If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Alla fine ho scelto le PHASE8 della Muscletech (Proteine del siero idrolizzate), ho scelto queste, così le posso prendere in qualsiasi momento della giornata.. qualcuno le ha usate?? ho fatto male?
sicuro che sia l'unico ingrediente? e che si possa definire integratore proteico di: proteine del siero idrolizzate?
Segue sempre la dicitura s/s perche' e' prevista dalLa Direttiva del Consiglio delle Comunità Europee 90/496 del 24/9/90 relativa a etichettatura nutrizionale degli alimenti (art. 1, comma 4, paragrafo c) specifica che il contenuto di proteine che compare in etichetta deve essere espresso come Nx6,25. Infatti quando non c'è la dicitura s/s non trovi neanche il valore sulla carica azotata.
---------- Post added at 21:34:51 ---------- Previous post was at 21:09:08 ----------
Sono buone fino a giugno 2015 .
e quindi quando troviamo l'espressione Nx6,38 cosa sta a significare ?
capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
Ciao ragazzi,
non facciamo confusione...
Vi metto la risposta a questa domanda di Vantini, il nostro tecnico, ricercatore con Phd negli Usa:
per misurare il titolo proteico di un qualsiasi alimento o miscela o
prodotto esistono due metodi:
metodo Kjeldhal
metodo Dumas
invece di scrivere il nome dell'inventore spesso si usa mettere Nx6,25 (che
equivale a dire metodo Kjeldhal) o N x 6,43 (che equivale a dire metodo
Dumas). I due metodi sono equivalenti, misurano in modo differente l'azoto
(N)(quindi è una misura indiretta delle proteine che contengono azoto in
modo costante) e in teoria dovrebbero dare il medesimo risultato. Alcuni
laboratori usano l'uno altri l'altro, dipende dalla strumentazione che hanno
e dalla loro tradizione chimica.
parlavo con alexguzz sui formati delle pro della +watt..ma perchè nn omologarsi ai formati standard?IMHO la suddivisione nn aiuta molto,anche per fare paragoni con le altre marche e rendere piu immediata la cosa...per me(che sn cliente)le confezioni da 750 e 3,750kg nn sn il max della vita,sia economicamente che come grammature
parlo da profano del settore marketing/merchandising
Ciao,
il fatto è che non esistono i formati standard.
Molti chiedono il 2 kg. Qualcosa si farà ma il prezzo non potrà crollare...
Se ci metti proteine hai veramente poco "spazio".
mao
Buongiorno Mao, che i 2 metodi siano equivalenti è riduttivo visto che il moltiplicatore è diverso. Il metodo Dumas per combustione determina l’azoto totale comprese frazioni inorganiche e tende a dare valori di proteine più elevati rispetto al metodo Kjeldahl. Kjeldahl non recupera frazioni inorganiche quali nitritie nitrati e non recupera tutto l’azoto organico. Per esempio, i composti eterociclici sono recuperati solo in parte.In base alle decine di migliaia di dati derivanti dalle nostre calibrazioni NIR sui cereali, sappiamo che i valori dal metodo Dumas saranno più elevati dello 0,1 – 0,2 per le proteine. Questo è generalmente trascurabile, ma deve essere preso in considerazione sopratutto quando il valore proteico in etichetta diventanta marketing allo stato puro . Ed è comunque ovvio che entrambi le diciture sono calcolate in laboratorio su sostanza secca .
Ciao,
la tua precisazione ci sta.
Noi per esempio, per evitare contestazioni indichiamo il metodo Kjeldahl. Poi però di fatto trovate il tal quale. Sicuramente il più penalizzante per noi!!!
I lotti di materia prima che ci arrivano hanno differenze anche di 4 punti... chi utilizza le tolleranze per risparmiare rischia...
Ho visto concentrate al 78 e concentrate all'82 e oltre... sempre dello stesso fornitore.
mao
Ciao,
il fatto è che non esistono i formati standard.
Molti chiedono il 2 kg. Qualcosa si farà ma il prezzo non potrà crollare...
Se ci metti proteine hai veramente poco "spazio".
mao
Io sono interessato alle confezioni da 2/3 Kg.
A parte questo, avete visto queste proteine, le Isoulate?
Diese Website steht zum Verkauf! soulprojectlabs.com ist die beste Quelle für alle Informationen die Sie suchen. Von allgemeinen Themen bis hin zu speziellen Sachverhalten, finden Sie auf soulprojectlabs.com alles. Wir hoffen, dass Sie hier das Gesuchte finden!
Avete mai visto una tale percentuale proteica su delle CFM? Si tratta di un buon prodotto?
Ciao,
il fatto è che non esistono i formati standard.
Molti chiedono il 2 kg. Qualcosa si farà ma il prezzo non potrà crollare...
la qualita si paga obv,il punto è per fare anche un confronto con le altre marche.mediamente i formati sn da 900gr-2.2kg-4,5kg ecc...almeno le marche piu conosciute(non necessariamente le migliori per questo)lavorano con questi formati
per sbaglio ho comprato le caseine della ON a gusto banana...appena aperte mi sn intossicato per le bruttissime esperienze associate a quel gusto(in genere veramente brutto)
devo dire nn male,gradevole stacco dalle solite varianti cioccolata
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta