sono qualitativamente senza dubbio delle ottime proteine..
tuttavia una volta un paio di anni fa le provai gusto cioccolato e beh insomma detto tra noi il gusto era veramente pessimo!
non erano scadute ma non mi riesco a capacitare di un gusto simile ,non eran per niente dolci insomma anche il palato ogni tanto vuole la sua parte.
volevo dunque sapere..
ho mica preso un lotto o una partita sballata da trovare un gusto cosi' orrendo?
la vaniglia e' mica molto meglio?
mi sembra un peccato nn considerare una proteina del genere solo per il gusto ma giuro che proprio non ce la facevo a mandarle giu'...
tuttavia una volta un paio di anni fa le provai gusto cioccolato e beh insomma detto tra noi il gusto era veramente pessimo!
non erano scadute ma non mi riesco a capacitare di un gusto simile ,non eran per niente dolci insomma anche il palato ogni tanto vuole la sua parte.
volevo dunque sapere..
ho mica preso un lotto o una partita sballata da trovare un gusto cosi' orrendo?
la vaniglia e' mica molto meglio?
mi sembra un peccato nn considerare una proteina del genere solo per il gusto ma giuro che proprio non ce la facevo a mandarle giu'...
Commenta