If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
@lasciamo stare le nostre polemiche e limitiamoci alle risposte relative al post
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Invece è molto rappresentativo il pH3 perchè dipende dal volume di soluzione considerato.
In ogni caso è per dirti che l'esempio che hai fatto non è indicativo di nulla perchè allora potrei dirti:
"hai mai assaggiato una mentina di soda? prova a vedere che bel buco ti fa sulla lingua!"
Io ti dico che le ragioni farmacodinamiche per cui una compressa viene creata sono quelle che ho esposto in precedenza.
E mi sembra di aver ampiamente argomentato le ragioni per cui alle formulazioni in compresse sono preferibili altre soluzioni (tra cui pestare una compressa e ridurla a polvere)
Certo, si potrebbe anche usare altro, ma dipende dal tipo di comprimitrice e dalla formulazione che utilizzi. In ogni caso è lana caprina inutile al discorso. Nonchè tema coperto da segreto industriale.
Invece è molto rappresentativo il pH3 perchè dipende dal volume di soluzione considerato.
In ogni caso è per dirti che l'esempio che hai fatto non è indicativo di nulla perchè allora potrei dirti:
"hai mai assaggiato una mentina di soda? prova a vedere che bel buco ti fa sulla lingua!"
Io ti dico che le ragioni farmacodinamiche per cui una compressa viene creata sono quelle che ho esposto in precedenza.
E mi sembra di aver ampiamente argomentato le ragioni per cui alle formulazioni in compresse sono preferibili altre soluzioni (tra cui pestare una compressa e ridurla a polvere)
Certo, si potrebbe anche usare altro, ma dipende dal tipo di comprimitrice e dalla formulazione che utilizzi. In ogni caso è lana caprina inutile al discorso. Nonchè tema coperto da segreto industriale.
Guarda se vuoi continuare a parlarne apri un post e ne parliamo, su questo post stop!
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Mattina a colazione sempre sia off che on, puoi scegliere negli off se prenderlo anche nel pomeriggio.
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
Si, quella a colazione puoi prenderla anche dopo colazione senza tampone
Ingegnere biochimico
Tecnologo alimentare
Nutrizionista sportivo
Zone Consultant
Personal trainer
Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
We process personal data about users of our site, through the use of cookies and other technologies, to deliver our services, personalize advertising, and to analyze site activity. We may share certain information about our users with our advertising and analytics partners. For additional details, refer to our Privacy Policy.
By clicking "I AGREE" below, you agree to our Privacy Policy and our personal data processing and cookie practices as described therein. You also acknowledge that this forum may be hosted outside your country and you consent to the collection, storage, and processing of your data in the country where this forum is hosted.
Commenta