caseina, come si scioglie?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Bull89
    Banned
    • May 2009
    • 6
    • 0
    • 0
    • Send PM

    #16
    è un problema comune a tutti... io la prima volta credevo fossero andate a male, poi ho aggiunto un pò di acqua ed è andato tutto apposto...
    cmq io uso 500 ml e sono abbastanza liquide...e soprattutto non è troppa roba da bere

    Commenta

    • Alakey83
      Bodyweb Advanced
      • Mar 2009
      • 197
      • 2
      • 0
      • Send PM

      #17
      Io facevo così 500 ml di acqua caseine. una banana tutto nel frullatore e veniva fuori un frullato eccezionale!!!

      Commenta

      • john_cena
        Bodyweb Member
        • Apr 2006
        • 528
        • 30
        • 2
        • bologna
        • Send PM

        #18
        purtroppo è cosi.io uso le dymatize ed è ancora peggio.ho risolto il problema comprando un frullatore.metto ghiaccio acqua pro e frullo.
        26.04.09 3° under 25 wabba FORLì
        24.05.09 2° under 25 wabba ASTI
        7.06.09 campione italiano under 23 NBBUI JESOLO
        17.3.08 LAUREA BIOLOGIA DELLA NUTRIZIONE
        12.12.09 PT UFFICIALE CONI

        Commenta

        • daisuke_ji
          Bodyweb Advanced
          • Jan 2010
          • 60
          • 0
          • 0
          • Send PM

          #19
          scusate ma frullare nn è la stessa cosa di scekerare siamo sicuri che i legami proteici restino invariati dopo la "frullata"?

          Commenta

          • RAYBAN
            Ultrà
            • Feb 2006
            • 14095
            • 488
            • 919
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da daisuke_ji Visualizza Messaggio
            scusate ma frullare nn è la stessa cosa di scekerare siamo sicuri che i legami proteici restino invariati dopo la "frullata"?
            "frullata" o meno non cambia nulla. Suvvia, take it easy.
            sigpic

            Commenta

            • daisuke_ji
              Bodyweb Advanced
              • Jan 2010
              • 60
              • 0
              • 0
              • Send PM

              #21
              :P hai ragione scusate

              Commenta

              • iron89
                Bodyweb Advanced
                • Apr 2008
                • 1950
                • 148
                • 151
                • in quota,arrivo in salita.
                • Send PM

                #22
                io adore le caseine...anzi se le frullo poi belle pastose mi esaltano...niente grumi o...ma "solide" se hanno un bel gusto le spalmi su wasa/gallette.prendi un gusto che ti sofddifa e via...
                hai tempi della mia massa al mattino 20 fette integrali spalmate da caseine,olè

                Commenta

                Working...
                X