Volevo chiedervi con quali criteri di valutazione giudicate, ad esempio le proteine in polvere
Criteri di valutazione
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Criteri di valutazione
Tag: Nessuno
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Re: Criteri di valutazione
All'inizio leggevo sempre le etichette:" proteine del siero con microfiltrazione.... buone"........"proteine del siero da scambio ionico.....più buone!".
Leggendo, leggendo ho scoperto che alla fine una ditta che fà le proteine e la glutammina buone, fa' anche la creatina e gli altri integratori buoni.
Ok?
Diffada dai prodotti che costano poco (specie se sono prodotti importati: l'importazione ha costi alti). Stai su marche famose (che in molti casi sono sininimo di qualità).
Okkio alle prote trattate con acidi.
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Re: Re: Criteri di valutazione
Originally posted by swanz
Okkio alle prote trattate con acidi.
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Re: Re: Re: Criteri di valutazione
Originally posted by NL84
Vabbè, ma mica me lo scriveranno!! Chi è che me lo dice?
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Originally posted by Gawain
Criteri di valutazione:
gusto
digeribilità
solubilità
(supponendo che i valori nutrizionali siano corretti)
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No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.Se continuate a fare quello che avete sempre fatto, continuerete ad ottenere quello che avete già ottenuto. (M. Colgan)
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Originally posted by Gawain
No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.
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Originally posted by Gawain
No, alcune polveri si sciolgono difficilmente a prescindere da quanta acqua ci metti, a meno che non usi un frullatore.
Peso molecolare delle catene peptidiche (Dalton).
Tipo di lavorazione della polvere, di solito si ottiene ottima solubilita con polveri granulate (a letto fluido) tuttavia la lavorazione incide sul costo del prodotto finito.
Lecitinizzazione , questo processo avviene solitamente in torre spray , dove la polvere proteica viene a contatto con la lecitina sparyzzata , che avvolge la proteina e la rende successivamnete solubile nei liquidi.
Temperatura del liquido solvente , se molto bassa , ovviamente riduce la dissolvenza del soluto (proteina).Jacopo Z.
Sport Supplements
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Originally posted by RIBOSIO
Può dipendere da:
Peso molecolare delle catene peptidiche (Dalton).
Tipo di lavorazione della polvere, di solito si ottiene ottima solubilita con polveri granulate (a letto fluido) tuttavia la lavorazione incide sul costo del prodotto finito.
Lecitinizzazione , questo processo avviene solitamente in torre spray , dove la polvere proteica viene a contatto con la lecitina sparyzzata , che avvolge la proteina e la rende successivamnete solubile nei liquidi.
Temperatura del liquido solvente , se molto bassa , ovviamente riduce la dissolvenza del soluto (proteina).
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Originally posted by Gryngolet
Visto che sei così informato, volevo sapere se è vero che per produrre 4 grammi di proteina del siero col procedimento dello scambio ionico sono necessari 250 litri di latte.Jacopo Z.
Sport Supplements
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