estere degli integratori

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  • brontosaurus
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    • IO. .SONO UNA MACCHINA..
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    estere degli integratori

    ciao, mi è sorto un dubbio, gli esteri dei vari integratori, dove vanno a finire una volta che si staccano dall' integratore?

    lo chiedo perchè ho iniziato oggi a seguire una massiccia integrazione con arginina cloroidrato, non è che c' è la possibilità di inalzare troppo il cloro nel sangue?

    ne assumo 20 grammi al giorno
  • vincenzo78
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    • Sep 2008
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    #2
    l'etil lauroil arginato viene metabolizzato rapidamente tramite idrolisi dell’etil estere e del laoroil amide in prodotti intermedi , arginina etil estere e Nα-lauroil-L-arginina e quindi in etanolo, acido laurico e arginina.
    L'arginina subisce il catabolismo naturale degli aminoacidi e viene scissa in urea e ornitina , l'ornitina può quindi ulteriormente essere metabolizzata in CO2 e urea.
    L'acido laurico è un acido grasso che può entrare nel metabolismo normale degli acidi grassi. L'etanolo può essere convertito dall’alcol deidrogenasi e dall’aldeide deidrogenasi in acetato, che può entrare nelle vie biochimiche normali , quindi caro il mio Bronto per quanto riguarda l’ingestione dagli esseri umani, l’etil lauroil arginato viene scisso in prodotti del normale metabolismo.
    Presumo che non ci hai capito una fava , spremiti e fatti una cultura

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    • brontosaurus
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      #3
      Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
      l'etil lauroil arginato viene metabolizzato rapidamente tramite idrolisi dell’etil estere e del laoroil amide in prodotti intermedi , arginina etil estere e Nα-lauroil-L-arginina e quindi in etanolo, acido laurico e arginina.
      L'arginina subisce il catabolismo naturale degli aminoacidi e viene scissa in urea e ornitina , l'ornitina può quindi ulteriormente essere metabolizzata in CO2 e urea.
      L'acido laurico è un acido grasso che può entrare nel metabolismo normale degli acidi grassi. L'etanolo può essere convertito dall’alcol deidrogenasi e dall’aldeide deidrogenasi in acetato, che può entrare nelle vie biochimiche normali , quindi caro il mio Bronto per quanto riguarda l’ingestione dagli esseri umani, l’etil lauroil arginato viene scisso in prodotti del normale metabolismo.
      Presumo che non ci hai capito una fava , spremiti e fatti una cultura
      azz mi devo mettere a studiare....


      vabè in fin dei conti questo estere cloroidrato dell' arginina che sto assumendo può farmi male o no? mi preoccupa la parola "cloro"

      se fa un po male non fa niente, se fa molto male abasso di poco la dose

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      • vincenzo78
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        • Sep 2008
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        #4
        Originariamente Scritto da brontosaurus Visualizza Messaggio
        azz mi devo mettere a studiare....


        vabè in fin dei conti questo estere cloroidrato dell' arginina che sto assumendo può farmi male o no? mi preoccupa la parola "cloro"

        se fa un po male non fa niente, se fa molto male abasso di poco la dose
        A dosi eccessive tutto fa male , fossi in te abbasserei la dose

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        • PrinceRiky
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          #5
          il sale da cucina si chiama cloruro di sodio.

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          • kukuzza
            Bodyweb Advanced
            • Mar 2009
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            #6
            Originariamente Scritto da vincenzo78 Visualizza Messaggio
            l'etil lauroil arginato viene metabolizzato rapidamente tramite idrolisi dell’etil estere e del laoroil amide in prodotti intermedi , arginina etil estere e Nα-lauroil-L-arginina e quindi in etanolo, acido laurico e arginina.
            L'arginina subisce il catabolismo naturale degli aminoacidi e viene scissa in urea e ornitina , l'ornitina può quindi ulteriormente essere metabolizzata in CO2 e urea.
            L'acido laurico è un acido grasso che può entrare nel metabolismo normale degli acidi grassi. L'etanolo può essere convertito dall’alcol deidrogenasi e dall’aldeide deidrogenasi in acetato, che può entrare nelle vie biochimiche normali , quindi caro il mio Bronto per quanto riguarda l’ingestione dagli esseri umani, l’etil lauroil arginato viene scisso in prodotti del normale metabolismo.
            Presumo che non ci hai capito una fava , spremiti e fatti una cultura
            Spiegazione a dir poco brillante appena posso ti reppo

            Originariamente Scritto da PrinceRiky Visualizza Messaggio
            il sale da cucina si chiama cloruro di sodio.
            questa la sapevo pure io

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            • vincenzo78
              Bodyweb Advanced
              • Sep 2008
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              #7
              Originariamente Scritto da kukuzza Visualizza Messaggio
              Spiegazione a dir poco brillante appena posso ti reppo

              Grazie

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