scusate la domanda...

Collapse
X
 
  • Filter
  • Ora
  • Show
Clear All
new posts
  • brosgym
    Bodyweb Advanced
    • Sep 2008
    • 22488
    • 796
    • 615
    • Planet earth
    • Send PM

    #31
    Originariamente Scritto da lucyan87 Visualizza Messaggio
    addirittura calore...e poi 3-4 secondi di frullio non penso ke degenerino le pro

    Cmq aspetto pareri di altri in questione
    Se stanno sotto i 60-70°C nn c'è alcun problema e nn credo che frullando si raggiungano quelle temperature....salvo se nn ci metti il motore della Ferrari!!!
    Ingegnere biochimico
    Tecnologo alimentare
    Nutrizionista sportivo
    Zone Consultant
    Personal trainer
    Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
    Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
    Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
    Consulente FIT, FIGC e WKF
    Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
    CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
    RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

    Commenta

    • Ingegnere88
      Super Digital abUSER
      • May 2008
      • 9548
      • 481
      • 705
      • Catania!!!
      • Send PM

      #32
      3-4 frullate non credo degenerino una pro
      che hai un moto lamborghini nel frullatore??
      Ingegnere88

      Commenta

      • Ingegnere88
        Super Digital abUSER
        • May 2008
        • 9548
        • 481
        • 705
        • Catania!!!
        • Send PM

        #33
        Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
        Se stanno sotto i 60-70°C nn c'è alcun problema e nn credo che frullando si raggiungano quelle temperature....salvo se nn ci metti il motore della Ferrari!!!
        Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
        3-4 frullate non credo degenerino una pro
        che hai un moto lamborghini nel frullatore??
        ops brò scusa mi hai anticipato
        Ingegnere88

        Commenta

        • lucyan87
          Bodyweb Advanced
          • Jun 2009
          • 829
          • 7
          • 0
          • Send PM

          #34
          infatti mi stavano venendo le pippe mentali

          Grazie per i chiarimenti

          p.s cmq uso il vortex

          Commenta

          • Ingegnere88
            Super Digital abUSER
            • May 2008
            • 9548
            • 481
            • 705
            • Catania!!!
            • Send PM

            #35
            aaaa ma ma poi mica col vortex li frulli!!! per cui...anche shakerando a mano ottieni calore, scherzi a parte stai sereno
            Ingegnere88

            Commenta

            • lucyan87
              Bodyweb Advanced
              • Jun 2009
              • 829
              • 7
              • 0
              • Send PM

              #36

              Commenta

              • vincenzo78
                Bodyweb Advanced
                • Sep 2008
                • 6177
                • 661
                • 467
                • Send PM

                #37
                Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                Se stanno sotto i 60-70°C nn c'è alcun problema e nn credo che frullando si raggiungano quelle temperature....salvo se nn ci metti il motore della Ferrari!!!
                Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                3-4 frullate non credo degenerino una pro
                che hai un moto lamborghini nel frullatore??

                Commenta

                • Son Goku
                  Bodyweb Member
                  • Oct 2009
                  • 21
                  • 1
                  • 0
                  • Sul pianeta Terra
                  • Send PM

                  #38
                  Manco avessi detto che si trasformavano in veleno -_-!!
                  Comunque è vero, più sono microfiltrate bene, più sono sensibili al calore
                  e più la miscela avviene velocemente, e più le particelle si agiteranno disgregandosi.

                  Ora...non stò dicendo che si disgregheranno tutte ma considerando un frullatore a bassa velocità perderai un pò di grammi (maggiore la velocità per il tempo maggiore sarà la temperatura, maggiori saranno le proteine disgregate).

                  In oltre, fai molto prima a fare come si dovrebbe, agitando piano io ci metto mezzo minuto.

                  Bah! poi ognuno fa come vuole, se ti vergogni falle a casa, se non vuoi grumi frullale, io ho solo detto cosa succede.

                  Buon allenamento!
                  Mente sana in Corpo sano

                  Commenta

                  • Ingegnere88
                    Super Digital abUSER
                    • May 2008
                    • 9548
                    • 481
                    • 705
                    • Catania!!!
                    • Send PM

                    #39
                    quindi tu stai dicendo che un processo meccanico(quali le lame del frullatore)possa rompere un legame chimico?? ma per piacere...
                    Ingegnere88

                    Commenta

                    • vincenzo78
                      Bodyweb Advanced
                      • Sep 2008
                      • 6177
                      • 661
                      • 467
                      • Send PM

                      #40
                      Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                      quindi tu stai dicendo che un processo meccanico(quali le lame del frullatore)possa rompere un legame chimico?? ma per piacere...
                      Me lo disse anche un rappresentante Gensan un pò di anni fa , io concordo con te Ingegnere , per me è assurdo , però ci sono molti che la pensano in maniera diversa

                      Commenta

                      • Ingegnere88
                        Super Digital abUSER
                        • May 2008
                        • 9548
                        • 481
                        • 705
                        • Catania!!!
                        • Send PM

                        #41
                        per te
                        per gli altri che la pensano in modo diverso
                        Ingegnere88

                        Commenta

                        • brosgym
                          Bodyweb Advanced
                          • Sep 2008
                          • 22488
                          • 796
                          • 615
                          • Planet earth
                          • Send PM

                          #42
                          Originariamente Scritto da Son Goku Visualizza Messaggio
                          Manco avessi detto che si trasformavano in veleno -_-!!
                          Comunque è vero, più sono microfiltrate bene, più sono sensibili al calore
                          e più la miscela avviene velocemente, e più le particelle si agiteranno disgregandosi.

                          Ora...non stò dicendo che si disgregheranno tutte ma considerando un frullatore a bassa velocità perderai un pò di grammi (maggiore la velocità per il tempo maggiore sarà la temperatura, maggiori saranno le proteine disgregate).

                          In oltre, fai molto prima a fare come si dovrebbe, agitando piano io ci metto mezzo minuto.

                          Bah! poi ognuno fa come vuole, se ti vergogni falle a casa, se non vuoi grumi frullale, io ho solo detto cosa succede.

                          Buon allenamento!
                          Allora facciamo un pò di chiarezza: cosa intendi per "disgregarsi"?

                          Se intendi denaturazione, ovvero perdita della struttura organizzata nelle tre dimensioni, è vero calore e stress fisico possono provocarlo, ma nn ce ne frega niente visto che nello stomaco si disgregheranno comunque.

                          Se ti riferisci al legame peptidico ovvero quello che tiene insieme gli aminoacido bisogne raggiungere tmeperature ben più elevate o sfoszi di taglio dell'ordine dei 1000rpm, e neanche il buon Coleman li ottiene con il suo shaker!!

                          Quindi ti sbagli in entrmbi i casi.

                          Ancora cosa intendi per microfiltrate (bisognerebbe parlare di ultrafiltrate) bene? Efficienza, calore, %?

                          L'unico problema legato alla temperatura è la reazione di Maillard, ma sotto i 60-70°C avvine in maniera trascurabile
                          Ingegnere biochimico
                          Tecnologo alimentare
                          Nutrizionista sportivo
                          Zone Consultant
                          Personal trainer
                          Membro ACSM, SiNSEB, ISSN, SINU
                          Consulente sviluppo e caratterizzazione integratori
                          Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
                          Consulente FIT, FIGC e WKF
                          Nutrizionista Benetton Treviso Rugby
                          CONSULENZE ONLINE PERSONALIZZATE
                          RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

                          Commenta

                          • Davidinoviareggo
                            ⚓ THE SEAMAN ⚓
                            • Oct 2009
                            • 1574
                            • 53
                            • 78
                            • Send PM

                            #43
                            ahahaha ma mica ti stai drogando..
                            se ti "beccano" non ci vedo nulla di male!
                            stai prendendo delle semplici proteine in polvere!

                            Commenta

                            • kikkio87
                              Bodyweb Senior
                              • Jun 2007
                              • 2888
                              • 297
                              • 258
                              • Send PM

                              #44
                              gentilmente mi potreste dire quanto tempo, più o meno e secondo voi, le pro possono stare nello shaker(senza acqua)? a me capita di tenerle anche mezza giornata se non di più. Temo( e non mi "insultate") che la plastica non sia il miglior materiale dove poterle conservare.

                              Originariamente Scritto da bertinho7
                              grande cuore.grande gruppo.studiamo da grande.dobbiamo imparare dai grandi...eh i grandi ehehehh grandi grandi grandi. grandi ferro grandi parrucchino di ferro studio dai grandi (semi cit) ferro

                              Commenta

                              • daniele00
                                Bodyweb Advanced
                                • Oct 2009
                                • 547
                                • 10
                                • 0
                                • Pistoia
                                • Send PM

                                #45
                                Originariamente Scritto da kikkio87 Visualizza Messaggio
                                gentilmente mi potreste dire quanto tempo, più o meno e secondo voi, le pro possono stare nello shaker(senza acqua)? a me capita di tenerle anche mezza giornata se non di più. Temo( e non mi "insultate") che la plastica non sia il miglior materiale dove poterle conservare.
                                quando te le vendono sn nella plastica e ci stanno degli anni,anke se nn prendono aria...basta che sia pulita e asciutta,nn gli succede niente mezza giornata ma neanke 1 mese.Tieni lo shaker in un posto asciutto,nn umido,ben pulito,e ben tappato
                                sigpic

                                PERSONAL FITNESS TRAINER ISSA LIVELLO III
                                PERSONAL TRAINER FIPE LIVELLO I
                                FITNESS NUTRITIONIST ISSA-INTEGRAZIONE,ALIMENTAZIONE,SUPPLEMENTAZIONE SPORTIVA

                                Commenta

                                Working...
                                X