Post workout: maltodestine o glucosio?

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • Ale
    Banned
    • Nov 2001
    • 517
    • 0
    • 0
    • MILANO
    • Send PM

    Post workout: maltodestine o glucosio?

    Mi consigliate uno dei due da assumere con la gluttammina?

    Dove lo trovo il glucosio(destrsio)?

    ciao
  • max_power
    Low-Carb Moderator
    • Dec 2000
    • 61881
    • 860
    • 555
    • Torino
    • Send PM

    #2
    A mio parere sono entrambi prodotti validi. Entrambi presentano indice glicemico molto alto fra cui il destrosio 100.
    Ciò fa di questi due integratori un supporto molto valido per il post workout. Il destrosio comunque lo trovi anche il farmacia e il suo costo non è assolutamente proibitivo.

    max_power
    Max_power, The Sicilian Rock

    Commenta

    • Ale
      Banned
      • Nov 2001
      • 517
      • 0
      • 0
      • MILANO
      • Send PM

      #3
      Originally posted by max_power
      A mio parere sono entrambi prodotti validi. Entrambi presentano indice glicemico molto alto fra cui il destrosio 100.
      Ciò fa di questi due integratori un supporto molto valido per il post workout. Il destrosio comunque lo trovi anche il farmacia e il suo costo non è assolutamente proibitivo.

      max_power
      Ho preso le maltodestrine della nutrisystem, poi magari prendo anche il destrosio.

      ciao

      Commenta

      • Zio
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2001
        • 7127
        • 3
        • 0
        • Libero da una parte all'altra
        • Send PM

        #4
        Io ti consiglio per il post W.O. il destrosio.

        Più che altro,perchè tutta la quantità di destrosio che assumi è composta da zuccheri ad alto IG(solo destrosi...zio...sei nu gggggenio )le malto invece,contengono di solito vari tipi di zuccheri,per garantire una prolungata assimilazione degli zuccheri nel tempo.
        Nella finestra anabolica che si "apre" dopo il w.o. hai bisogno di zuccheri immediatamente assimilabili...dunque...destrosio a stecca
        ___________________

        Originally posted by buldozer
        LO CONOSCHI HA RIKI
        "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

        -A.D.B.A. Registered-

        Commenta

        • lo zar
          Bodyweb Member
          • Sep 2000
          • 3799
          • 1
          • 0
          • Italy
          • Send PM

          #5
          Originally posted by Zio
          Io ti consiglio per il post W.O. il destrosio.

          Più che altro,perchè tutta la quantità di destrosio che assumi è composta da zuccheri ad alto IG(solo destrosi...zio...sei nu gggggenio )le malto invece,contengono di solito vari tipi di zuccheri,per garantire una prolungata assimilazione degli zuccheri nel tempo.
          Nella finestra anabolica che si "apre" dopo il w.o. hai bisogno di zuccheri immediatamente assimilabili...dunque...destrosio a stecca
          E' proprio bravu lo ziu

          Commenta

          • Zio
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2001
            • 7127
            • 3
            • 0
            • Libero da una parte all'altra
            • Send PM

            #6
            Originally posted by lo zar


            E' proprio bravu lo ziu
            sono commosso.....





            CELEBRALMENTE COMMOSSO!
            ___________________

            Originally posted by buldozer
            LO CONOSCHI HA RIKI
            "sE QuAlCOSa mI Và sTORtO LO rADdRIzzO A cALCI iN CuLO!"

            -A.D.B.A. Registered-

            Commenta

            • Ale
              Banned
              • Nov 2001
              • 517
              • 0
              • 0
              • MILANO
              • Send PM

              #7
              Azz ho comprato il maltodestrine proprio ieri.....va beh m prendo anche il destrosio e ce lo butto dentro...che me frega..

              ciao

              Commenta

              • max_power
                Low-Carb Moderator
                • Dec 2000
                • 61881
                • 860
                • 555
                • Torino
                • Send PM

                #8
                Originally posted by Ale
                Azz ho comprato il maltodestrine proprio ieri.....va beh m prendo anche il destrosio e ce lo butto dentro...che me frega..

                ciao
                Comunque le maltodestrine presentano comunque un IG altissimo per cui puoi anche utilizzarle dopo il workout.
                Non farti troppi problemi.

                max_power
                Max_power, The Sicilian Rock

                Commenta

                • Eagle
                  Bodyweb Member
                  • Dec 2001
                  • 12720
                  • 467
                  • 38
                  • Send PM

                  #9
                  Originally posted by max_power


                  Comunque le maltodestrine presentano comunque un IG altissimo per cui puoi anche utilizzarle dopo il workout.
                  Non farti troppi problemi.

                  max_power

                  Scusa me perche' continui a scrivere che le matodestrine hanno un IG altissimo?

