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La Grande Discussione sulle Proteine in polvere (SONO CIBO!) No piani personali QUI!
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dipende da come vuoi utilizzarle... certo che usare delle idrolizzate per uno spuntino ad esempio mi sembra buttare dei soldi. Le prenderei solo se prevedi di fare pasti molto vicini all'allenamento (pre) o durante. Per il resto isolate (anche buone concentrate) e/o caseine vanno più che bene
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Ragazzi io tra poco finisco le proteine della ultimante nutrition iso sensation 93 (mi sono trovato bene) e tra 1 mese devo riprendere a fare massa quindi volevo prendere le proteine della optium nutrition.. secondo voi posso cambiare?
Che differenza c'è tra Iso sensation e gold standard? cioè il valore degli aminoacidi cambia di molto? mi consigliate di passare alle gold standard?
Non per niente ma risparmio circa 10 euro
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Sono ottime proteine entrambe ma le iso sono "qualche" scalino sopra.
Non capisco però il fatto di dire inizio massa quindi prendo le on, cosa centra?
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Originariamente Scritto da -Jack- Visualizza MessaggioSono ottime proteine entrambe ma le iso sono "qualche" scalino sopra.
Non capisco però il fatto di dire inizio massa quindi prendo le on, cosa centra?
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La Grande Discussione sulle Proteine in polvere [**No piani personali inside**]
Ma sono proteine diverse tra loro, le iso93 sono isolate mentre le On sono un blend di concentrate ed isolate...io fossi in te continuerei con le iso, tanto su MN la differenza di prezzo è poca
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Originariamente Scritto da sbrinz91 Visualizza MessaggioMa sono proteine diverse tra loro, le iso93 sono isolate mentre le On sono un blend di concentrate ed isolate...io fossi in te continuerei con le iso, tanto su MN la differenza di prezzo è poca
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Bè se nn hai particolari esigenze le On vanno bene lo stesso come qualita prezzo sono ottime, peró ecco non sono paragonabili alle iso93.
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Originariamente Scritto da sbrinz91 Visualizza MessaggioBè se nn hai particolari esigenze le On vanno bene lo stesso come qualita prezzo sono ottime, peró ecco non sono paragonabili alle iso93.
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Le isolate vengono estratte con metodi che separano la componente grassa e il lattosio da quella proteica, appunto. Ciò comporta una conseguente percentuale maggiore di proteina( il che si ripercuote anche sui costi)sigpic
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Originariamente Scritto da xymox Visualizza MessaggioLe isolate vengono estratte con metodi che separano la componente grassa e il lattosio da quella proteica, appunto. Ciò comporta una conseguente percentuale maggiore di proteina( il che si ripercuote anche sui costi)
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Giusto, secondo quanto detto sopra. E' anche vero che le isolate dovrebbero essere ad assimilazione più rapida, ma avrebbe senso dare importanza alla cosa se partissimo dal presupposto che abbiamo una breve finestra anabolica durante la quale il nostro sangue dovrà essere carico di aminoacidi proprio post WO, finito il quale il nostro corpo tenderà in misura minore a ripararsi e montare nuovi tessuti. Beh.... ho sentito molti utenti anche avanzati e dotati di competenze specifiche affermare che la faccenda della finestra anabolica è mito ed enormemente sopravvalutata.
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Originariamente Scritto da pimpus Visualizza MessaggioMa molti dicono che le isolate in massa o in normocalorica sono inutili in quanto non sono quei pochi carboidrati o grassi ad ucciderti o farti ingrassare, vero?
Se hai questi problemi con una concentrata, quasi sicuramente ne sarai esente con una isolata.
La maggior quota proteica è quasi del tutto trascurabile, così come quei pochi carboidrati e grassi che vi sono presenti.
Comunque, essere più pura non vuol dire necessariamente essere migliore.
Secondo studi è stato visto che, a causa del processo di filtrazione a cui la proteina viene sottoposta per essere appunto "isolata", si genera un meccanismo di auto-rimozione di frazioni proteiche come la lattoglobulina e la lattoferrina.
Più pura sì, ma più "povera".
Un po' come il discorso del latte scremato, parzialmente scremato ed intero.Last edited by fabreezer; 02-08-2013, 09:58:00.eLAV BASIC CERTIFICATION
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