Originariamente Scritto da insert-coin
Visualizza Messaggio
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
Originariamente Scritto da *TopGun* Visualizza MessaggioAnche io ho letto di OGM ma mi sembra si parlava di quelle che contenevano la soia
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da *TopGun* Visualizza MessaggioAnche io ho letto di OGM ma mi sembra si parlava di quelle che contenevano la soia
Se smentite a riguardo sarei molto tentato a provarne un barattolo.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da MrTrinita Visualizza MessaggioCiao Domy83
ti riporto la descrizione della confezione, in grassetto ciò che hanno in + rispetto alle ISO COOL:
Ultimate Nutrition® Iso Sensation 93 è un integratore alimentare a base di Proteine isolate del siero del latte con L-Glutamina e BCAA aggiunti. Iso Sensation 93 contiene 100% IsoChill®. L’IsoChill® è una proteina del siero del latte isolata ottenuta mediante un innovativo processo di microfiltrazione a temperatura ultra-bassa (Double Cold – Temperature Processed Cross - Flow Full - Spectrum Premium Microfiltrated Whey Protein Isolate) che consente di ottenere un profilo completo, ad ampio spettro, di proteine del siero del latte Bio-attive non denaturate ed in particolare Immunoglobina (lgG), Lattoferrina (Lf) e Glicomacropeptide (GMP). Deriva dal siero del latte dolce, filtrato attraverso una membrana ed essiccato mediante nebulizzazione su flusso indiretto di calore, così da assicurare la più alta qualità ottenibile dalla proteina, che permette quindi biodisponibilità ed assimilazione ottimali.
Originariamente Scritto da *TopGun* Visualizza Messaggioesiste qualche produttore di whey che non utilizza ogm?capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da *TopGun* Visualizza Messaggioesiste qualche produttore di whey che non utilizza ogm?
Commenta
-
-
Ragazzi però ragionare? Ovvero il latte non è OGM i ogni caso, poi che ci siano tracce di soia nello stabilimento è possibile, discorso diverso per i mangimi, ma su quelli non avrai mai l'assoluta certezza, ed anche se fosse è un così grave problema?Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiocome mai quei bcaa e glutammina aggiunti ? io lo immagino
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiocome mai quei bcaa e glutammina aggiunti ? io lo immagino
io riproporrei la domanda togliendo la negazione ?
inoltre mi puoi dire la differenza tra le +watt hmb whey protein 90 e le top 100%? quali le migliori?
perchè non fate formato da 2kg sarebbe molto competitivo rispetto ad altri marchi...io a volte vado su altri prp per qst...passare da 750 a 3.750gr è troppo forse è il 250 gr a non avere senso....scusa la critica am il mio vuole essere un consiglio dato che mi piace mlt qst marchio e come lavora ma per i formati non va...
Commenta
-
-
Alla ricerca di un buon Blend avrei notato le Dedicated Fusion Pro.
Qualcuno le ha utilizzate/utilizza?
Qualche parere?
Grazie.
Ciao.Se introduci un po’ di anarchia… … tutto diventa improvvisamente caos. Io sono un agente del caos. E sai qual è il bello del caos? E’ equo!
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioRagazzi però ragionare? Ovvero il latte non è OGM i ogni caso, poi che ci siano tracce di soia nello stabilimento è possibile, discorso diverso per i mangimi, ma su quelli non avrai mai l'assoluta certezza, ed anche se fosse è un così grave problema?
---------- Post added at 15:22:36 ---------- Previous post was at 13:22:01 ----------
Ho ricevuto informazioni riguardo alla fonte di una proteina (pare ad altissima quota proteica), non del tutto precise, in realtà. Il produttore dichiara: "la manifattura del prodotto avviene in Europa e il prodotto proviene da formaggio dolce vegetariano". Secondo voi di che font epuò trattarsi?
Beninteso, non mi fido molto; cionondimeno volevo una vostra opinione.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da themastermind Visualizza MessaggioQuale sarebbe il motivo secondo te? Non è polemica, è per far capire anche un ignorante in materia come me
Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioAlle volte non si tratta di tracce: c' è la lecitina come emulsionante. Ad ogni modo io non mi preoccuperei.
---------- Post added at 15:22:36 ---------- Previous post was at 13:22:01 ----------
Ho ricevuto informazioni riguardo alla fonte di una proteina (pare ad altissima quota proteica), non del tutto precise, in realtà. Il produttore dichiara: "la manifattura del prodotto avviene in Europa e il prodotto proviene da formaggio dolce vegetariano". Secondo voi di che font epuò trattarsi?
Beninteso, non mi fido molto; cionondimeno volevo una vostra opinione.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioAumentare la% proteica.
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da themastermind Visualizza MessaggioQuindi in sostanza verebbe usato "l'espediente" di aggiungere bcaa e glutammina per aumentare la % proteica, ma in termini di qualità del prodotto questo cosa comporta? questa aggiunta di bcaa e glutammina porta comunque dei vantaggi per chi li assume assieme alle pro? e sempre riguardo alle isosensation come sono in merito all'utilizzo di additivi vari?
Ragazzi poi sono argomenti sottili, cercare ti leggere tra le righe quando scriviamocapolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Commenta
-
Commenta