è normale che...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • GABBER
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 317
    • 0
    • 0
    • Ladispoli (RM)
    • Send PM

    è normale che...

    mischiando 25 g di super whey in 200 ml di latte parmalat plus resti qualche grumo sulla superficie?
    o sono io che non le mischio abbastanza?
    W la **** e che dio la benedica
  • pinokkio
    Bodyweb Member
    • Nov 2000
    • 16
    • 0
    • 0
    • Mazara del Vallo (TP),Italy
    • Send PM

    #2
    FRULLATORE GABBER FRULLATORE!

    Commenta

    • yucatan
      Bodyweb Advanced
      • Sep 2000
      • 904
      • 1
      • 3
      • MiL@nO
      • Send PM

      #3

      anche io con le super whey ho notato che con il latte si formano molti grumi.
      quindi, come detto da pinokkio, l'unica è frullarle.

      Commenta

      • Ken Waller
        Bodyweb Member
        • Jul 2000
        • 877
        • 0
        • 0
        • bergamo
        • Send PM

        #4
        esatto, prova ad usare il frullatore.

        Commenta

        • Zeno
          Bodyweb Member
          • Oct 2000
          • 160
          • 0
          • 0
          • Napoli
          • Send PM

          #5
          IO invece mi trovo benissimo con lo shaker e penso che la solubilità di queste proteine sia molto buona (ogni tanto capita pure a me di vedere qualche grumo ma solo quando vado di fretta e non le agito bene)

          ------------------

          Commenta

          • kikko82
            Bodyweb Member
            • Dec 2000
            • 234
            • 1
            • 0
            • Munchen
            • Send PM

            #6
            Usa il frullatore!!

            ------------------
            >>>>KIKKO82<<<<
            GRINTA GUAGLIU'!!!

            Commenta

            • Potino78
              Bodyweb Member
              • Jul 2000
              • 1477
              • 1
              • 0
              • Vercelli
              • Send PM

              #7
              x Gabeer:
              ma cavolo ti frulli le pro con il Parmalat Plus? Di solito le 2 soplizioni sono acqua o al massimo latte scremato.

              Mai provato sinceramente con il Plus ma non credo sia una buona idea (è molto denso...potrebbe dipendere anche da quello il tuo problema). Il Plus nei cereali!




              ------------------
              | ~~~ pot ~~~ |
              ------------------
              «« « « pot » » »»

              __________________

              Commenta

              • Max
                Bodyweb Member
                • May 2000
                • 1362
                • 0
                • 0
                • Merate (LC)
                • Send PM

                #8
                Anche io mi faccio le pro col parmalat plus , perche' non dovrebbe andare bene Pot ?
                Va benissimo.

                Le uniche 2 differenze sono :

                1) io mi sparo ben 60 gr di pro e non 25
                2) non uso Twinlab ma VP2 by AST , e metto tutto in uno shaker con il risultato di ZERO GRUMI (non sempre infatti posso usare il frullatore , a lavoro e in palestra mi dovrei portare il frullatore ???).
                Anche le superwhey sono ottime , non capisco i grumi , SBATTI con piu' energia !

                Ciao , Max.
                Max

                Commenta

                • GABBER
                  Bodyweb Member
                  • Nov 2000
                  • 317
                  • 0
                  • 0
                  • Ladispoli (RM)
                  • Send PM

                  #9
                  mah sai pot mi sa che hai proprio ragione tu:
                  ho provato col frullatore a mettere il parmalat plus e le prot ma fa parecchia schiuma;credo che sia meglio miscelarle con l'acqua.
                  W la **** e che dio la benedica

                  Commenta

                  • phoenix
                    Bodyweb Member
                    • May 2000
                    • 4661
                    • 5
                    • 0
                    • A mythical bird that never dies!
                    • Send PM

                    #10
                    Secondo me il tipo di latte non c'entra un bel niente!!!!
                    E poi come scrive Max anch'io non vedo perchè il Plus(anche se personalmento l'ho provato ma non lo uso abitualmente) non dovrebbe andar bene con le proteine.
                    Anzi le Super Whey si sciolgono piuttosto agevolmente ma ci vuole uno shaker o una bottiglia di plastica vuota e devi fare attenzione che non ci sia acqua dentro e d è meglio mettere sempre prima il altte e popi le proteine.
                    Is a calorie a calorie?
                    ---------------------------
                    Nulla dies sine linea
                    ---------------------------

                    Commenta

                    • Potino78
                      Bodyweb Member
                      • Jul 2000
                      • 1477
                      • 1
                      • 0
                      • Vercelli
                      • Send PM

                      #11
                      Con la stessa polvere proteica io ho notato che la solubilità è migliore nell'acqua piottosto che nel latte scremato e le cose peggiorano se utilizzo il parzialmente scremato che è più denso dello scremato (che invece sembra quasi acqua...c'è poca differenza).
                      Probabilmente può essere solo una mia impressione e posso sbagliare (comunque personalmente per questioni di gusto scelgo lo scremato).

