Originariamente Scritto da Socio
Visualizza Messaggio
Quanto spendete al mese...
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Socio Visualizza MessaggioIn quel post nn stavo affatto denigrando o sconsigliando le whey o le pro in polvere, rileggi
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da maurox Visualizza Messaggio26 anni ? Io ti avrei dato l'ergastoloAlvaro si è messo a piangere.... niente firma quindi!
Originariamente Scritto da Steel77però quando la moderazione ti fa comodo segnali come un pazzo eh? vergognati, buffone.
Commenta
-
-
Cmq è non vorrei ridurre il tutto alla sola celeberrima vit. COriginariamente Scritto da Leonidagary io più ti leggo e più maledico l' alfabetizzazione, la democrazia e la rivoluzione francese, tu dovevi coltivare il tuo manso in padania dietro un affitto che dovevi al tuo signore.Originariamente Scritto da Bad Girlho sempre pensato che tu hai proprio bisogno di prenderlo di più,scusami se te lo dico ma ricordi me ai tempi della tristezza..per me puoi cambiare, se ce l'ho fatta io.. puoi farcela anche tuOriginariamente Scritto da gorgonema manca la verità più vera, le donne non vanno ascoltate, ma virilmente guidate.
Commenta
-
-
visto che il mio post è stato attaccato a questo, riscrivo qui..
Serie: la madre che dice che gli integratori fanno male
stagione: I
protagonisti: mr oat, l'allievo, la madre preoccupata dell'allievo
puntata: puntata finale
luogo: ROMA
allora, oggi dopo aver accennato qualche insulto a lippi e l'italia dopo la fine della partita e dopo essermi sparato 4 pesche e uno shaker di proteine al cioccolato (don't try this at home) stavo per iniziare a giocare alla mia xbox..ma cosa accade? mi arriva un messaggio sul cellulare che affermava questo:
L'ALLIEVO:
" CIAO SENTI, LA PALESTRA X IL MOMENTO LA LASCIO STARE PERCHè NON HO + TEMPO, HO AVUTO PROBLEMI DI LAVORO, SOLDI, TURNI ECC..CMQ RINIZIEREMO IN FUTURO..DOMANI PASSO DA TE ALLE 12 E FAMMI TROVARE PRONTA LA SCHEDA DI DEFINIZIONE CHE INIZIERò DA SOLO... VOGLIO VEDERE SE HO SPESO SOLDI CON RISULTATO
MR OAT:
IO TI HO SEGUITO PER UNA SCHEDA SULLA MASSA X 5 SETTIMANE..LA SCHEDA "DI DEFINIZIONE" NON RIENTRA NEGLI ACCORDI..PUOI SEMPRE FARTELA FARE IN PALESTRA
L'ALLIEVO:
SO CHE CI SEI RIMASTO MALE MA IO IN QUESTE 5 SETTIMANE NON HO VISTO RISULTATI ANCHE SE HO SEHUITO MOLTO ENE LA SCHEDA
MR OAT:
"NON HAI VISTO RISULTATI? MA SE TI ALLENI DA SOLO 5 SETTIMANE CON ME!!! IN PIU NON SEGUI NEMMENO LE INDICAZIONI SULLA DIETA CHE TI HO DATO..NON CAPISCO COSA PRETENDI..IO RIMASTO MALE?MA NEMMENO PER SOGNO..CI PERDI TU, NON IO..PER FARE IL FISICO CI VOGLIONO ANNI E DICENDO CHE NON HAI VISTO RISULTATI IN 5 SETTIMANE, FAI CAPIRE CHE NON HAI CAPITO NIENTE DI PALESTRA
L'ALLIEVO:
NON MI ALLENO DA 5 SETTIMANE MA SONO 3 ANNI CHE FACCIO PALESTRA E SPORT...COMUNQUE NON MI DEVI DARE QUESTE RISPOSTE DEL ***** PERCHE SEI UN IMMATURO..MA CMQ CI MANCHEREBBE ARRABBIARSI PER COSI POCO..SPERO DI PARLARE DI ALTRE COSE CON TE IN PALESTRA..
MR OAT:
IMMATURO? MA COME TI PERMETTI? TI ALLENI DA 3 ANNI E VUOI AVERE RISULTATI IN 5 SETTIMANE CON ME? MI VIENE DA RIDERE..E COMUNQUE QUANDO DICEVI CHE SEGUIVI LA DIETA MA NON LO FACEVI,TI PRENDEVI IN GIRO DA SOLO..NON CERCARMI PIU,ALLA FINE IO MI ALLENO CON GENTE SERIA NON CON BAMBINI
L'ALLIEVO:
VABBE SEI UN COGLIONE COME PENSAVO..STAI FACENDO TUTTO TU..NON VOLEVO LITIGARE MA MI CI HAI PORTATO..
