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La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Isolate+nel latte+a colazione? c'e' qualcosa che non va d'accordo in questo ... (...non vedo perche "sprecare" delle isolate, perlopiu nel latte, perlopiu a colazione...mia opinione ovviamente )
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
si lo so che è un pò un controsenso ma credo siano meglio delle isolate per non far diventare troppo calorico il pasto che con un tipo diverso di proteine conterrebbe anche i CHO ed i FAT.
comunque il fine del mio utilizzo è semplicemente quello di dar sapore al latte e renderlo più gustoso, oramai non faccio più palestra quindi è inutile che mi stia a fasciar la testa facendo attenzione ai minimi particolari.
Se mi dite che altri modelli andrebbero bene lo stesso e magari sono anche più economici ben venga
Cioè vuoi comprare delle isolate per edulcolare il latte? Non ti interessano i particolari perchè non fai piú palestra ma ti preoccupi di pochi grammi di carbo. Ma non è un controsenso... È proprio il senso che manca.
Valuta le 4+ whey + (concentrate-economiche) con un'ampia gamma di gusti
in effetti vedo un po di confusione ... io risparmierei (e anche parecchio!!) e andrei di classiche whey ... vai i Optimum Nutrition e amen ... a maggior ragione perche non fai palestra e non vuoi dare attenzione a tutti i minimi particolari ... mi sembrano gia 2 ottimi motivi per non sperperare soldi in isolate
PER NON DIMENTICARE:
Originariamente Scritto da gabriele81
Bam non ha senso stare con una che si fa piazzare ben 4 bordate da uno con un membro equino. Dai retta a Sergio.
4+ nocciola, se vuoi isolate anche se come detto su anche io ti direi usa una concentrata.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
io ho le vaniglia, le cioccolato non saprei... dipenderà da quanta acqua hai messo forse, prova a diluirle il tanto giusto, magari allungandole troppo perdono oppure con poca acqua rimangono troppo pesanti... oppure puoi farci un gelato, una volta ho provato e mi è riuscito: le diluisci poco e le metti in frizzer... dopo qualche ora si solidificano e le puoi mangiare col cucchiaino
Stasera seguirò il tuo consiglio e proverò a diluire le caseine con poca acqua, aggiungendoci magari un cucchiaio di cacao amaro. Speriamo bene
Non è tanto una questione di solubilità o di schiuma, quanto di gusto (lontano anni luce da quello delle proteine del siero del latte).
Da qui la domanda sorge spontanea: cosa posso fare per non buttare il barattolo?
stesso tuo problema, poi sono passato alle aminopro 90 della gensan... al cacao un altro mondo, ma ti consiglio di fare in una tazza una sorta di budino aggiungendo acqua poco per volta fino alla consistenza della danette e mangiarle con il cucchiaino... ma il sapor un pò rimane, con le aminopro 90 non vedo l'ora che sia sera per mangiarle
ragazzi ma le concentrate in cosa sono "concentrate" ? perchè vedendo i valori se non sbaglio le isolate hanno più PRO quindi sicuramente non sono nelle proteine.
Poi leggendo qui sulla discussione ho visto che si nominano delle Idrolizzate che particolarità hanno?
Raga scusate se rompo.. ho scritto anche nel topic delle myofusion.. ma si sa qualcosa di piu preciso, a distanza di qualche mese, su quei famosi test che dichiaravano che la percentuale proteica era 50% inferiore a quella da etichetta? mi ricordo che gaspari ha subito smentito presentando altre analisi, ma ci sono novità? che si fa? le compriamo o no? thanks
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