Beef Jerky - Carne secca

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  • Rik_the_Dog
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    #31
    In effetti mi chiedo che senso abbiano nella carne secca quegli ingredienti

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    • brosgym
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      #32
      Lo zucchero è usato come conservante, il grano e nella salsa di soia per dare consistenza.
      Ingegnere biochimico
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      Docente di nutrizione ed integrazione nello sport presso SaNIS, ACS, 4MOVE ed EdiErmes
      Consulente FIT, FIGC e WKF
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      RICEVO IN STUDIO A IVREA, TRENTO, MONZA, MILANO, PADOVA, FIRENZE, ROMA, COSENZA E REGGIO CALABRIA

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      • Rik_the_Dog
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        #33
        Grazie Bros! Ora però sono in low carb tanto vale prendere le altre
        In alternativa: Come fare la carne secca, o Beef Jerky, in casa - Housegate.net

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        • brosgym
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          #34
          ....
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          • Rik_the_Dog
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            #35
            Forse le casalinghe sarebbero le pi salutari
            Per quelle di Sergio pensi che sia meglio non abusarne per il glutammato?

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            • brosgym
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              #36
              Si ma niente di tremendo, se non per il fatto che ti porti un pò di sodio in più, il glutammato in se, per risentirne dovresti usarne grosse quantità.
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              • Rik_the_Dog
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                #37
                Grazie mille sei sempre utilissimo e gentile
                Quindi a conti fatti la migliore è quella di Sergio essendo priva di nitriti e di carbo per la mia low carb

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                • brosgym
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                  #38
                  Direi proprio di si!
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                  • Rik_the_Dog
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                    #39
                    Originariamente Scritto da brosgym Visualizza Messaggio
                    Direi proprio di si!

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                    • Dsquared
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                      #40
                      Originariamente Scritto da Ingegnere88 Visualizza Messaggio
                      mah..i cavalli potrebbero imbizzarrirsi...
                      Dici che la campagna contro i nitriti è l'ennesimo tentativo di ingigantire un problema che non c'è ?
                      Originariamente Scritto da TheSandman
                      Ridete ridete...tanto io col Chievo a Championship Manager ho vinto la Champions

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                      • Blinko
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                        #41
                        Cmq le coppiette sono queste



                        Ed esistono sia di cavallo che di maiale. Sono ottime e danno un senso di fame abbastanza lungo.
                        Sono molto speziate e un pò salate, quindi non so quanto siano ideali in senso "nutrizione da BBer".
                        Si staccano a pezzi e si rosicchiano che è un piacere. Ogni tanto ne prendo un pò e le tengo a studio per gli attacchi di fame-nervoso-rosicata da clienti impossibili!

                        Info nutrizionali non saprei darvene, anche perché se li chiessi al'oste o a un fraschettaro, penso che l'unica informazione che potrei riceve è dove andare....

                        Una beef come quella di Sergio me l'hanno portata da UK. Molto buona, ma mi ha dato un senso di sfilaccioso, non saprei come dirlo diversamente, la immaginavo più "rosicabile". Mi mise, però, molta sete.

                        Un'altra me l'hanno portata dal Montana, era secca e leggermente affumicata...temevo lo schifo...invece mi hanno ricoverato a San Patrignano per crisi d'astinenza da manzo essiccato....
                        sigpic
                        http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                        Originariamente Scritto da mavors
                        [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

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                        • Sergio
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                          #42
                          Il beef jerky è veramente essiccata fino alla fine, non è una salsiccetta, può sembrare dura a primo impatto, ma poi è da "San Patrignano"



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                          • xymox
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                            #43
                            Originariamente Scritto da Dsquared Visualizza Messaggio
                            Dici che la campagna contro i nitriti è l'ennesimo tentativo di ingigantire un problema che non c'è ?
                            Quella dei nitriti e nitrati è un vero problema. I primi nell'ambiente acido dello stomaco vengono trasformati in nitrosammine, sostanze di cui è provato l' effetto cancerogeno. I nitrati,teoricamente innocui, vengono trasformati in nitriti dall'organismo. La bresaola, ad es, contiene nitrati da cui il colore rosso intenso
                            sigpic

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                            • Blinko
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                              #44
                              Originariamente Scritto da Sergio Visualizza Messaggio
                              Il beef jerky è veramente essiccata fino alla fine, non è una salsiccetta, può sembrare dura a primo impatto, ma poi è da "San Patrignano"
                              Allora non è come quella inglese....Se non è salata e si spezza a tocchi con i denti è come quella che mi hanno portato dal Montana!

                              ....e quindi....
                              sigpic
                              http://www.bodyweb.com/forums/blogs-...dal-pieno.html
                              Originariamente Scritto da mavors
                              [...]puoi fare sempre meglio,ma l'importante non è essere migliori degli altri ma migliorare se stessi

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                              • Sergio
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                                #45
                                Originariamente Scritto da Blinko Visualizza Messaggio
                                Allora non è come quella inglese....Se non è salata e si spezza a tocchi con i denti è come quella che mi hanno portato dal Montana!

                                ....e quindi....
                                Gli inglesi sanno fare il Beef Jerky come gli esquimesi gli spaghetti



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