un gainer o se sia meglio comprare apparte maltodestrine + whey?grazie dei consigli
  • jhon j
    Bodyweb Advanced
    • Feb 2009
    • 570
    • 90
    • 257
    • Milano RossoBlu
    • Send PM

    #2
    Prova gli MRP......sono dei sostitutivi dei pasti.....

    UniSyn - Universal
    Lean grow extream - Sci Mx
    Iso mrp - Nutrabolics
    Originariamente Scritto da arkon86
    nn è ke sta storia della palestra è tutta na kazzata?
    temo..
    http://www.bodyweb.com/forums/thread...e-sotto-gli-11

    Commenta

    • jhon j
      Bodyweb Advanced
      • Feb 2009
      • 570
      • 90
      • 257
      • Milano RossoBlu
      • Send PM

      #3
      Dovendolo prendere solamante una volta al giorno potresti optare per :

      True Mass - Bsn
      Real gains -Universal
      Originariamente Scritto da arkon86
      nn è ke sta storia della palestra è tutta na kazzata?
      temo..
      http://www.bodyweb.com/forums/thread...e-sotto-gli-11

      Commenta

      • hollywoodundead
        Banned
        • Oct 2008
        • 1423
        • 54
        • 28
        • Torino
        • Send PM

        #4
        Gli Mrp che mi hai consigliato piu quelli della eas e della Met-Rx hanno una quantità di carboidrati davvero bassina per quello che mi serve.Mentre sono alti di proteine.Non sono in definizione e non ho intenzione di far lavorare lo stomaco piu del dovuto.Mentre ho dato un occhiata in giro per i gainer e nonostante i cho vadano bene per arrivare a un livello decente di proteine nn ti fai neanche 20 giorni di serving.Ho visto che il true mass e presumo anche altri gainer contengono anche vitamine e minerali,inutili visto che gia utilizzo un multivitaminico.Penso proprio che la soluzione migliore anche in soldoni sia prendere apparte whey + maltodestrine o vitargo se riesco a permettermelo.Grossomodo a quanto si aggira il prezzo di entrambi?
        Last edited by hollywoodundead; 19-06-2010, 11:06:08.

        Commenta

        • jhon j
          Bodyweb Advanced
          • Feb 2009
          • 570
          • 90
          • 257
          • Milano RossoBlu
          • Send PM

          #5
          Cosa intendi per far lavorare di più lo stomaco....
          Originariamente Scritto da arkon86
          nn è ke sta storia della palestra è tutta na kazzata?
          temo..
          http://www.bodyweb.com/forums/thread...e-sotto-gli-11

          Commenta

          • hollywoodundead
            Banned
            • Oct 2008
            • 1423
            • 54
            • 28
            • Torino
            • Send PM

            #6
            Originariamente Scritto da jhon j Visualizza Messaggio
            Cosa intendi per far lavorare di più lo stomaco....
            che 30g di cho per serving nn ti durano niente,di conseguenza di quei 45g di pro che prendi una parte viene convertita in cho stressando maggiormente lo stomaco.Poi per arrivare piu o meno alla dose di cho che ho scritto prima dovrei prendere 80g di proteine di cui una bella parte nn avrebbe la funzione di ricostruzione plastica ma verrebbe convertita .Capisci che preferisco evitare tutto sto casino di lavoro al corpo.In soldi ci perdi pure.Tu hai un idea del costo complessivo all'incirca di whey + malto?con 50 euro ci rientro?

            Commenta

            • CHEF
              Bigger stronger faster
              • Mar 2002
              • 22408
              • 670
              • 666
              • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
              • Send PM

              #7
              Maltodestrine, avena, crema di riso in polvere

              Commenta

              • hollywoodundead
                Banned
                • Oct 2008
                • 1423
                • 54
                • 28
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                Maltodestrine, avena, crema di riso in polvere
                l'avena preferisco evitarla,la prendo gia al mattino,la crema di riso quella della mellin viene 2,50 ogni 250g nn so quanto costino le malto vedo se risparmio e mi faccio un search.

