Ciao, qualcuno ha provato le Tempro di Dorian Yates?
Sembra che abbiano ottime recensioni:
Sembra che abbiano ottime recensioni:
Tempro è il più potente integratore anabolico a base di proteine.E’ composto da 7 tipi di proteine differenti, lavorate a freddo, così da permettere diverse velocità di assorbimento con un alto potere anabolizzante, tutto questo per il massimo potenziamento della crescita muscolare.Ogni porzione contiene ben 4 tipi di proteine del siero del latte aggiunte a caseina e glutamina.Questa formula unica, permette di mantenere il corpo in uno stato anticatabolico per ben 8 ore !!BENEFICI DEL TEMPRO:Incremento dell’ossido nitricoIncremento massa muscolareIncremento recupero post allenamentoIncremento livelli aminoacidi nel corpoCome si assume il TEMPRO:Assumere il dosaggio indicato di Tempro in mezzo litro di acqua fredda utilizzando uno shaker, se utilizzato con il nox pump o altro stimolante pre-allenamento, prenderlo 30/60 minuti prima dell’allenamento.Perché TEMPRO è diverso dalle altre proteine in commercio?E’ composto da 7 tipi di proteine differenti, lavorate a freddo, così da permettere diverse velocità di assorbimento con un alto potere anabolizzante, tutto questo per il massimo potenziamento della crescita muscolare.Che effetto fa il TEMPRO?Gli studi hanno dimostrato che consumando la potente formula proteica del Tempro, si accresce la forza muscolare, forza e resistenza.Chi lo può usare?Gli sportivi che hanno bisogno di incrementare il consumo giornaliero di proteine.Perché le proteina lavorate a freddo del TEMPRO sono migliori delle proteine lavorate a caldo?Lavorando le proteine a freddo vengono mantenuti tutti i valori, a caldo infatti si perdono la maggior parte di enzimi e aminoacidi.Posso usare TEMPRO quando sono a dieta?TEMPRO ha valori molto bassi di carboidrati, per questo è utilizzato da professionisti che vogliono aumentare la massa magra senza utilizzare rischiare di aumentare la massa grassa.TEMPRO è da utilizzare come integrazione ad una dieta sana ed equilibrata.
Commenta