assunzioni post work out

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  • rafeli
    Bodyweb Advanced
    • Apr 2009
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    assunzioni post work out

    è meglio ,appena finito l'allenamento, prendere
    30g di maltodestrine
    30 di destrosio
    5crea mono
    5 glutammina
    e dopo la doccia (20min)
    30 g di whey

    o conviene prendere tutto insieme?(sarebbe meglio per praticità)

    le maltodestrine sono importanti o posso usare solo destrosio?
  • M K K
    finte ferie user
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    #2
    non cambia nulla , puoi porendere tutto anche 30/40 min entro la fien del Wo.
    Ogni mio intervento e' da considerarsi di stampo satirico e ironico ,cosi come ogni riferimento alla mia e altrui persone e' da intendersi come mai realmente accaduto e di pura fantasia. In nessun caso , il contenuto dei miei interventi su questo forum e' atto all' offesa , denigrazione o all odio verso persone o idee.
    Originariamente Scritto da Bob Terwilliger
    Di solito i buoni propositi di contenersi si sfasciano contro la dura realtà dell'alcolismo.

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    • malfa81
      Train like a freak
      • Feb 2007
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      #3
      Originariamente Scritto da rafeli Visualizza Messaggio
      è meglio ,appena finito l'allenamento, prendere
      30g di maltodestrine
      30 di destrosio
      5crea mono
      5 glutammina
      e dopo la doccia (20min)
      30 g di whey

      o conviene prendere tutto insieme?(sarebbe meglio per praticità)

      le maltodestrine sono importanti o posso usare solo destrosio?
      direi che solo destrosio sia più che sufficiente..ma le malto che DE hanno?
      io preferisco la prima opzione...o meglio 40 gr di cho pre doccia e 20gr +whey post
      "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

      Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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      • rafeli
        Bodyweb Advanced
        • Apr 2009
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        #4
        hanno lo stesso ig ma le maltodestrine sono polisaccaridi a differenza del destrosio che è monosaccaride...da ciò deduco che sarebbe inutile prendere due shaker divisi se nel primo si prendono le maltodestrine che in 20 min non verrebbero digerite...

        io non ho capito ancora se sono importanti in massa...c'è chi dice di metterne poche,molte zero...qualcuno mi illumini

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        • paolino87
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          #5
          Originariamente Scritto da rafeli Visualizza Messaggio
          hanno lo stesso ig ma le maltodestrine sono polisaccaridi a differenza del destrosio che è monosaccaride...da ciò deduco che sarebbe inutile prendere due shaker divisi se nel primo si prendono le maltodestrine che in 20 min non verrebbero digerite...

          io non ho capito ancora se sono importanti in massa...c'è chi dice di metterne poche,molte zero...qualcuno mi illumini
          al contrario dovresti assumere prima destrosio; dipende dal contesto alimentare.
          Bè certo che i carboidrati sono importanti in massa, come lo sono del resto tutti gli alimenti!

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          • rafeli
            Bodyweb Advanced
            • Apr 2009
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            #6
            Originariamente Scritto da paolino87 Visualizza Messaggio
            al contrario dovresti assumere prima destrosio; dipende dal contesto alimentare.
            Bè certo che i carboidrati sono importanti in massa, come lo sono del resto tutti gli alimenti!
            cioè 1°shaker
            clea gluta e destrosio


            whey e maltodestrine

            in che dosi?

