quali whey?

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  • vincenzo78
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    #16
    Della????

    Prima di sconsigliarle le hai prvate? perchè le sconsigli? giusto per sapere

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    • loziosam
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      #17
      Ciao

      La discriminante nella scelta di un qualsivoglia integratore proteico è il titolo proteico...
      poi si guardano le fonti, altri ingredienti, etc.

      Quando leggi un'etichetta guardi se c'è scritto cacao in polvere e conosci la differenza tra cacao e cacao magro?

      Prima di scegliere prodotti americani...
      magari impariamo a leggere le etichette di quelli che si fanno qui, da noi...

      Che WHEY ti interessa? Concentrata? Isolata? Idrolizzata?
      Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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      • RAYBAN
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        #18
        Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
        Ciao

        La discriminante nella scelta di un qualsivoglia integratore proteico è il titolo proteico...
        poi si guardano le fonti, altri ingredienti, etc.

        Quando leggi un'etichetta guardi se c'è scritto cacao in polvere e conosci la differenza tra cacao e cacao magro?

        Prima di scegliere prodotti americani...
        magari impariamo a leggere le etichette di quelli che si fanno qui, da noi...

        Che WHEY ti interessa? Concentrata? Isolata? Idrolizzata?
        Spiegalo tu come si legge un'etichetta...

        Cmq, farsi paranoie se c'è cacao o cacao magro non è il massimo.
        Se, infatti, mi interessa un prodotto "puro" mi prendo un isolato neutro e sto a posto. Non prendo quindi un prodotto aromatizzato/dolcificato.

        Un soggetto che usa whey, è in massa e non deve gareggiare non deve farsi tanti onanismi mentali... Basta che scelga un buon prodotto con materie prime di qualità.
        sigpic

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        • vincenzo78
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          #19
          Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
          Ciao

          La discriminante nella scelta di un qualsivoglia integratore proteico è il titolo proteico...
          poi si guardano le fonti, altri ingredienti, etc.

          Quando leggi un'etichetta guardi se c'è scritto cacao in polvere e conosci la differenza tra cacao e cacao magro?

          Prima di scegliere prodotti americani...
          magari impariamo a leggere le etichette di quelli che si fanno qui, da noi...

          Che WHEY ti interessa? Concentrata? Isolata? Idrolizzata?
          Non c'è un thread aperto in cui tu non faccia polemica con qualcuno , quì più o meno ci aiutiamo tutti , te invece nonostante tanti utenti abbiano avuto già la risposta al proprio quesito , te entri dicendo che non deve fare così ma devi fare cosa......

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          • loziosam
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            #20
            Io non faccio polemica...
            dico solo ciò che penso.

            Se sono "novità" per voi mai sentite o lette dovreste farvi qualche domandina visto che avete migliaia di post
            ;-)
            Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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            • vincenzo78
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              #21
              Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
              Io non faccio polemica...
              dico solo ciò che penso.

              Se sono "novità" per voi mai sentite o lette dovreste farvi qualche domandina visto che avete migliaia di post
              ;-)
              Novità? Il rompere i Bcaa? 100 aziende fanno in Bcaa in capsule , arrivi te e dici di romperle e questa la novità?

              Chiudo quì perchè è inutile andare OT.

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              • loziosam
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                #22
                Non era espresso il formato del BCAA.
                Nel caso di comuni compresse ho solo espresso la soluzione migliore possibile...

                Ah già ma qui dovete vendere i prodotti dello shop, scusa.

                Tolgo il disturbo.
                Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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                • vincenzo78
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                  #23
                  Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
                  Ah già ma qui dovete vendere i prodotti dello shop, scusa.

                  Tolgo il disturbo.

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                  • RAYBAN
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                    #24
                    Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
                    Io non faccio polemica...
                    dico solo ciò che penso.

                    Se sono "novità" per voi mai sentite o lette dovreste farvi qualche domandina visto che avete migliaia di post
                    ;-)
                    Al mio post comunque non hai risposto.
                    Non che tu sia obbligato, è solo un'opportunità...
                    Se ti va...
                    sigpic

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                    • loziosam
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                      #25
                      In effetti RAYBAN non ho risposto alla tua curiosità.

                      Mi pare giusto risponderti, sempre che non mi ammoniscano per ogni parola!
                      :-D

                      La discriminante è il titolo proteico effettivo e non quello dichiarato, oltre poi agli altri ingredienti di cui è impossibile determinare purezza e qualità a meno che il produttore non sia trasparente. Ti dico solo che la legislazione italiana consente un limite di tollerabilità tra il titolo proteico dichiarato e quello realmente presente in un prodotto classificato come integratore del 15%, mentre su molti amminoacidi sale addirittura al 50%. Ciò significa che tu in una formulazione puoi trovare fino al 15% in meno di proteine rispetto a quelle dichiarate.

