Originariamente Scritto da Domy83
Visualizza Messaggio
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da Jaco88 Visualizza Messaggioforse le migliori proteine post allenamento italiane, al pari se non superiori alle isosensation93 come ingredienti e valori nutrizionali, ma la qualità si pagaIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
vista l'aggiunta dei probiotici, direi di no
Originariamente Scritto da psicounoproprio non afferro il senso di integrarsi con le proteine....Originariamente Scritto da GandhiPosso avere la potestà di scrivere ciò che mi pare e mi piace? O devo cercare qualche articolo di legge (che non esiste) per affermare ciò summenzionato?
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioFonti?
Net Integratori presenta VB WHEY 104 con Optipep®, con una nuova formulazione, una nuova materia prima, un nuovo packaging per offrire una soluzione definitiva e realmente efficace per il recupero immediato atto a sfruttare al massimo la finestra anabolica e per spingere la sintesi proteica quando più occorre.
Il nuovo VB WHEY 104 è costituito esclusivamente da Optipep®, il primo isolato idrolizzato per via enzimatica che permette di ottenere una proteina unica nel suo genere con le seguenti caratteristiche:- Massimo Valore Biologico (=104)
- Titolo proteico >90% s.s.
- Proprietà anabolica superiore grazie al pocesso di idrolisi enzimatica
- Bassissimo contenuto di lattosio <0,1% s.s.
- Ipoallergenica e senza glutine
Arricchito con bromelina e papaina, minerali alcalinizzati (inserisci link articolo di tozzi) con l'esclusivo pH Balance™, 1 MLD di fermenti lattici probiotici AMINOFE™ e vitamine B1, B2, B6 e B12 al 100% della RDAper dose, il nuovo VB WHEY 104 con Optipep® è senza alcun dubbio la proteina più avanzata che Net Integratori potesse offrirvi per solubilità istantanea, digeribilità, assorbimento e biodisponibilità.
Tutti questi elementi favoriscono il recupero, la crescita muscolare e sopratutto, data la velocità e la percentuale di assorbimento, permettono di impiegare un dosaggio reale inferiore: 20-25 g di prodotto sono infatti sufficienti per il pieno recupero post-allenamento.Il Processo di idrolizzazione
L'idrolisi enzimatica permette la trasformazione delle proteine in strutture più catene più semplici (peptidi e tripeptidi), maggiormente assorbite dall'organismo e quindi dai muscoli. Questo processo, che viene realizzato nel tratto gastrointestinale dagli enzimi digestivi, oggi è possibile già attuarlo grazie alle proteine isolate idrolizzate per via enzimatica Carbery Optipep®.
Il processo di idrolisi permette di trasformare la catena proteica delle proteine isolate in di-tripeptidi già disponibili per l'organismo per essere trasportati direttamente nei muscoli. Questo permette di avere un prodotto, che non solo ha tutti i vantaggi e le caratteristiche delle proteine Isolate ma anche:- Un assorbimento totale e più veloce
- Un prodotto più puro (con meno dello 0,1% di lattosio, senza colesterolo, carboidrati e grassi)
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
- Maggiore stimolazione dell'insulina senza necessità di carboidrati*
- Maggiore biodisponibilità degli aminoacidi*
- Grande solubilità
yeah buddy!!!!!!!
Commenta
-
Originariamente Scritto da Jaco88 Visualizza MessaggioVB WHEY 104: Quando di meno è meglio
Net Integratori presenta VB WHEY 104 con Optipep®, con una nuova formulazione, una nuova materia prima, un nuovo packaging per offrire una soluzione definitiva e realmente efficace per il recupero immediato atto a sfruttare al massimo la finestra anabolica e per spingere la sintesi proteica quando più occorre.
Il nuovo VB WHEY 104 è costituito esclusivamente da Optipep®, il primo isolato idrolizzato per via enzimatica che permette di ottenere una proteina unica nel suo genere con le seguenti caratteristiche:- Massimo Valore Biologico (=104)
- Titolo proteico >90% s.s.
- Proprietà anabolica superiore grazie al pocesso di idrolisi enzimatica
- Bassissimo contenuto di lattosio <0,1% s.s.
- Ipoallergenica e senza glutine
Arricchito con bromelina e papaina, minerali alcalinizzati (inserisci link articolo di tozzi) con l'esclusivo pH Balance™, 1 MLD di fermenti lattici probiotici AMINOFE™ e vitamine B1, B2, B6 e B12 al 100% della RDAper dose, il nuovo VB WHEY 104 con Optipep® è senza alcun dubbio la proteina più avanzata che Net Integratori potesse offrirvi per solubilità istantanea, digeribilità, assorbimento e biodisponibilità.
Tutti questi elementi favoriscono il recupero, la crescita muscolare e sopratutto, data la velocità e la percentuale di assorbimento, permettono di impiegare un dosaggio reale inferiore: 20-25 g di prodotto sono infatti sufficienti per il pieno recupero post-allenamento.Il Processo di idrolizzazione
L'idrolisi enzimatica permette la trasformazione delle proteine in strutture più catene più semplici (peptidi e tripeptidi), maggiormente assorbite dall'organismo e quindi dai muscoli. Questo processo, che viene realizzato nel tratto gastrointestinale dagli enzimi digestivi, oggi è possibile già attuarlo grazie alle proteine isolate idrolizzate per via enzimatica Carbery Optipep®.
