Prodotti NUTRISYSTEM.

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • alexguzz
    Bodyweb Senior
    • Sep 2006
    • 7774
    • 604
    • 1,008
    • Livorno
    • Send PM

    #16
    nel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.
    capolavoro di GABRIELE81
    Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

    Commenta

    • DNP
      CHEMICAL MODERATOR
      • Apr 2005
      • 9480
      • 535
      • 58
      • Send PM

      #17
      Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
      nel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.
      Quelle della UI come stanno messe???
      “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
      G. Kuschinsky

      Commenta

      • DNP
        CHEMICAL MODERATOR
        • Apr 2005
        • 9480
        • 535
        • 58
        • Send PM

        #18
        Originariamente Scritto da pricolico Visualizza Messaggio
        e dai siete veramente bas.....di, ma avete ragione.....
        Quoto sono veramente dei bas....di!!!!!






























        Ma hanno ragione...........
        “Un farmaco, che si sostiene non provochi alcun effetto collaterale, molto probabilmente non possiede alcun effetto terapeutico”
        G. Kuschinsky

        Commenta

        • alexguzz
          Bodyweb Senior
          • Sep 2006
          • 7774
          • 604
          • 1,008
          • Livorno
          • Send PM

          #19
          Originariamente Scritto da DNP Visualizza Messaggio
          Quelle della UI come stanno messe???
          sicuramente non fanno grumi quando le sciogli
          capolavoro di GABRIELE81
          Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

          Commenta

          • RAYBAN
            Ultrà
            • Feb 2006
            • 14095
            • 488
            • 919
            • Send PM

            #20
            Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
            nel 2010, una whey, NON deve avere problemi di solubilità.
            Potresti spiegarti in modo più tecnico?
            Cos'è che permette una miglior solubilità al prodotto?
            Grazie
            sigpic

            Commenta

            • alexguzz
              Bodyweb Senior
              • Sep 2006
              • 7774
              • 604
              • 1,008
              • Livorno
              • Send PM

              #21
              la consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.
              capolavoro di GABRIELE81
              Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

              Commenta

              • pricolico
                Lacedemone User
                • Sep 2008
                • 5666
                • 294
                • 548
                • Send PM

                #22
                Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                la consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.
                questo è vero, o perlomeno dovrebbe esserlo in ogni caso

                Personal trainer IFBB
                Kettlebell trainer FIKDA
                Master I° Liv. nutrizione e dietetica applicata
                Operatore BLS-D IRC
                Master in Fitness al femminile ELAV

                Il mio workout ideale:

                http://www.youtube.com/watch?v=gy5uU7ku-Lo

                Commenta

                • MadBebe
                  Essere filiforme
                  • Nov 2000
                  • 12389
                  • 278
                  • 288
                  • Prov. Pisa
                  • Send PM

                  #23
                  Io la nutri la lascerei proprio perdere...ma alla grande.
                  http://bunkstrutts.files.wordpress.c...bing.gif?w=450
                  tutto ciò che scrivo sono deliri

                  Commenta

                  • brosgym
                    Bodyweb Advanced
                    • Sep 2008
                    • 22488
                    • 796
                    • 615
                    • Planet earth
                    • Send PM

                    #24
                    Originariamente Scritto da RAYBAN Visualizza Messaggio
                    Potresti spiegarti in modo più tecnico?
                    Cos'è che permette una miglior solubilità al prodotto?
                    Grazie
                    Le proteine del siero, se poco o non denaturate, come dovrebbero essere in un prodotto di qualità, sono solubili in acqua, le caseine no in quanto una volta persa la forma micellare diventano caseinato insolubile.

                    Indipendentemente dal metodo (ultrafiltrazione o scambio ionico), spesso è decisivo i successivo trattamento di sprydrying, quello per ottenere la polvere, meglio è operato migliore è il risultato finale.

                    A volte possono incidere anche aromi e dolcificanti di bassa qualità che favoriscono il formarsi di grumi.
                    Ingegnere biochimico
                    Tecnologo alimentare
                    Nutrizionista sportivo
                    Zone Consultant
                    Personal trainer
                    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                    Consulente FIT, FIGC e WKF
                    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                    Commenta

                    • alexguzz
                      Bodyweb Senior
                      • Sep 2006
                      • 7774
                      • 604
                      • 1,008
                      • Livorno
                      • Send PM

                      #25
                      bros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.
                      capolavoro di GABRIELE81
                      Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                      Commenta

                      • RAYBAN
                        Ultrà
                        • Feb 2006
                        • 14095
                        • 488
                        • 919
                        • Send PM

                        #26
                        Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                        la consistenza stessa del prodotto. Il siero del latte essendo una proteine molto più "fine" del caseinato non deve far grumi quando viene sciolta.
                        Questo è quello che intendevo anche io... Quello che non avevo capito era che tu dicevi: "Nel 2010 una proteina del siero deve essere solubile." Pensavo che ti riferissi a nuovi metodi di lavorazione rispetto a quelli di 7-8 anni fa...