                      Secondo me non è opportuno ultilizzare il Plus perchè comunque ha anche diversi grassi (molto più dello scremato x100 ml). Non trovo abbia molto senso senso spendere tanti soldi alla ricerca di proteine purissime con bassissime percentuali di carbo e grassi e poi scioglierle in una fonte che ne contiene alcuni quando ci sono possibilità migliori.
                      Questo soprattutto per il beverone pre-sonno quando è molto importnate cercare di assumere proteine con il minimo apporto di carbo e grassi.

                      ------------------
                      | ~~~ pot ~~~ |
                      ------------------
                      «« « « pot » » »»

                      __________________

                      Commenta

                      • GABBER
                        Bodyweb Member
                        • Nov 2000
                        • 317
                        • 0
                        • 0
                        • Ladispoli (RM)
                        • Send PM

                        #12
                        cmq pot io ho bevuto anche il granarolo scremato prima di passare al plus e mi pare che abbiano la stessa percentuale di carbo;
                        poi se la mettiamo sul piano del gusto è anche un fattore personale: per quanto mi riguarda il latte scremato l'ho retto per un po di tempo ma poi non ce la facevo piu a berlo perchè diciamocelo sinceramente,non è che abbia il sapore che ha il plus, dopo un po stanca.Poi direi che è meglio 12g di proteine e 15 di grassi in piu che tanto si bruciano che meno proteine e meno grassi.
                        Poi oggi ho "sperimentato" una tecnica per far sciogliere le proteine nel plus senza fare schiuma nè grumi: si mettono nella tazza prima le proteine e poi si aggiunge pochissimo latte;si mischia il tutto a formare un impasto denso,una specie di crema priva di grumi e poi si miscela con il resto del latte che va aggiunto.
                        W la **** e che dio la benedica

                        Commenta

                        • Potino78
                          Bodyweb Member
                          • Jul 2000
                          • 1477
                          • 1
                          • 0
                          • Vercelli
                          • Send PM

                          #13
                          Si io facevo un discorso geenrale quando dicevo che si cerca di avere pochi carbo e pochi grassi.
                          Per i carbo sono pari ma per i grassi c'è differenza come hai potuto vedere.

                          Assolutamente daccordo con te sul piano del gusto. Il latte scremato non piace nemmeno a me (meglio dell'acqua comunque) ma ogni tanto si deve far finta (come diceva un po' di tempo fa qualcuno....) di non avere le papille gustative.

                          Con questa invece non sono daccordo:
                          "Poi direi che è meglio 12g di proteine e 15 di grassi in piu che tanto si bruciano che meno proteine e meno grassi".
                          La scelta è troppo soggettiva, se uno raggiunge già agevolmente la quota proteica giornaliera prefissata senza miscelare le pro con il Plus, non vedo che giovamento possa trarre da un surplus di proteine ma anche di grassi.

                          ciao

                          ------------------
                          | ~~~ pot ~~~ |
                          ------------------
                          «« « « pot » » »»

                          __________________

                          Commenta

                          • Kaiser Soze
                            Bodyweb Member
                            • Dec 2000
                            • 1838
                            • 1
                            • 0
                            • Cagliari
                            • Send PM

                            #14
                            In 200 ml di latte parzialmente scremato ci sono circa 3 gr. di grassi, cosa vuoi che siano.
                            Sinceramente le proteine sciolte nell'acqua mi fanno schifo (lo faccio solo in fase di definizione quando le prendo la notte), nel latte assumono tutto un'altro sapore.
                            Le Super Whey si sciolgono benissimo nel latte a patto di utilizzare uno shaker o un frullatore, altrimenti lo stesso problema lo avresti con tutte le proteine.

                            Ciao
                            Kaiser Soze
                            "Io credo in Dio, e l'unica cosa che mi spaventa è Kaiser Soze"

                            Commenta

                            • phoenix
                              Bodyweb Member
                              • May 2000
                              • 4661
                              • 5
                              • 0
                              • A mythical bird that never dies!
                              • Send PM

                              #15
                              Sono d'accordo con Kaiser.
                              Is a calorie a calorie?
                              ---------------------------
                              Nulla dies sine linea
                              ---------------------------

                              Commenta

                              Working...
                              X