                  Non dovrebbero essere dei polimeri ad assorbimento piu' prolungato e quindi con un IG minore del glucosio?
                  Non sono state create per quello?
                  Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                  NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                  kluca64@yahoo.com

                  Commenta

                  • max_power
                    Low-Carb Moderator
                    • Dec 2000
                    • 61881
                    • 860
                    • 555
                    • Torino
                    • Send PM

                    #10
                    Originally posted by Eagle



                    Scusa me perche' continui a scrivere che le matodestrine hanno un IG altissimo?

                    Non dovrebbero essere dei polimeri ad assorbimento piu' prolungato e quindi con un IG minore del glucosio?
                    Non sono state create per quello?
                    Non c'entra nulla che siano polimeri. Anche l'amido contenuto nella pasta è formato da polimeri di glucosio,per cui hanno un IG alto. Il fatto che siano polimeri non vuol dire che abbiano basso IG.
                    Può darsi che siano state create per quello ma le maltodestrine sono composte da lunghissime catene di glucosio che preso singolarmente presenta come tu sai un altissimo IG.

                    max_power
                    Max_power, The Sicilian Rock

                    Commenta

                    • Eagle
                      Bodyweb Member
                      • Dec 2001
                      • 12720
                      • 467
                      • 38
                      • Send PM

                      #11
                      Originally posted by max_power


                      Non c'entra nulla che siano polimeri. Anche l'amido contenuto nella pasta è formato da polimeri di glucosio,per cui hanno un IG alto. Il fatto che siano polimeri non vuol dire che abbiano basso IG.
                      Può darsi che siano state create per quello ma le maltodestrine sono composte da lunghissime catene di glucosio che preso singolarmente presenta come tu sai un altissimo IG.

                      max_power
                      Scusa, ma il fatto di essere polimeri dovrebbe rendere l'assorbimento piu' lento, in quanto prima di essere assorbite le molecole di glucosio devono essere "digerite" e staccate dal polimero.

                      O mi sbaglio?
                      Io credo nelle persone, però non credo nella maggioranza delle persone. Mi sa che mi troverò sempre a mio agio e d'accordo con una minoranza.

                      NEUROPROLOTERAPIA - la nuova cura per problemi articolari e muscolari. Mininvasiva ma soprattutto, che funziona!
                      kluca64@yahoo.com

                      Commenta

                      • max_power
                        Low-Carb Moderator
                        • Dec 2000
                        • 61881
                        • 860
                        • 555
                        • Torino
                        • Send PM

                        #12
                        Originally posted by Eagle


                        Scusa, ma il fatto di essere polimeri dovrebbe rendere l'assorbimento piu' lento, in quanto prima di essere assorbite le molecole di glucosio devono essere "digerite" e staccate dal polimero.

                        O mi sbaglio?
                        No. Non pensare che il fatto che siano formate da una lunghe catene di glucosio ne assicuri una più lenta assimilabilità. Questo spiega anche il fatto per cui il pane e la pasta abbiano un IG alto pur essendo amidacei. Anche queste sono formate da lunghissime catene di glucosio. Devi insomma vedere l'IG dello zucchero preso singolarmente. Se l'IG è alto anche se lo zucchero si dispone in polimeri presenterà comunque un IG alto. Non ha importanza.

                        max_power
                        Max_power, The Sicilian Rock

                        Commenta

                        • Ale
                          Banned
                          • Nov 2001
                          • 517
                          • 0
                          • 0
                          • MILANO
                          • Send PM

                          #13
                          In farmacia non si trova il destrosio raga, voi dove lo prendete.

                          Commenta

                          • swanz
                            Bodyweb Senior
                            • Jan 2001
                            • 9716
                            • 320
                            • 318
                            • Provincia Varese
                            • Send PM

                            #14
                            Ha ragione max....io ho trovato che l'IG della maltodex è 150!

                            Cmq il fatto che un cibo sia amido o zucchero semplice non sempre c'entra, altrimenti chi mi sarebbe spiegare il perchè il fruttosio ha un IG basso?

                            Commenta

                            • recoba
                              Bodyweb Member
                              • Apr 2002
                              • 8
                              • 0
                              • 0
                              • Send PM

                              #15
                              CIoè, ragazzi...


                              Destrosio o Maltodestrine, la differenza tra assumere
                              l'uno o l'altro è risibile

                              Il destrosio probabilmente ci arriva 60 secondi prima...

                              Il tempo di allaccirasi le scarpe!


                              Comprare Destrosio per aggiungerlo alle Maltodestrine
                              è inutile...

                              E' come allungare il Sangiovese con il Barbera

                              L'è istes!!!!!!!!!!!

                              Se proprio vuoi il destrosio finisci le maltodestrine e poi
                              piglia il destrosio. (sono molte le marche che lo commercializzano,
                              il prezzo varia, da 18000 al kilo in su; ma penso che cercando lo
                              si può trovare anche a meno)

                              AhuraMazda MoC

                              Commenta

                              Working...
                              X