                        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                        Le proteine del siero, se poco o non denaturate, come dovrebbero essere in un prodotto di qualità, sono solubili in acqua, le caseine no in quanto una volta persa la forma micellare diventano caseinato insolubile.

                        Indipendentemente dal metodo (ultrafiltrazione o scambio ionico), spesso è decisivo i successivo trattamento di sprydrying, quello per ottenere la polvere, meglio è operato migliore è il risultato finale.

                        A volte possono incidere anche aromi e dolcificanti di bassa qualità che favoriscono il formarsi di grumi.


                        Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                        bros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.
                        E' quello che mi chiedevo... Eppure lo sprydryng, le case lo fanno passare come "aggiunta" di qualità...
                        sigpic

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #27
                          Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                          bros, non sempre è presente il metodo di sprydrying, anzi, io sapevo che questo procedimento ne abbassa la qualità perchè vi è un surriscaldamento del prodotto.
                          Bisogna passarci per forza, è l'unico modo per ottenere la polvere.

                          La differenza sta in come viene operato, prima di tutto l'atomizzatore (si chiama così...), è l'apparecchio che spara ad alta velocità la "pasta" da asciugare (proveniente da ultra o scambio), va manutenuto al meglio (=costi alti) e spesso cambiato, se ne disegnano sempre di nuovi per diminuire lo stress da compressione e rendere le goccioline più fini possibile (importantissimo).

                          Anche la corrente di aria calda è importante, va settata in maniera maniacale la temperatura, e come detto su se le gocce sono piccole hanno bisogno di minor tempo di esposizione, d'altra parte non possono essere troppo piccole altrimenti vengono trascinate dal getto d'aria, con grosse perdite e necessità di trattamenti a valle.

                          Le pro sono esposte ad alte temperature ma essendo il tempo brevissimo ha impatto minimo sulla struttura proteica.

                          Al momento per allontanare l'acqua l'unico modo è fornire calore, l'unico metodo alternativo sarebbe la liofilizzazione ma i costi sono elevati e questa tecnica è riservata generalmente ai farmaci dove i guadagni sono decisamente più alti
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • alexguzz
                            Bodyweb Senior
                            • Sep 2006
                            • 7774
                            • 604
                            • 1,008
                            • Livorno
                            • Send PM

                            #28
                            mmm mi informerò meglio. Ad una riunione su in UI parlò il chimico che ci spiegò al meglio queste cose ma sinceramente al tempo non mi interessò più di tanto, ora la cosa mi incuriosisce e al più presto voglio sapere se almeno noi usiamo lo sprydrying system oppure no.
                            capolavoro di GABRIELE81
                            Grazie,grazie,grazie. Hai sconvolto le costruzioni dogmatiche attorno al concetto di "Immondità". E' roba dell'altro mondo, specie quando ti ergi a novello maestro di vita Do Nascimento. Inoltre ti ricostruisco alcuni accadimenti: la tua miss padania si fa trapanare da messer gran cefalo "pensando a te", però evidentemente "pensando a te" (c.d. scopate alla Bam) gli vien voglia di assaggiare ancora una volta il robusto mattarello del 27enne...

                            Commenta

                            • brosgym
                              Bodyweb Advanced
                              • Sep 2008
                              • 22488
                              • 796
                              • 615
                              • Planet earth
                              • Send PM

                              #29
                              Originariamente Scritto da alexguzz Visualizza Messaggio
                              mmm mi informerò meglio. Ad una riunione su in UI parlò il chimico che ci spiegò al meglio queste cose ma sinceramente al tempo non mi interessò più di tanto, ora la cosa mi incuriosisce e al più presto voglio sapere se almeno noi usiamo lo sprydrying system oppure no.
                              Voi?
                              Ingegnere biochimico
                              Tecnologo alimentare
                              Nutrizionista sportivo
                              Zone Consultant
                              Personal trainer
                              Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                              Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                              Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                              Consulente FIT, FIGC e WKF
                              Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                              CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                              RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                              Commenta

                              • RAYBAN
                                Ultrà
                                • Feb 2006
                                • 14095
                                • 488
                                • 919
                                • Send PM

                                #30
                                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                                Voi?
                                E' dell'Ultimate Italia.
                                sigpic

                                Commenta

                                Working...
                                X