Si grazie mille...e tra l'altro hai risp proprio a una domanda che stavo per postare...qlla del sodio appunto...
La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
Collapse
This topic is closed.
X
X
-
anzi postwo il sodio e' quasi fondamentale (soprattutto in estate)Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da giuseppesole Visualizza MessaggioMeglio prima di andare a nanna. Si suppone che a pranzo ingurgiti cibo solido.
Sono buone, ma c' è di meglio.
Perchè chiedi pareri dopo l' acquisto e non prima?
Ieri le ho prese per la prima volta prima di andare a letto.....ma lo scoop e' enorme...31 gr ....non e' troppo??
Queste proteine caseine vanno bevute tutte una volta o si possono sorseggiare in una mezzoretta?
Grazie
Commenta
-
-
Le caseine che hai preso vanno bene, per il quantitativo (31g non è affatto enorme) dipende dalla dieta in toto, bevile nel tempo che ti serve.
Commenta
-
-
Ciao ragazzi
Seguendo i vostri consigli ho preso le iso sensation93 gusto cafè brazil e mi ci sto trovando benissimo, solubilità ottima e digeribilità incredibile, fino ad oggi le migliori che abbia mai provato. Forse un pò troppo dolci, ma ho cominciato a mischiarle con tre cucchiaini di orzo solubile per ridurre il sapore dolce però ho questo problema: finchè le miscelo in acqua fredda o a temp ambiente tutto bene, ma se provo a scioglierle in acqua bollente (es. al mattino mi da fastidio bere liquidi freddi) le proteine si raggrumano ed assumono una consistenza simile alla gomma, una cosa stranissima. A qualcuno di voi è capitato o sono l'unico?Last edited by Sil3nt; 31-01-2014, 23:31:16.
Commenta
-
-
ovviamente in acqua calda si denaturano....quindi non si scoglieranno mai bene....Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggioovviamente in acqua calda si denaturano....quindi non si scoglieranno mai bene....
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Valx Visualizza Messaggiocosa comporta la denaturazione? anche se messe nel latte caldo (non bollente) la mattina si denaturano?Last edited by mr oat; 01-02-2014, 15:38:27.Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Originariamente Scritto da Valx Visualizza Messaggiocosa comporta la denaturazione? anche se messe nel latte caldo (non bollente) la mattina si denaturano?Originariamente Scritto da mr oat Visualizza Messaggiosuccede che facendo un piccolo search sul forum avrai tutte le risposte...ne ho parlato e ne hanno parlato altri utenti 1000volte
Originariamente Scritto da yesman01 Visualizza Messaggio
Ok allora per essere precisi, l' unica cosa di cui ti devi preoccupare lasciandole troppo tempo in acqua, è che i batteri cominicino a crescerci dentro, mangiandosi i nutrienti e rischiando di avere problemi intestinali. Tutto quì, non ti conviene lasciare le pro sciolte in acqua per più di poche ore, solo per il problema batteri.
Per quanto riguarda la denaturazione, non te ne deve importare nulla, perchè le proteine che ingeriamo, arrivano nello stomaco, se non sono già denaturate, li si denaturano subito per via dell' elevata acidità gastrica, poi nell' intestino vengono scisse dalle proteasi in aminoacidi singoli, dipeptidi e tripeptidi, questi elementi vengono assorbiti dalle cellule della parete intestinale, dove di- e tri-peptidi vengono scissi in singoli aa, infine tutti i singoli aa vanno in circolo nel sangue.
Quindi non ha importanza se ciò che mangi (qualsiasi cosa sia, carne, uova, polveri proteiche) contiene proteine già denaturate o scisse, pensa che le polveri proteiche idrolizzate (come le hydro whey ON) contengono una gran quantità di aa singoli, di e tri peptidi derivati proprio dall' idrolisi delle proteine, che quindi vengono appositamente denaturate e scisse già prima e confezionate così, per permettere un più veloce assorbimento, ma a livelli nutritivi non cambia proprio nulla.
Quindi la denaturazione non ha alcuna importanza, l' importante è che la struttura degli aminoacidi costituenti le proteine non subisca variazioni (questo potrebbe avvenire in seguito a cotture troppo aggressive e/o prolungate), e che non vengano mangiati dai batteri.Personal Trainer - Istruttore Body Building e Fitness
Instagram: 85dagochri
Commenta
-
-
Se proprio vuoi sciogli prima le proteine poi le scaldi si fanno meno grumi....Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Commenta
-
Commenta