Il processo di idrolisi permette di trasformare la catena proteica delle proteine isolate in di-tripeptidi già disponibili per l'organismo per essere trasportati direttamente nei muscoli. Questo permette di avere un prodotto, che non solo ha tutti i vantaggi e le caratteristiche delle proteine Isolate ma anche:- Un assorbimento totale e più veloce
- Un prodotto più puro (con meno dello 0,1% di lattosio, senza colesterolo, carboidrati e grassi)
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
- Maggiore stimolazione dell'insulina senza necessità di carboidrati*
- Maggiore biodisponibilità degli aminoacidi*
- Grande solubilità
[ATTACH=CONFIG]123674[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]123675[/ATTACH]
---------- Post added at 14:13:23 ---------- Previous post was at 14:12:15 ----------
Originariamente Scritto da Jaco88 Visualizza MessaggioVB WHEY 104: Quando di meno è meglio
Net Integratori presenta VB WHEY 104 con Optipep®, con una nuova formulazione, una nuova materia prima, un nuovo packaging per offrire una soluzione definitiva e realmente efficace per il recupero immediato atto a sfruttare al massimo la finestra anabolica e per spingere la sintesi proteica quando più occorre.
Il nuovo VB WHEY 104 è costituito esclusivamente da Optipep®, il primo isolato idrolizzato per via enzimatica che permette di ottenere una proteina unica nel suo genere con le seguenti caratteristiche:- Massimo Valore Biologico (=104)
- Titolo proteico >90% s.s.
- Proprietà anabolica superiore grazie al pocesso di idrolisi enzimatica
- Bassissimo contenuto di lattosio <0,1% s.s.
- Ipoallergenica e senza glutine
Arricchito con bromelina e papaina, minerali alcalinizzati (inserisci link articolo di tozzi) con l'esclusivo pH Balance™, 1 MLD di fermenti lattici probiotici AMINOFE™ e vitamine B1, B2, B6 e B12 al 100% della RDAper dose, il nuovo VB WHEY 104 con Optipep® è senza alcun dubbio la proteina più avanzata che Net Integratori potesse offrirvi per solubilità istantanea, digeribilità, assorbimento e biodisponibilità.
Tutti questi elementi favoriscono il recupero, la crescita muscolare e sopratutto, data la velocità e la percentuale di assorbimento, permettono di impiegare un dosaggio reale inferiore: 20-25 g di prodotto sono infatti sufficienti per il pieno recupero post-allenamento.Il Processo di idrolizzazione
L'idrolisi enzimatica permette la trasformazione delle proteine in strutture più catene più semplici (peptidi e tripeptidi), maggiormente assorbite dall'organismo e quindi dai muscoli. Questo processo, che viene realizzato nel tratto gastrointestinale dagli enzimi digestivi, oggi è possibile già attuarlo grazie alle proteine isolate idrolizzate per via enzimatica Carbery Optipep®.
Il processo di idrolisi permette di trasformare la catena proteica delle proteine isolate in di-tripeptidi già disponibili per l'organismo per essere trasportati direttamente nei muscoli. Questo permette di avere un prodotto, che non solo ha tutti i vantaggi e le caratteristiche delle proteine Isolate ma anche:- Un assorbimento totale e più veloce
- Un prodotto più puro (con meno dello 0,1% di lattosio, senza colesterolo, carboidrati e grassi)
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
- Maggiore stimolazione dell'insulina senza necessità di carboidrati*
- Maggiore biodisponibilità degli aminoacidi*
- Grande solubilità
[ATTACH=CONFIG]123674[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]123675[/ATTACH]
Commenta
-
Originariamente Scritto da Jaco88 Visualizza MessaggioVB WHEY 104: Quando di meno è meglio
Net Integratori presenta VB WHEY 104 con Optipep®, con una nuova formulazione, una nuova materia prima, un nuovo packaging per offrire una soluzione definitiva e realmente efficace per il recupero immediato atto a sfruttare al massimo la finestra anabolica e per spingere la sintesi proteica quando più occorre.
Il nuovo VB WHEY 104 è costituito esclusivamente da Optipep®, il primo isolato idrolizzato per via enzimatica che permette di ottenere una proteina unica nel suo genere con le seguenti caratteristiche:- Massimo Valore Biologico (=104)
- Titolo proteico >90% s.s.
- Proprietà anabolica superiore grazie al pocesso di idrolisi enzimatica
- Bassissimo contenuto di lattosio <0,1% s.s.
- Ipoallergenica e senza glutine
Arricchito con bromelina e papaina, minerali alcalinizzati (inserisci link articolo di tozzi) con l'esclusivo pH Balance™, 1 MLD di fermenti lattici probiotici AMINOFE™ e vitamine B1, B2, B6 e B12 al 100% della RDAper dose, il nuovo VB WHEY 104 con Optipep® è senza alcun dubbio la proteina più avanzata che Net Integratori potesse offrirvi per solubilità istantanea, digeribilità, assorbimento e biodisponibilità.