                Commenta

                • CHEF
                  Bigger stronger faster
                  • Mar 2002
                  • 22408
                  • 670
                  • 666
                  • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                  • Send PM

                  #9
                  Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                  l'avena preferisco evitarla,la prendo gia al mattino,la crema di riso quella della mellin viene 2,50 ogni 250g nn so quanto costino le malto vedo se risparmio e mi faccio un search.
                  Le malto sono il miglior compromesso.

                  Commenta

                  • hollywoodundead
                    Banned
                    • Oct 2008
                    • 1423
                    • 54
                    • 28
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                    Le malto sono il miglior compromesso.
                    sono d'accordo,per la crema di riso ti riferivi a quella della mellin per poppanti oppure parlavi di altro?

                    Commenta

                    • CHEF
                      Bigger stronger faster
                      • Mar 2002
                      • 22408
                      • 670
                      • 666
                      • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                      • Send PM

                      #11
                      Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                      sono d'accordo,per la crema di riso ti riferivi a quella della mellin per poppanti oppure parlavi di altro?
                      No a quella.In inverno ne uso un po' ci faccio delle pappe insieme alle proteine

                      Commenta

                      • hollywoodundead
                        Banned
                        • Oct 2008
                        • 1423
                        • 54
                        • 28
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Cytogainer della cytosport,che gusto mi consigliate nel caso fosse questo il mio acquisto,vaniglia ho gia una vaga idea di come sia avendo provato il syntha della bsn con lo stesso gusto,biscotto piu che altro che gusto è?il cioccolato come gusto è fatto bene?

                        Che ne pensate delle maltogen 19 della gensan come qualità intendo,grazie
                        Last edited by hollywoodundead; 19-06-2010, 21:52:45.

                        Commenta

                        • hollywoodundead
                          Banned
                          • Oct 2008
                          • 1423
                          • 54
                          • 28
                          • Torino
                          • Send PM

                          #13
                          Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                          Cytogainer della cytosport,che gusto mi consigliate nel caso fosse questo il mio acquisto,vaniglia ho gia una vaga idea di come sia avendo provato il syntha della bsn con lo stesso gusto,biscotto piu che altro che gusto è?il cioccolato come gusto è fatto bene?

                          Che ne pensate delle maltogen 19 della gensan come qualità intendo,grazie
                          Alla fine ho comprato le maltodestrine della +watt e le whey della pvl,le iso gold.Volevo concludere la discussione chiedendovi che tipo di gusto è quello al biscotto(a cosa si avvicina tanto per capirci)e se le maltogen 19 qualitivamente siano meglio o uguali alle malto della +watt cosicchè la prossima volta prendo queste per cambiare.

                          Commenta

                          • CHEF
                            Bigger stronger faster
                            • Mar 2002
                            • 22408
                            • 670
                            • 666
                            • LA CUCINA DI UNA TAVERNA SUDICIA CON UNA MANDRIA DI BACAROZZI DENTRO!!!!!
                            • Send PM

                            #14
                            Originariamente Scritto da hollywoodundead Visualizza Messaggio
                            Alla fine ho comprato le maltodestrine della +watt e le whey della pvl,le iso gold.Volevo concludere la discussione chiedendovi che tipo di gusto è quello al biscotto(a cosa si avvicina tanto per capirci)e se le maltogen 19 qualitivamente siano meglio o uguali alle malto della +watt cosicchè la prossima volta prendo queste per cambiare.
                            Per valutare una maltosestrina sarebbe necessario sapere la DE (dstrosio equivalenza) ma trattandosi di malto io non mi farei più di tanto certi problemi. Per quanto riguarda le proteine ha fatto un buon acquisto davvero.

                            Commenta

                            • hollywoodundead
                              Banned
                              • Oct 2008
                              • 1423
                              • 54
                              • 28
                              • Torino
                              • Send PM

                              #15
                              Originariamente Scritto da CHEF Visualizza Messaggio
                              Per valutare una maltosestrina sarebbe necessario sapere la DE (dstrosio equivalenza) ma trattandosi di malto io non mi farei più di tanto certi problemi. Per quanto riguarda le proteine ha fatto un buon acquisto davvero.
                              gusto al biscotto delle iso gold sai comè?nn mi va di prendere sempre vaniglia

                              Commenta

                              Working...
                              X