MR OAT:
AHAHAH CLASSICHE RISPOSTE DA BAMBINO DI BORGATA..VABBè DAI VAI A PIANGERE DALLA MAMMINA E NON ROMPERE PIU I COGLIO***...UN GIORNO CRESCERAI (FORSE)
L'ALLIEVO: (il messaggio piu bello)
MA COME ***** TI PERMETTI..MI RIMPIANGO DI NON AVERTI FATTO INCULARE PER GLI INTEGRATORI CHE MI HAI VENDUTO, PERCHè POTEVO FARLO..CONTINUI A PARLARE PERCHè NON SAI COSA DIRE..BASTA.."
e qui finisce la telenovela..alla fine dopo tutto il "fattaccio" degli integratori, avevamo continuato ad allenarci, ma lo vedevo che non era piu convinto come una volta..
un consiglio per chi dovrà fare da personal trainer a qualcuno...anche se la gente vi paga, meglio valutare la persona che si ha di fronte ed evitare di scegliere bambini che ti fanno solo ammalare di fegato ( o erano le proteine che lo facevano)
Last edited by mr oat; 20-06-2010, 22:31:56.Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggiovisto che il mio post è stato attaccato a questo, riscrivo qui..
Serie: la madre che dice che gli integratori fanno male
stagione: I
protagonisti: mr oat, l'allievo, la madre preoccupata dell'allievo
puntata: puntata finale
luogo: ROMA
allora, oggi dopo aver accennato qualche insulto a lippi e l'italia dopo la fine della partita e dopo essermi sparato 4 pesche e uno shaker di proteine al cioccolato (don't try this at home) stavo per iniziare a giocare alla mia xbox..ma cosa accade? mi arriva un messaggio sul cellulare che affermava questo:
L'ALLIEVO:
" CIAO SENTI, LA PALESTRA X IL MOMENTO LA LASCIO STARE PERCHè NON HO + TEMPO, HO AVUTO PROBLEMI DI LAVORO, SOLDI, TURNI ECC..CMQ RINIZIEREMO IN FUTURO..DOMANI PASSO DA TE ALLE 12 E FAMMI TROVARE PRONTA LA SCHEDA DI DEFINIZIONE CHE INIZIERò DA SOLO... VOGLIO VEDERE SE HO SPESO SOLDI CON RISULTATO
MR OAT:
IO TI HO SEGUITO PER UNA SCHEDA SULLA MASSA X 5 SETTIMANE..LA SCHEDA "DI DEFINIZIONE" NON RIENTRA NEGLI ACCORDI..PUOI SEMPRE FARTELA FARE IN PALESTRA
L'ALLIEVO:
SO CHE CI SEI RIMASTO MALE MA IO IN QUESTE 5 SETTIMANE NON HO VISTO RISULTATI ANCHE SE HO SEHUITO MOLTO ENE LA SCHEDA
MR OAT:
"NON HAI VISTO RISULTATI? MA SE TI ALLENI DA SOLO 5 SETTIMANE CON ME!!! IN PIU NON SEGUI NEMMENO LE INDICAZIONI SULLA DIETA CHE TI HO DATO..NON CAPISCO COSA PRETENDI..IO RIMASTO MALE?MA NEMMENO PER SOGNO..CI PERDI TU, NON IO..PER FARE IL FISICO CI VOGLIONO ANNI E DICENDO CHE NON HAI VISTO RISULTATI IN 5 SETTIMANE, FAI CAPIRE CHE NON HAI CAPITO NIENTE DI PALESTRA
L'ALLIEVO:
NON MI ALLENO DA 5 SETTIMANE MA SONO 3 ANNI CHE FACCIO PALESTRA E SPORT...COMUNQUE NON MI DEVI DARE QUESTE RISPOSTE DEL ***** PERCHE SEI UN IMMATURO..MA CMQ CI MANCHEREBBE ARRABBIARSI PER COSI POCO..SPERO DI PARLARE DI ALTRE COSE CON TE IN PALESTRA..
MR OAT:
IMMATURO? MA COME TI PERMETTI? TI ALLENI DA 3 ANNI E VUOI AVERE RISULTATI IN 5 SETTIMANE CON ME? MI VIENE DA RIDERE..E COMUNQUE QUANDO DICEVI CHE SEGUIVI LA DIETA MA NON LO FACEVI,TI PRENDEVI IN GIRO DA SOLO..NON CERCARMI PIU,ALLA FINE IO MI ALLENO CON GENTE SERIA NON CON BAMBINI
L'ALLIEVO:
VABBE SEI UN COGLIONE COME PENSAVO..STAI FACENDO TUTTO TU..NON VOLEVO LITIGARE MA MI CI HAI PORTATO..
