If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
non ci posso passare ... io faccio il macellaio la carne è il mio pane quotidiano , come fate a dire che il petto di pollo a vari tagli?
magari un pollo intero
se parliamo di bovino, maiale o ovino allora si lo ci sono i tagli
1 bicchiere di latte a colazione
pranzo un panino e pezzo di qualcosa (di solito compro un pollo e me lo mangio in un paio di giorni)
cena come il pranzo
.....non mi pare tanto difficile...ma adesso è un momento di crisi generale per le mie tasche....appena torno a lavorare dovrebbe migliorare la situazione
Per la miseria
Originariamente Scritto da oleh butko
Io ho provato in estate 2009, avevo 14 anni, ho tirato su 70 per 4 volte, pesavo 59kg ed ero alto 1.71 . ora non sò quanto potrei tirare su... ovviamente era la prima volta che andavo in palestra
taci valà
mi ero anche fatto una bella dieta per definire quel poco che ho e son fermo (incidente) e senza lavoro (con la gamba rotta è dura ) ma almeno non ho la tentazione di mangiare son costretto a dimagrire anche se perderò quel poco che ho preso
Originariamente Scritto da brontosaurus
Sono sceso al piano di sotto a casa mia,e all' improvviso mi sono trovato davanti un agnello tutto squartato
Originariamente Scritto da brontosaurus
poi logicamente prima di andarmene ho fatto qualche posa vicino al cadavere
non ci posso passare ... io faccio il macellaio la carne è il mio pane quotidiano , come fate a dire che il petto di pollo a vari tagli?
magari un pollo intero
se parliamo di bovino, maiale o ovino allora si lo ci sono i tagli
sapevo di non essere portato per mettere su delle masse esagerate... ma leggere dopo tutta la fatica che faccio che sono l'unico ciuccio che non riesce a metter su kg di muscoli mi fa venire da vomitare
sapevo di non essere portato per mettere su delle masse esagerate... ma leggere dopo tutta la fatica che faccio che sono l'unico ciuccio che non riesce a metter su kg di muscoli mi fa venire da vomitare
io devo dire che alcuni integratori li ho sentiti: mi riferisco ad una creatina liquida di cui non ricordo la marca (prima i soldi sergio, grazie) e i nitrici.
Ai tempi avevo usato anche l'acetabolan dell'utimate, una specie di nitrico pure lui mi sa. E lo sentivo pure quello. Le proteine vanno usate per tappare i buchi. Per il resto mi associo al pensiero di maurox. Il cibo solido è fondamentale
"Qualsiasi cosa che non sia la morte è un leggero infortunio"
non ci posso passare ... io faccio il macellaio la carne è il mio pane quotidiano , come fate a dire che il petto di pollo a vari tagli?
magari un pollo intero
se parliamo di bovino, maiale o ovino allora si lo ci sono i tagli
usale le "h" cmq ora si capisce cosa intendi...prima no...
Cosa succede se prendo le proteine senza fare palestra?
Originariamente Scritto da Perineo
vi è mai capitata l'ipertrofia muscolare? ci sono dei rischi?
Originariamente Scritto da Spratix
C'è un modo per capire che tipo di look muscolare avrò?
Fai da te - Il tagliando
Originariamente Scritto da erstef
Che ne dite come alimentazione per la manutenzione muscolare?
Disagio alimentare & logistica bidibolder
Originariamente Scritto da Gianludlc17
se vi dovete spostate in giornata, come fate a scaldarvi i pasti o nel caso in cui abbiate carne a cucinarla ?
Estetica rulez
Originariamente Scritto da 22darklord23
la mia intenzione era di rendere tonico l'addome con la palestra e, se ci riesco, coprire le smagliature con dei tatuaggi... visto che mi sono stancato del sentirmi dire dalle ragazze, ogni votla che mi vedono nudo, '' Sei una persona fantastica ma...''. Grazie
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta