Criteri di valutazione

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  • NL84
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    • monte olimpo
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    Criteri di valutazione

    Volevo chiedervi con quali criteri di valutazione giudicate, ad esempio le proteine in polvere
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    http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...ml#post5990915

  • swanz
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    #2
    Re: Criteri di valutazione

    All'inizio leggevo sempre le etichette:" proteine del siero con microfiltrazione.... buone"........"proteine del siero da scambio ionico.....più buone!".

    Leggendo, leggendo ho scoperto che alla fine una ditta che fà le proteine e la glutammina buone, fa' anche la creatina e gli altri integratori buoni.
    Ok?

    Diffada dai prodotti che costano poco (specie se sono prodotti importati: l'importazione ha costi alti). Stai su marche famose (che in molti casi sono sininimo di qualità).
    Okkio alle prote trattate con acidi.

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    • NL84
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      #3
      Re: Re: Criteri di valutazione

      Originally posted by swanz
      Okkio alle prote trattate con acidi.
      Vabbè, ma mica me lo scriveranno!! Chi è che me lo dice?
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      • Gawain
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        #4
        Criteri di valutazione:

        gusto
        digeribilità
        solubilità

        (supponendo che i valori nutrizionali siano corretti)
        Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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        • swanz
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          #5
          Re: Re: Re: Criteri di valutazione

          Originally posted by NL84
          Vabbè, ma mica me lo scriveranno!! Chi è che me lo dice?
          E' vero, però se c'è scritto il nome di qualche tecnica strana che promette alti quantitativi proteici a basso prezzo....lascia stare.

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          • NL84
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            #6
            Originally posted by Gawain
            Criteri di valutazione:

            gusto
            digeribilità
            solubilità

            (supponendo che i valori nutrizionali siano corretti)
            Beh per la solubilità dipende quanta acqua ci metti (penso), sto errando?
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            • Gawain
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              #7
              No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.
              Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)

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              • NL84
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                #8
                Originally posted by Gawain
                No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.
                Capito
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                • RIBOSIO
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                  • La parte povera del ricco nord-est.
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                  #9
                  Originally posted by Gawain
                  No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.
                  Può dipendere da:
                  Peso molecolare delle catene peptidiche (Dalton).
                  Tipo di lavorazione della polvere, di solito si ottiene ottima solubilita con polveri granulate (a letto fluido) tuttavia la lavorazione incide sul costo del prodotto finito.
                  Lecitinizzazione , questo processo avviene solitamente in torre spray , dove la polvere proteica viene a contatto con la lecitina sparyzzata , che avvolge la proteina e la rende successivamnete solubile nei liquidi.
                  Temperatura del liquido solvente , se molto bassa , ovviamente riduce la dissolvenza del soluto (proteina).
                  Jacopo Z.
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                  • Gryngolet
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                    #10
                    Originally posted by RIBOSIO


                    Può dipendere da:
                    Peso molecolare delle catene peptidiche (Dalton).
                    Tipo di lavorazione della polvere, di solito si ottiene ottima solubilita con polveri granulate (a letto fluido) tuttavia la lavorazione incide sul costo del prodotto finito.
                    Lecitinizzazione , questo processo avviene solitamente in torre spray , dove la polvere proteica viene a contatto con la lecitina sparyzzata , che avvolge la proteina e la rende successivamnete solubile nei liquidi.
                    Temperatura del liquido solvente , se molto bassa , ovviamente riduce la dissolvenza del soluto (proteina).
                    Visto che sei così informato, volevo sapere se è vero che per produrre 4 grammi di proteina del siero col procedimento dello scambio ionico sono necessari 250 litri di latte.

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                    • RIBOSIO
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                      • La parte povera del ricco nord-est.
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                      #11
                      Originally posted by Gryngolet


                      Visto che sei così informato, volevo sapere se è vero che per produrre 4 grammi di proteina del siero col procedimento dello scambio ionico sono necessari 250 litri di latte.
                      Ul litro li latte contiene circa 6 g di sieroproteine e 24 di caseine.
                      Jacopo Z.
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                      • Gryngolet
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                        #12
                        Originally posted by RIBOSIO


                        Ul litro li latte contiene circa 6 g di sieroproteine e 24 di caseine.
                        Ciò significa che col procedimento dello SCAMBIO IONICO si possono ottenere 6 grammi di siero con un litro di latte?

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                          per le whey date un occhiata alla quantità di sodio per essere un prodotto di qualità superiore il sodio deve essere inferiore ai 100mg/100 gr prodotto...

                          Bye

                          -LOTTA AL DOPING-
                          www.naturalmanbb.com
                          naturalman_@hotmail.com
                          dott_peppe@hotmail.com

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