                      Già questo è un buon parametro di scelta, ad esempio. Poi ovviamente c'entrano la fonte proteica utilizzata e il processo di purificazione per ottenerla.

                      Se ti interessa altro, chiedi pure.
                      Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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                      • RAYBAN
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                        #26
                        Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
                        In effetti RAYBAN non ho risposto alla tua curiosità.

                        Mi pare giusto risponderti, sempre che non mi ammoniscano per ogni parola!
                        :-D

                        La discriminante è il titolo proteico effettivo e non quello dichiarato, oltre poi agli altri ingredienti di cui è impossibile determinare purezza e qualità a meno che il produttore non sia trasparente. Ti dico solo che la legislazione italiana consente un limite di tollerabilità tra il titolo proteico dichiarato e quello realmente presente in un prodotto classificato come integratore del 15%, mentre su molti amminoacidi sale addirittura al 50%. Ciò significa che tu in una formulazione puoi trovare fino al 15% in meno di proteine rispetto a quelle dichiarate.

                        Già questo è un buon parametro di scelta, ad esempio. Poi ovviamente c'entrano la fonte proteica utilizzata e il processo di purificazione per ottenerla.

                        Se ti interessa altro, chiedi pure.
                        Di questo ne ero a conoscenza... Ma un consumatore come fa a conoscere il titolo proteico effettivo?
                        Se vedo scritto: proteine 90g su 100g. Mal che va e salvo frodi dovrei trovare 75g di pro.

                        Non ho capito quale sarebbe la "novità" riguardo i paramentri di scelta di una pro.
                        sigpic

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                        • loziosam
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                          #27
                          ...non era riferito alla scelta di un integratore proteico...

                          ma ad altri miei interventi che sembrano campati in aria, a giudicare dalle reazioni di molti di voi.

                          Di discriminanti circa la scelta di un prodotto piuttosto che di un altro ce n'è finchè ne vuoi. E poi cmq... il "male che vada" fa la differenza eccome se la fa!

                          Quando compri un'auto e ti dicono che ha 200cv e poi ne hai 65...
                          male che vada ne hai cmq 65 o ci rimani un po' stercofatto?
                          ;-)
                          Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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                          • RAYBAN
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                            #28
                            Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
                            ...non era riferito alla scelta di un integratore proteico...

                            ma ad altri miei interventi che sembrano campati in aria, a giudicare dalle reazioni di molti di voi.

                            Di discriminanti circa la scelta di un prodotto piuttosto che di un altro ce n'è finchè ne vuoi. E poi cmq... il "male che vada" fa la differenza eccome se la fa!

                            Quando compri un'auto e ti dicono che ha 200cv e poi ne hai 65...
                            male che vada ne hai cmq 65 o ci rimani un po' stercofatto?
                            ;-)
                            Col mio "mal che va" non volevo dire di essere contento.
                            Tu ti sei iscritto ora...non puoi sapere quante "battaglie" ho fatto per fare e cercare chiarezza.

                            Per tagliare la testa al toro, da qualche anno ormai, quando decido di definirmi veramente, elimino le pro in polvere...
                            sigpic

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                              #29
                              L'ideale sarebbe raggiungere un fornitore (Fonterra o Carbery, se vuoi un parere) e organizzarsi per crearsi il proprio prodotto.

                              Così sei certo del titolo proteico del tuo preparato.

                              Il problema è spesso rappresentato dall'ordine...
                              non è facile ottenere ad un prezzo accessibile poche chili di materia prima.

                              Spesso nelle farmacie puoi trovarle..
                              ma hanno un costo di oltre 50 euro al kg! Cioè... un Kg di sole proteine del siero isolate al 94% intendo.

                              E' un bel casino cmq...
                              i limiti di tollerabilità sono la rovina di questo settore perchè consentono a chiunque di improvvisarsi.
                              Come farò ora che la mia reputazione è negativa?

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                                Originariamente Scritto da loziosam Visualizza Messaggio
                                L'ideale sarebbe raggiungere un fornitore (Fonterra o Carbery, se vuoi un parere) e organizzarsi per crearsi il proprio prodotto.

                                Così sei certo del titolo proteico del tuo preparato.

                                Il problema è spesso rappresentato dall'ordine...
                                non è facile ottenere ad un prezzo accessibile poche chili di materia prima.

                                Spesso nelle farmacie puoi trovarle..
                                ma hanno un costo di oltre 50 euro al kg! Cioè... un Kg di sole proteine del siero isolate al 94% intendo.

                                E' un bel casino cmq...
                                i limiti di tollerabilità sono la rovina di questo settore perchè consentono a chiunque di improvvisarsi.
                                Poi, mi sembra che se non hai la partita iva ("idonea") non puoi nemmeno comprare dalle ditte produttrici di materia prima...
                                sigpic

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