MR OAT:
AHAHAH CLASSICHE RISPOSTE DA BAMBINO DI BORGATA..VABBè DAI VAI A PIANGERE DALLA MAMMINA E NON ROMPERE PIU I COGLIO***...UN GIORNO CRESCERAI (FORSE)
L'ALLIEVO: (il messaggio piu bello)
MA COME ***** TI PERMETTI..MI RIMPIANGO DI NON AVERTI FATTO INCULARE PER GLI INTEGRATORI CHE MI HAI VENDUTO, PERCHè POTEVO FARLO..CONTINUI A PARLARE PERCHè NON SAI COSA DIRE..BASTA.."
e qui finisce la telenovela..alla fine dopo tutto il "fattaccio" degli integratori, avevamo continuato ad allenarci, ma lo vedevo che non era piu convinto come una volta..
un consiglio per chi dovrà fare da personal trainer a qualcuno...anche se la gente vi paga, meglio valutare la persona che si ha di fronte ed evitare di scegliere bambini che ti fanno solo ammalare di fegato ( o erano le proteine che lo facevano)
Secondo me, per quanto avessi ragione, qui hai esagerato un pò anche te con le risposte. Ma per curiosità quanto costa farsi seguire per 5 settimane? Secondo me il lavoro del personal trainer è molto delicato
Commenta
-
-
si ma dirmi che dopo 5 settimane non ha visto un risultato, dopo che soffre di ipercifosi e iperlordosi, non segue la dieta e la madre gli vieta di prendere gli integratori, capirai le mie risposte "esagerate"..sembrava che la colpa fosse mia e poi mi ha dato fastidio la mancanza di educazione..vabbè poi lo capisco..è un vizio di famiglia..Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggiosi ma dirmi che dopo 5 settimane non ha visto un risultato, dopo che soffre di ipercifosi e iperlordosi, non segue la dieta e la madre gli vieta di prendere gli integratori, capirai le mie risposte "esagerate"..sembrava che la colpa fosse mia e poi mi ha dato fastidio la mancanza di educazione..vabbè poi lo capisco..è un vizio di famiglia..cmq mi piacerebbe proprio vedere la faccia di sto tizio
sigpic
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da ALL-NATURAL Visualizza Messaggioahahahah hai fatto benissimo sei un grande mr oatcmq mi piacerebbe proprio vedere la faccia di sto tizio
Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Naturalissimo.88 Visualizza MessaggioIo ho la possibilità di mangiare il pollo sia quello industriale che quello ruspante ( li abbiamo a casa ) e sono due cose completamente diverse
lo dico da macellaio =)
Commenta
-
-
Ho comprato integratori costosi,non tutti ma molti.Questo mi aiuta li,questo mi aiuta qua,questo mi fà fare..ho quasi smesso e staccato tutto.Sono rimasto invariato,cresco allo stesso ritmo,non è cambiato niente,ho solo piu soldi per me.
Non ho letto tutta la discussione. Però parliamoci chiaro. Per noi comuni mortali,noi non professionisti,noi atleti da volere un bel fisico,noi da palco da spaiggia per beccare,farsi guardare incutere timore all'altro uomo,dimostrarsi "superiori",insomma per il 99% di noi ogni integratore è pressoche superfluo. Anzitutto,integrare,significa andare a colmare una mancanza. Integrare con un pre-workout ad esempio è inutile.
Ciò che si va ad integrare significa che esiste già,per cui già nel cibo sono presenti tutte le sostanze di cui abbiamo bisogno.
Le mille proteine,i mille ammino e chi piu ne ha piu ne metta,nel migliore dei casi sono quello che c'è scritto sopra ma il loro effettivo valore? beh..pressochè nessuno. Secondo voi perchè i bussoli sono colorati,accessi,luccicanti,enormi,con promesse sopra..devi comprare,se fossero così efficaci non ci sarebbe bisogno di tutta questa pubblicità.
Comunque io on sono contrario agli integratori,dico solo che il 99% non servono a niente. Provare per credere,prendere un integratore e poi smettere,non cambia niente. Forse,per praticità gli unici che possono eventualmente servire sono le whey. Stop.
Gli atleti,grossi,grossi per davvero,i coleman,non crescono assumedo l'arginina,la glutammina,la creatina e blablabla..parliamoci chiaro.
Risparmiate i vostri soldi,e spendeteli altrove,toglietevi piu soddisfazioni invece di un bussolo colorato
Questo il mio parere.
Ah quello che spendo: 70 euro di whey. 5kg mi durano 4 mesi. Stop.www.bodybuilding-natural.com
Commenta
-
Commenta