nel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.
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capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggionel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
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Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggioe dai siete veramente bas.....di, ma avete ragione.....
Ma hanno ragione...........“Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
G. Kuschinsky
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Originariamente Scritto da DNP Visualizza MessaggioQuelle della UI come stanno messe???capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggionel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.
Cos'è che permette una miglior solubilità al prodotto?
Graziesigpic
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la consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiola consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.
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Io la nutri la lascerei proprio perdere...ma alla grande.
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Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza MessaggioPotresti spiegarti in modo più tecnico?
Cos'è che permette una miglior solubilità al prodotto?
Grazie
Indipendentemente dal metodo (ultrafiltrazione o scambio ionico), spesso è decisivo i successivo trattamento di sprydrying, quello per ottenere la polvere, meglio è operato migliore è il risultato finale.
A volte possono incidere anche aromi e dolcificanti di bassa qualità che favoriscono il formarsi di grumi.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
Consulente FIT, FIGC e WKF
Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA
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bros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.capolavoro di GABRIELE81
Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiola consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.
Originariamente Scritto da brosgym Visualizza MessaggioLe proteine del siero, se poco o non denaturate, come dovrebbero essere in un prodotto di qualità, sono solubili in acqua, le caseine no in quanto una volta persa la forma micellare diventano caseinato insolubile.
Indipendentemente dal metodo (ultrafiltrazione o scambio ionico), spesso è decisivo i successivo trattamento di sprydrying, quello per ottenere la polvere, meglio è operato migliore è il risultato finale.
A volte possono incidere anche aromi e dolcificanti di bassa qualità che favoriscono il formarsi di grumi.
Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiobros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.sigpic
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiobros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.
La differenza sta in come viene operato, prima di tutto l'atomizzatore (si chiama così...), è l'apparecchio che spara ad alta velocità la "pasta" da asciugare (proveniente da ultra o scambio), va manutenuto al meglio (=costi alti) e spesso cambiato, se ne disegnano sempre di nuovi per diminuire lo stress da compressione e rendere le goccioline più fini possibile (importantissimo).
Anche la corrente di aria calda è importante, va settata in maniera maniacale la temperatura, e come detto su se le gocce sono piccole hanno bisogno di minor tempo di esposizione, d'altra parte non possono essere troppo piccole altrimenti vengono trascinate dal getto d'aria, con grosse perdite e necessità di trattamenti a valle.
Le pro sono esposte ad alte temperature ma essendo il tempo brevissimo ha impatto minimo sulla struttura proteica.
Al momento per allontanare l'acqua l'unico modo è fornire calore, l'unico metodo alternativo sarebbe la liofilizzazione ma i costi sono elevati e questa tecnica è riservata generalmente ai farmaci dove i guadagni sono decisamente più altiIngegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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mmm mi informerò meglio. Ad una riunione su in UI parlò il chimico che ci spiegò al meglio queste cose ma sinceramente al tempo non mi interessò più di tanto, ora la cosa mi incuriosisce e al più presto voglio sapere se almeno noi usiamo lo sprydrying system oppure no.capolavoro di GABRIELE81
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Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggiommm mi informerò meglio. Ad una riunione su in UI parlò il chimico che ci spiegò al meglio queste cose ma sinceramente al tempo non mi interessò più di tanto, ora la cosa mi incuriosisce e al più presto voglio sapere se almeno noi usiamo lo sprydrying system oppure no.Ingegnere biochimicoCONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
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