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La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
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Originariamente Scritto da maurocurl Visualizza Messaggiociao ragazzi e il mio primo acquisto di proteine. come prenanna e a volte spuntino cosa dovrei scegliere? grazie a prestocapolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da maurocurl Visualizza Messaggioraga non vorrei spendere tanto ho visto il myofusion della gaspari e valido? costa meno dell'altri voi che dite
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiosei cosi sicuro che in USA c'è tutto questo controllo ?
se non sbaglio ci sono stati diversi casi di cross contamination proprio in prodotti americani.
LA Food and drug administration anni fa dichiarò che non controllava il mondo degli integratori alimentari per la mancanza di fondi.
Io lavorando per la +watt, parlo per quello che so. La +watt quello che dichiara in etichetta è ciò che realmente contiene e non usa neanche la % di tolleranza, anche se permessa. Inoltre, cosa ben più importante, non fa strani giochetti tipo quello di utilizzare il collagene idrolizzato, proteina di scarsissimo valore biologico ma estremamente reattiva alla reazione d'azoto; quindi magari ad un controllo ne viene fuori anche un 90 e più di percentuale, però se si fa un analisi più specifica (aminoacidogramma, non lo fa nessuno!) viene fuori appunto una proteina inutile per il corpo umano. Questa proteina ha sostituito il mal costume di abbassare la quota proteica allungando il prodotto con maltodestrine o zeppandolo di edulcoranti ed eccipienti.
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Originariamente Scritto da xmas43 Visualizza MessaggioCiao, non lavorando ne per una azienda americana ne per una italiana non posso essere sicuro al 100% di entrambe ovviamente, essendo un privato se mi devo fidare preferisco una made in usa 100% di un made in Italy questo è poco ma sicuro, con made in usa intendo prodotto in usa e non nome americano ma stabilimento in europa, ovviamente non denigro le +watt ma se devo pagare quella cifra mi prendo una top americana pagandomi pure la dogana eventualmente, se poi parliamo di marche americane che vendono a poche lire non dichiarando niente allora il discorso cambia ma tra puro usa e italiano sempre usa.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiomi scriveresti gentilmente 5 righe sul perchè dell'affermazione che ti ho riportato in neretto ?
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Caro utente non stiamo andando assolutamente OT, stiamo parlando di proteine, non del figlio della coppia reale d'inghilterra
Riguardo al discorso controllo, anch'io te l'ho già spiegato qualche post fa. E' capitato spesso che ci fosse cross contaminatio nei prodotti americani (ingrediente presente nel prodotto non dichiarato in etichetta) e ciò ha dato anche diversi casi di positività all'antidoping (Luperini e Gallucci nel ciclismo, Longo nell'atletica). In Italia i controlli sugli integratori sono serratissimi e le aziende produttrici come la Watt hanno spesso controlli di routine di Nas e Usl. Io non voglio farti cambiare idea sull'uso dei prodotti USA, ci mancherebbe, però non voglio neanche che ci siano impresse nella mente idee totalmente errate.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da xmas43 Visualizza MessaggioCiao, non lavorando ne per una azienda americana ne per una italiana non posso essere sicuro al 100% di entrambe ovviamente, essendo un privato se mi devo fidare preferisco una made in usa 100% di un made in Italy questo è poco ma sicuro, con made in usa intendo prodotto in usa e non nome americano ma stabilimento in europa, ovviamente non denigro le +watt ma se devo pagare quella cifra mi prendo una top americana pagandomi pure la dogana eventualmente, se poi parliamo di marche americane che vendono a poche lire non dichiarando niente allora il discorso cambia ma tra puro usa e italiano sempre usa.
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Le proteine Italiane, come tutti gli integratori e comunque tutti gli alimenti prodotti in Italia, sono CONTROLLATISSIMI. Fortunatamente abbiamo una legislazione molto attenta sotto questo aspetto.
Io con prodotti italiani mi sono sempre trovato bene, costeranno qualcosa in più (alcune volte...) ma la qualità ripaga.
Recentemente, per esempio, ho acquistato 2.5kg di proteine di produzione tedesca. Quanto mai, secondo me la qualità è scarsa e credo siano "allungate", fanno una strana poltiglia mischiate con acqua e non si sciolgono bene.
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