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            • malfa81
              Train like a freak
              • Feb 2007
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              #7
              Originariamente Scritto da rafeli Visualizza Messaggio
              hanno lo stesso ig ma le maltodestrine sono polisaccaridi a differenza del destrosio che è monosaccaride...da ciò deduco che sarebbe inutile prendere due shaker divisi se nel primo si prendono le maltodestrine che in 20 min non verrebbero digerite...

              io non ho capito ancora se sono importanti in massa...c'è chi dice di metterne poche,molte zero...qualcuno mi illumini
              Le maltodestrine sono prodotti risultanti dalla idrolisi degli amidi (si usano alcuni additivi per simulare il processo di digestione). Tale idrolisi può avvenire per via enzimochimica o per via fisicochimica.
              Il processo può essere fermato a vari livelli originando numerose e differenti maltodestrine caratterizzate da differenti pesi molecolari, cioè dal numero più o meno grande di molecole glucidiche, cioè dalla differente lunghezza delle catene saccaridiche risultanti.
              La lunghezza delle catene polisaccaridiche determinano la D.E. (destrosio equivalenza) e l'indice glicemico dei prodotti.
              Tanto più il D.E. è bassa e tanto più manterrà costante i livelli glicemici. Con una destrosio equivalenza bassa abbiamo, nella maltodestrina, ancora una percentuale molto alta di polisaccaridi, ovvero di catene molto lunghe e quindi di più lenta metabolizzazione. Questo tipo di maltodestrina garantisce quindi una risposta energetica più lunga; con l'inconveniente, però, di un tempo di entrata in circolo troppo lungo, proprio perché i polisaccaridi sono ancora da scomporre.
              Con una D.E. alta significa che la maltodestrina è quasi composta interamente da catene molto corte di polisaccaridi, se non addirittura dal glucosio stesso, e quindi è di più rapida assimilazione. Una maltodestrina ad alta destrosio equivalenza può risultare quindi troppo rapida.
              E'quindi preferibile una destrosio equivalenza intermedia. Le maltodestrine per gli sportivi ( di qualità) hanno delle catene di saccaridi a 20/24, mentre quelle per finalità dolciaria (di bassa qualità) hanno catene 15/19.
              Alla fine del processo di digestione della maltodestrina, nel nostro corpo si ottiene sempre e comunque glucosio, ma con tempi diversi a seconda delle lunghezze delle catene delle maltodestrine.
              Da sottolineare che per la migliore assimilazione le maltodestrine dovrebbero essere assunte in soluzioni con densità media del 10%, in pratica su 500 gr di acqua non si dovrebbero assumere più di 50 g. di maltodestrine, questo favorisce l'assorbimento per una migliore osmolarità della soluzione.
              Gli amidi possono benissimo assolvere a questo problema ma gli apportatori principali di questi nutrimenti (pasta, riso, cereali) richiedono di solito medi o lunghi tempi di digestione, tempi spesso non compatibili con le necessità e le condizioni dell'allenamento e della gara. Per questo motivo si cerca di ricorrere a zuccheri che risultino velocemente e facilmente digeribili ed in grado di garantire un'efficacia protratta nel tempo.

              D.E.4/68/1011/1415/1717/1920/2326/3036/39% POLISACCARIDE9594908684806012

              cioè tu hai malto con DE=100%?
              "Sbalordito rimase il diavolo quando comprese quanto osceno fosse il bene e vide la virtu' nello splendore delle sue forme sinuose!"

              Diario http://www.bodyweb.com/forums/thread...3-War-Zone-1-0

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              • vincenzo78
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                #8
                Originariamente Scritto da M K K Visualizza Messaggio
                non cambia nulla , puoi porendere tutto anche 30/40 min entro la fien del Wo.
                Per i carbo 30/40 minuti sono eccessivi , oK per le whey , per il resto subito

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                • rafeli
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                  #9
                  no volevo sapere se era utile comprarle...mi sa che rimango di solo destrosio...me ne prendo 40 g a botta e via...sbaglio?

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                  • vincenzo78
                    Bodyweb Advanced
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                    #10
                    Originariamente Scritto da rafeli Visualizza Messaggio
                    no volevo sapere se era utile comprarle...mi sa che rimango di solo destrosio...me ne prendo 40 g a botta e via...sbaglio?
                    Puoi tranquillamente prendere solo il Destrosio , comunque il top è sempre il Vitargo.

                    Vabbene così

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