Tutti questi elementi favoriscono il recupero, la crescita muscolare e sopratutto, data la velocità e la percentuale di assorbimento, permettono di impiegare un dosaggio reale inferiore: 20-25 g di prodotto sono infatti sufficienti per il pieno recupero post-allenamento.Il Processo di idrolizzazione
L'idrolisi enzimatica permette la trasformazione delle proteine in strutture più catene più semplici (peptidi e tripeptidi), maggiormente assorbite dall'organismo e quindi dai muscoli. Questo processo, che viene realizzato nel tratto gastrointestinale dagli enzimi digestivi, oggi è possibile già attuarlo grazie alle proteine isolate idrolizzate per via enzimatica Carbery Optipep®.
Il processo di idrolisi permette di trasformare la catena proteica delle proteine isolate in di-tripeptidi già disponibili per l'organismo per essere trasportati direttamente nei muscoli. Questo permette di avere un prodotto, che non solo ha tutti i vantaggi e le caratteristiche delle proteine Isolate ma anche:- Un assorbimento totale e più veloce
- Un prodotto più puro (con meno dello 0,1% di lattosio, senza colesterolo, carboidrati e grassi)
- Maggiore presenza di aminoacidi a basso peso molecolare
- Maggiore stimolazione dell'insulina senza necessità di carboidrati*
- Maggiore biodisponibilità degli aminoacidi*
- Grande solubilità
[ATTACH=CONFIG]123674[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]123675[/ATTACH]Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
http://www.bodyweb.com/threads/34196...protein-powder!
Sperando di far cosa gradita a voi tutti, riporto qui una classifica generale derivante dalle votazioni sul gusto delle proteine effettuate nel 3D sopra indicato e basata su di una semplice media pesata.
LA TOP TEN:
1)Gaspari Myofusion Hydrolized Milk Chocolate (25 punti)
2)Gaspari Myofusion Hydrolized Vanilla (21 punti)
3)Ultimate Nutrition Iso Sensation 93 Caffè Brazil (18 punti)
4)Optimum Nutrition Gold Extreme Milk Chocolate (15 punti)
5)Optimum Nutrition Gold Double Rich Chocolate (11 punti)
6)Optimum Nutrition Hydro Whey Turbo Chocolate (9 punti)
7)Gaspari Myofusion Hydrolized Cioccolato/Burro D' Arachidi (8 punti)
8)Gaspari Myofusion Hydrolized Coockies & Cream (7 punti)
9)BSN Syntha-6 Coockies & Cream (7 punti)
10)Gaspari Intrapro Chocolate (7 punti)Last edited by giuseppesole; 27-07-2012, 13:55:32.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da blindevil7 Visualizza Messaggionon entro nel merito della discussione sulla qualità del prodotto, ma quindi tu prendi per oro colato ciò che è scritto in etichetta?
---------- Post added at 14:13:23 ---------- Previous post was at 14:12:15 ----------
non entro nel merito della discussione sulla qualità del prodotto, ma quindi tu prendi per oro colato ciò che è scritto in etichetta?yeah buddy!!!!!!!
Commenta
-
-
Sono delle idrolizzate ovvio che costino...
Tutte le idrolizzate 90 hanno le stesse caratteristiche.
Per quanto riguarda i probiotici bisognerebbe capire quanti e quanto sono necessari.
mao
---------- Post added at 06:00:57 ---------- Previous post was at 05:53:20 ----------
Sono delle idrolizzate ovvio che costino...
Tutte le idrolizzate 90 hanno le stesse caratteristiche.
Per quanto riguarda i probiotici bisognerebbe capire quanti e quanto sono necessari.
maomao
maowatt.blogspot.com
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioSono delle idrolizzate ovvio che costino...
Tutte le idrolizzate 90 hanno le stesse caratteristiche.
Per quanto riguarda i probiotici bisognerebbe capire quanti e quanto sono necessari.
mao
Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioSono delle idrolizzate ovvio che costino...
Tutte le idrolizzate 90 hanno le stesse caratteristiche.
Per quanto riguarda i probiotici bisognerebbe capire quanti e quanto sono necessari.
mao
---------- Post added at 06:00:57 ---------- Previous post was at 05:53:20 ----------
Sono delle idrolizzate ovvio che costino...
Tutte le idrolizzate 90 hanno le stesse caratteristiche.
Per quanto riguarda i probiotici bisognerebbe capire quanti e quanto sono necessari.
mao
fine ot
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioForse a breve faremo qualcosa. Ci sembrava che 750 e 3750 potessero coprire la gamma.
Scusate per l'ot.
maoIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mao +Watt Visualizza MessaggioForse a breve faremo qualcosa. Ci sembrava che 750 e 3750 potessero coprire la gamma.
Scusate per l'ot.
mao
Commenta
-
Commenta